5 2024-02-15

迅速丁寧に対応してくださり大変満足です!また利用させていただきます

ヒョウ 豹 パンサー 黒豹 ヒョウ柄 ひょう レオパード キーホルダー キーリング バッグチャーム ゴールド ラインストーン 落下防止 鍵 紛失防止 キラキラ ゴールド ゴージャス 豪華 あす楽 送料無料 プレゼント 母の日ギフト

5 2024-02-08

迅速丁寧なお取引ありがとうございます、とても早く届きました。

ショルダーストラップ 幅広 グレージュ バッグアクセサリー ストラップのみ バッグ用 肩掛け 斜め掛け 長さ調節可能 レディース PUレザー 付け替え しぼ加工風 無地 短め あす楽 送料無料 プレゼント 母の日ギフト

5 2024-01-29

配送も早くてたすかりました。

ショルダー紐 単品 ストラップ 幅広 鞄用ストラップ レディース 付け替え 太め ベルト 肩掛け 取り外し可能 無地 しぼ加工あり PUレザー バッグアクセサリー あす楽 送料無料 プレゼント 母の日ギフト

5 2023-12-29

注文から発送までが迅速で助かりました。無事に届いています。年末年始のお出かけに間に合いました。本当にありがとうございました(⌒‐⌒)

無事に届きました。画像では装着する部分の金具が小さく見えたのですが、丁度いい大きさで良かったです。ベルトを最短にすると肩掛けに、最長にすると斜め掛けに...

5 2023-12-17

丁寧な梱包で到着も早かったです。ありがとうございました。

蚤の市で買ったバッグ。本体はそこそこきれいですが、ハンドルがボロボロでこちらのチェーンに付け替えてみました。ずっしりしっかりしたチェーンです。バッグは...

チェーンストラップ ウォレットチェーン バッグ延長ストラップ カラビナ付き 延長アタッチメント 肩掛け スマホケース用 バッグハンドル 持ち手 エクステンション 取り外し可能 長さ調整 ショルダーストラップ 後付け アジャスターパーツ あす楽 送料無料 母の日

• ttc83さん
  • ttc83さん

3 2023-10-13

メールも発送も早くて丁寧で良かったです。

Galaxya53用と書いてあったので購入しましたが、右側の音量&電源ボタンが上に1cmほどズレてついていて意味をなしていませんでした。ソフト素材なので適当に押さ...

透明 クリアケース galaxyA54 5G 背面型 保護カバー gor 正規品 耐衝撃 TPU ソフトケース ストラップホール付き 薄型 軽量 SC-53D SCG21 あす楽 送料無料 プレゼント 母の日ギフト

5 2023-09-06

いつも早々に対応いただきありがとうございます。

サッカーを小学生からしている高校生になる息子が長年このソックスを愛用しています。 肌触り、履き心地がとても良いと言っています。

サッカーソックス メンズ 大人 ストッキング フットサル ハイソックス スポーツ 靴下 吸湿性 耐摩耗性 底厚地 24.5-27cm R-BAO ロンバオ スポーツソックス あす楽 送料無料 プレゼント 母の日ギフト

5 2023-07-09

『 バッグチャーム 』を購入するのに訪れたショップさんです。
初めて訪れました。
7月5日 注文
7月5日 店舗確認
7月7日 発送
7月9日 ネコポスでポスト投函されていました。
梱包は、厚さ 2.3cmの箱へ。
破損なく、きれいな状態で届きました。
届いた箱に「 株式会社アイテクス 」と書かれていたので 一瞬「?」となりました。
そういえば、発送メールの下〜の方に「 商品配送業務は株式会社アイテクスに委託しております。」と ありましたね。
でも、注文件数多いので、全てのメールを丸暗記しているわけではありません。
委託されても構いませんので、できましたら、送り状に ショップ名も 記入していただきたいなと思います。
( …なんて思うのは、私だけ?)
それ以外は 全く問題ありません。
楽しくお買い物させていただきました。
ショップ様、ありがとうございました。

ふくろうモチーフの バッグチャームです。 . 透かしデザインになっていて 素敵です。 光の当たり具合によって、ストーンの見え方が変わります。 ラインストーン...

フクロウ キーホルダー 梟 ふくろう 幸福 幸運 バッグチャーム ハッピー プレゼント チャーム ストラップ ナスカン付き スワロ ラインストーン ゴールド 鍵 車の鍵 キーリング あす楽 送料無料 母の日ギフト

• Mura10さん
  • Mura10さん

5 2023-06-29

編み物動画で紹介されていたのをみて、珍しい色だと思い購入しました。
編むとスズランテープとわ思えない見た目がグッドです。

5 2023-03-25

丁寧な包装で有難さがと品物への愛情が感じられて気分が良いです。有難うこざいます。

肩こりが酷くてショルダータイプのスマホケースが使いづらくなり、ウエストポーチタイプを探していて、男性用だけど関係ないと購入しました。スマホだけではなく...

多機種対応 スマホポーチ ベルト通し iphone14 レザー 本革 iPhone13 スマホケース Xperia5 サブバッグ デザインケース 横型 ベルトポーチ 男性 プレゼント AQUOS センス3 大容量 あす楽 送料無料 母の日ギフト

• P.N.Mさん
  • P.N.Mさん

5 2023-03-21

梱包も丁寧で、発送が早く対応がとてもよかったです。

金具もしっかりしていて、ベルトもしなやかで使いやすいです。色も気に入っていて、他店でも別の色を買いましたが一番柔らかく使いやすいです。

ショルダーストラップ 単品 斜めがけ ストラップのみ スマホケース用 ネックストラップ 携帯ストラップ puレザー ベルト 紐 付け替え 取り外し スマホストラップ 長さ調節可能 ロング 落下防止 あす楽 送料無料 プレゼント 母の日ギフト

5 2023-01-25

発送が早く,商品も型崩れなくて良かったです

紛失防止 バッグチャーム ロングタッセル フリンジ キーチャーム タッセル 雑貨 キーホルダー 可愛い かわいい 落下防止 鍵 おしゃれ ゆらゆら プレゼント お揃い ホワイトデー お返し アクセサリー あす楽 送料無料 母の日ギフト

5 2023-01-24

発送も早く、梱包も
丁寧でキレイでした。

• yeppun_iさん
  • yeppun_iさん

5 2023-01-18

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】落下防止 便利に使える♪ナスカン付きストラップストラップ ネックストラップ IDカードストラップ 首かけタイプ 社員証ストラップ 落下防止 ナスカン付き カラ...
あえて狙ってこうなのか分かりませんが、ループを重ねると平らにならず捻れているのが好きくないです。安いから諦めつきます。

5 2022-11-16

お世話になりました。今日届きました。おっしゃってた通り真っ黒ブラックでした。写真ではダークブラウンとブラックの間のように見えてしまっていました。が主人にはそんな話はしていませんでしたので、使ってもらいます。ね。

思ったより小ぶりに感じました。大きいのはちょっとと思っていましたが縦、横とも後5mm欲しいかな。サイズは明記して頂いてましたので私が悪いんです。が腰に...