銀座かわの屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-07-19

発送手続きは営業日である土曜日にしていただけました。季節のお品ものですので、一回でも多く着用でき、うれしいです。

★お花を持った虫の行列夏名古屋帯【未着用品】
この度はとてもお洒落で上質な帯をありがとうございます。 いつもホームページと楽天のページを楽しく拝見しています。「ああ、こういうのが欲しかったの!」と...

★お花を持った虫の行列夏名古屋帯【未着用品】

2020-07-20
この度は、お買い上げとショップレビューを頂戴しありがとうました。
これからも親切、丁寧、迅速対応をモットーに対応してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-19

楽天ショップから初めて購入させていただきました。お品はご説明どおりの良品で、迅速対応かつ丁寧な包装で安心しました。ありがとうございました。
リサイクルとはいえ高額商品ですから、到着後数日の期限付きで客都合による返品も受付けてくださると、さらに買い物がしやすいです。やはり実物を手にとって確認したいです。今後もウイルス禍等で通販が増えますので、柔軟に対応いただけるとうれしいです。

2020-07-20
この度はお買上げ並びにショップレビューを頂きましてありがとうございました。
商品につきましては貴重なご意見としまして時節柄検討をしてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-10

知識も豊富で、大変センスの良いお店です。
スタッフの皆さんの対応も迅速で信頼のおけるお店です。

★日本工芸会正会員 和泉明本入子菱模様本羅織 袋帯【中古】
今までに、お目にかかったことがない帯。 表のレース編みの様な繊細な羅織と、芯の生地にはしっかりと染めが施され、和のような洋のようなテイストです。 色合い...

★日本工芸会正会員 和泉明本入子菱模様本羅織 袋帯【中古】

2020-06-12
これからも親切、丁寧、迅速対応をモットーに対応してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-07

この度は迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。新旧の畳紙を同送してくださり、ご配慮に感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

2020-06-08

5 2020-05-30

お電話での問い合わせにも丁寧にお答えいただき、扱われているお品への愛情を感じました。
とても信頼できるお店だと感じています。

★立涌文様地紋暈し無地 単衣着物【未着用品】
かわの家さんには何度かお世話になっておりますが、いつも扱われるお品が素晴らしいです。 今回のお着物も、とても上品で思っていた以上に素敵なお品でした。 配...

★立涌文様地紋暈し無地 単衣着物【未着用品】

2020-06-08
この度はショップレビューを頂きまして心より御礼申し上げます。
今後共、良質の作品を揃えてご案内させて戴きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • のり2079さん
  • のり2079さん

5 2019-07-07

• 配送:5
大変丁寧な対応で包装も美しく、満足です。

★波模様絽綴 八寸名古屋帯【中古】
期待通りのきれいなお色で、活躍してくれそうです。

★波模様絽綴 八寸名古屋帯【中古】

2019-07-08
この度はお買上いただき、またショップレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう丁寧な対応と充実した品揃えに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • keiko8808さん
  • keiko8808さん

3.83 2019-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつもお世話になっております。かわのやさんは、いろいろアドバイスしてくださるので、助かります。
お品物もとても良いものが多く、楽しみにしています。

★波に花唐草模様絞り染に江戸小紋夏名古屋帯【中古】
とても素敵な夏帯でした。 状態もよく、合わせやすそうな感じです。

★波に花唐草模様絞り染に江戸小紋夏名古屋帯【中古】

2019-06-22
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度はショップレビューを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も品揃えを充実させていきますので、是非チェックしてください。
今後ともよろしくお願い致します。
  • メメコさん
  • メメコさん

5 2019-04-07

• 配送:5
品揃いを見ても、素敵なお品の沢山ある、信用の出来るお店です。
いつか銀座のお店にも伺いたいと思っております。

★更紗花模様型絵染名古屋帯【中古】
白大島に締めたいと思い購入しました。 とても彩りの良い帯で、心躍る帯です。

★更紗花模様型絵染名古屋帯【中古】

2019-04-16
ショップレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう品揃えを充実してまいりますので、よろしくお願い致します。
季節ごとにイベントなども開催しておりますので、お気軽にお店にいらして下さい。
お待ちしております。
  • may0565さん
  • may0565さん

4.67 2019-01-07

• 配送:5
小紋や帯など何度か利用しております。センスの良い品揃えで「個性的だけれど悪目立ちしない」物を見つけることができます。毎回スタッフの方の対応や梱包も細やかな配慮が行き届いているのも嬉しい点です。お店のHPの入荷情報やブログも、憧れの作家さんの作品の紹介が頻繁に更新され見応えがあります。

4.33 2018-12-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
着物、帯、帯揚げなど利用させてもらっています。
画像もきれいで、いろいろな角度で撮ってあり、風合いや色の違いが分かりやすいです。商品解説も細やかで、商品の持つイメージや合わせ方が想像しやすく参考になります。楽天市場の方も商品が増えていってほしいです。梱包も丁寧していただいています。

• asame1005さん
  • asame1005さん

5 2018-12-15

• 配送:5
ついうっかり、せっかく取得したクーポンを使わずに注文してしまいました。ダメもとでお願いしたら、一旦キャンセルして、クーポン使用で再注文させて頂けました。柔軟な対応、大変嬉しく思います。

• hyorokunさん
  • hyorokunさん

5 2018-11-25

• 配送:5
たまにチェックして、帯締めで2回お世話になりました。配送も迅速でありがたいです。納品書へのコメントも嬉しく拝見しました。新しい店舗には伺ったことがないので、いずれ訪問したいです。

4.33 2016-08-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
城間栄喜さんの作品を購入出来とっても嬉しいです。ありがとうございました。