北村雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• BE-CHANさん
  • BE-CHANさん

5 2020-06-22

迅速な対応有難うございました<(_ _)>
またリピしたいと思います!

5 2020-05-12

発送が早く、領収書つきでよかっです。
また、宜しくお願いします。

ザクタス耐油長靴Z100(白)29cm 日本製
商品注文から受け取りまで、早く領収書も同封していただきありがとうございました。 また、機会があればお願いしたいと思います。

ザクタス耐油長靴Z100(白)29cm 日本製

5 2020-05-07

迅速に届けていただきました。
またの機会にはお世話になりたいと思います。

ガーゼ布(9メートル) 綿100%
手作りマスク用に購入しました。 問題なしのきれいなガーゼです。

ガーゼ布(9メートル) 綿100%

5 2020-05-04

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-04-22

発送も早くしていただいて、この時期なかなか手に入らない商品だったので、注文も多かったのではないかと思いますが、迅速かつ丁寧で大満足です。

5 2020-04-22

お電話でも丁寧で、商品もすぐに到着しました。大変気持ちのいい対応をしてくださるお店でした。ありがとうございます。

5 2020-04-21

配送もスピーディーで丁寧で気持ち良くお買い物ができました。品薄なガーゼ布をありがとうございました。助かりました。

5 2020-04-20

すぐに、届けていただいて、大変満足です。

5 2020-04-09

驚くほど迅速で親切な対応でした。また必要な時は必ず利用させて頂きたいと思います。

5 2020-03-25

前掛けを初めて購入しました。
質問に対しても返事が早く、しかも丁寧で色々な提案もしてくれました。
商品の梱包も非常に丁寧で紙管に巻いてあったのでしわひとつありませんでした。
更に、自分でプリントアウトする予定だった領収書も納品書と同封されており、非常に満足度の高いショップさんに巡り合えました。
前掛けなので頻繁に購入するわけではありませんが、次回も是非こちらで購入しようと思います。

5 2020-02-11

• 配送:5
送料が高くならないように梱包していただき有り難うございました。その事を詳細に教えていただいたり、素早い発送など素晴らしい対応をしていただきました。
有り難うございました。m(__)m

• RIN★☆さん
  • RIN★☆さん

5 2020-01-07

• 配送:5
発送が早いので助かります。長靴は破れたらすぐに欲しいので迅速な商品到着はありがたいです。

ザクタス耐油長靴Z01(レッド)日本製 プリント29センチ プリント入り
2回目の注文でした。とにかくカッコイイです。現場で目立ちますよ。 今回サイズを間違えてしまい交換して頂きました。本当にご迷惑おかけしました。 次からは気...

5 2020-01-06

• 配送:5
お正月休み中に注文したのに、休み明けの月曜に到着しました。迅速な対応でありがたかったです。梱包も丁寧でした。

4.83 2019-12-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
はじめて利用させていただいたのですが、発送手続きなども丁寧で、さらに領収書が同封されていたことに感動しました。とても良心的だなと思ったのでまた利用したいです!

• 基之0585さん
  • 基之0585さん

5 2019-11-30

• 配送:5
入金確認後,翌日には送ってもらえたので満足です。
梱包は,包装でちゃんと紐が付いてあったので持ちやすかったです。
メールで相談にのってくれるので良かったです。

ザクタス耐油長靴Z100(黒)日本製
楽天市場を使ってロゴ入りの黒ザクタスを初めて購入しました。 前払い後,翌日には手続き取ってくれて,配送方法についても,メールで相談出来るので良かったです...

ザクタス耐油長靴Z100(黒)日本製