総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• keiko8808さん
  • keiko8808さん

5 2021-08-20

いつもお世話になりありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

★重要無形文化財宮古上布斜め格子に花の絣夏着物【中古】
身丈を心配してましたが、丁度良くとても良いお品物でした。また宜しくお願い致します。

★重要無形文化財宮古上布斜め格子に花の絣夏着物【中古】

2021-08-23
いつもありがとうございます。
今後もご満足いただけるお品を取り揃えられるよう努めてまいります。

4 2021-08-12

問い合わせのお返事も早く丁寧で、仕立ても安心してお願いすることができました。

2021-08-17
このたびはお買上げいただき、ありがとうございました。
安心してお買い物いただけたとの事、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2021-07-31

以前、銀座のお店を利用させていただいた際にも、着物や帯の品ぞろえのセンスが気に入っていました。始めて通販で利用しますが、品質においても信頼のおけるかわの屋さんなので、安心して購入しました。届いたお着物は、商品説明のとおり素敵でした。

2021-08-06
いつもかわの屋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
引き続き充実の品揃え、丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2021-07-19

興味深い商品が多く、楽しみに見ています。とても素敵なお品が届き嬉しいです。

★【SALE セール 50%OFF】三本線の絣藍染 名古屋帯【中古】

2021-07-21
このたびはお買い上げありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
これからもお客様にお楽しみいただける品揃えができますよう努めてまいります。

5 2021-06-20

プレゼント用に購入しました。
注文から直ぐに送付され包装もすごく丁寧でした。

★【SALE セール 30%OFF】【送料無料・値下げしました】帯揚げ猫と毬の柄絹100%ピンク【新品】
ネットで見た通りのイメージの商品でした。 セールで購入できたのですごくお得感がありました。

2021-06-21
このたびはお買い上げありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
  • micaroonさん
  • micaroonさん

5 2021-06-08

店頭での受け取りを希望したところ、ご快諾いただき助かりました。

このたびはお買い上げありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるお買い物となりますよう努めてまいります。

5 2021-06-08

2度目の購入ですが、お電話での問い合わせにもスタッフの方が感じよく丁寧に対応して下さいました。上質なものが取り揃えられていて、HPを拝見するのも楽しいです。商品も綺麗で信頼できるお店だと思います。

このたびはお買い上げありがとうございます。
商品、スタッフの対応ともにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
引き続き充実の品揃え、丁寧な対応を心掛けてまいります。

4 2021-06-05

品揃えも良く、作家さんの商品が手に入ります。

★【SALE セール 30%OFF】夏帯揚げ濃縹色和小物さくら【新品】
さくらの斬新な帯揚げがセールになっていて、大満足です。

このたびはお買い上げありがとうございます。
これからも皆様にお楽しみいただける商品を取り揃えられるよう努めてまいります。

5 2021-03-21

こちらの希望に早く対応して頂き、ありがとうございました。とても素敵なお品物で大満足です。またよろしくお願い致します。

2021-03-22
このたびは銀座かわの屋 楽天SHOPへご注文いただき、ありがとうございました。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も楽しくご覧いただけるお品を取り揃えてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-01

二度目の利用ですが、いつも大変スムーズにお取引きをさせて頂いています。
配送日の変更にもすぐに応じて頂けて、助かりました。

2021-02-02
いつも銀座かわの屋をご愛顧いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様により良いお品物をご案内できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-22

いつも丁寧なご対応に心から感謝申し上げます。

★蔓花模様金彩附下着物 荒木泰博作 えり善扱【リサイクル品】
いつも素敵なお着物をお届けいただきありがとうございます! 今回も想像通りの素敵な品のあるお着物でした。 大切にしたいと思います。

2021-01-22
いつも銀座かわの屋をご愛顧いただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける丁寧な対応を心がけてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-30

商品説明が、いつも上手に表現されています。特に色や質感などは助かります。

2021-01-09
この度はお買い上げならびにショップレビューを頂き、ありがとうございます。
これからもお客様にお品物の良さをできる限り詳しくお伝えできますよう、努めてまいりたいと思います。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-11

丁寧な包装で、カレンダーもいただき、満足しています。

2020-12-12
この度はお買い上げならびにショップレビューを頂き、ありがとうます。
ご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも親切、丁寧、迅速対応を心がけてまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-09

アドバイスが的確で おすすめ頂いた帯揚げも活躍しています。

2020-12-10
この度は、お買い上げとショップレビューを頂戴しありがとうました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも親切、丁寧、迅速対応をモットーに対応してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-06

メールでしたが、すごく丁寧な対応をしていただき気持ち良いお買い物が出来ました。
是非また利用したいと思います!

2020-12-07