総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-18

良い商品をありがとうございます。
また、シートを止めてあるテープの貼る方向(セパレータが)や
めくり易いように、テープの端が貼り付かないようにされていたりと、
細やかな気配りがとても心地よいです。
投稿が遅くなりましたが、ありがとうございました。

ガラスフィルム 窓 遮熱 断熱 飛散防止 RSAシリーズ ミラー調シルバー反射 3種類から選択 オーダーカット 0.01平米単位販売 透明平板ガラス 内貼り用
三度目の購入です。今まで購入した他のシートに比べて、 私の中では1番です。 さすがに三度目となれば、貼り方にも慣れてきましたが、 それでも、わずかなエア...

• yuri(^-^)/さん
  • yuri(^-^)/さん

5 2021-08-13

UVフィルム初めて貼りました!2人で貼ったので何とか綺麗に貼ることが出来ました☆貼った感じは、本当にUVなのかな?って思っちゃうくらい透明で全く違和感が無いくらいでした!お部屋を暗くしたくない人におすすめですね(^-^)練習用のフィルムも付いてました☆カットされてるのは本当に便利ですね!ありがとうございました(^-^)

人体に有害な紫外線をほぼ100%カットガラスフィルム 窓 飛散防止 紫外線を強力カット 防虫対策 GS50K-UV400 オーダーカット販売 0.01平米単位 透明平板ガラス 内貼り用

• &SAKURAさん
  • &SAKURAさん

5 2021-08-02

早い到着でした。また必要であればリピします!

予備用の面ファスナー 足りない場合の追加用に!セキスイ社製 純正品 遮熱クールアップ専用 マジックテープ 12組セット 面ファスナー
純正なので問題なしでした。どうしても高いので出来たら薬で言うところのジェネリック出ないかなぁと期待してます。

5 2021-07-31

試供品も追加されており、満足しています。

良品です。在宅勤務が増えて作業部屋の暑さ対策に購入しました。 指定サイズにカットして貰えるのが何よりです。 素人ではこんな綺麗にはカット出来ません。 他...

• rice_manさん
  • rice_manさん

5 2021-07-29

小さな買い物でしたが、商品、梱包につきましても満足しております。
フィルムメーカーのYoutubeで貼り方を事前学習しておりましたが、懇切丁寧なマニュアル、フィルムと保護フィルムの峻別、練習用の端材、貼り付け用の加工液とヘラの付属。ありがとうございました。

防曇フィルム 国産 結露対策 くもり止め 浴室の鏡 窓ガラス TN-200 オーダーカット販売 0.01平米単位 価格自動計算
フィルムを張る際、どちらが本体なのか間違わないように、丁寧に印のテープが貼ってあります。 また、端材のフィルムを練習に付けてくれるという親切、気遣い。 ...

5 2021-07-26

連休前に大変迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
実は連休中に、高齢の両親だけがいる実家の窓にこの商品を貼れれば良いなと思っていたので
連休前に発送してくださり本当に助かりました。お陰で貼ることができました。
商品も満足です。ご縁がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2021-07-08

セミカット状態で販売されておりフルオーダーの他所の店よりも安いですが、その分しっかりと価格と腕前がトレードオフの状態になります。
フィルム貼りが上手い人ならピッタリのショップだと思います。
配送も早く梱包もフィルムにあった方法を取られているので大丈夫だと思います。
オマケで一通り道具も揃っているので直ぐに作業に取り掛かれます。

5 2021-07-01

適度なサイズにカットされているので良いと思います。
良い商品をありがとうございました。

前回とても良かったので、リピート購入です。 二重窓ではあるのですが、それでも西日がキツイので、 外側の窓に貼るために購入しました。 結果、貼る前に比べ、...

5 2021-06-28

梱包は大変に丁寧で過剰に包装されてはおらず必要十分でした。
発送も早めで助かりました。

ガラスフィルム 窓 遮光 遮熱 ミラー調シルバー反射 飛散防止 凹凸ガラス用 OTE150 オーダーカット販売 0.01平米単位 型板ガラス用 内貼り
天窓の遮熱対策に貼りました。 傾斜30℃ほどある天窓への貼り付けは大変困難です。 フィルムの厚みはあり物は良いのですが 粘着が強過ぎて余計な所へ貼り付き、 ...

3 2021-06-27

帯フィルムでもカットサービスがあったら貼るだけに集中出来るので、切るのがヘタクソな人間には非常に助かるのですが…。どうなんでしょうか?。

5 2021-06-25

商品知識が豊富で提案力があり、お商売に対する姿勢が気持ちよく、
梱包の仕方も商品への思い入れが感じられて
信頼できるショップさんだと思います。

激しい西日対策として購入検討中、まずは見本送付をお願いしました。 夏場以外は逆に日が当たらないので、暗くならないように透明を希望したのですが 気を利かせ...

5 2021-06-20

オーダーカットフィルムだったため、問題なく施工できました。
他に張りたいところがあるため、また注文したいと思います。

5 2021-06-19

寸法通りの物が来ましたし、表示通りの日程で出荷されました。

窓ガラス用 防犯フィルム 国産 貫通防止 ガラス破り対策 CPマーク認定品 リケンテクノス RIVEX SS1490C 総厚447μm オーダーカット販売 価格自動計算 透明平板ガラス 内貼...
ピンポンを鳴らして、留守を確認しているような不審者が出たらしく、こちらを購入しました。 それまでもホームセンターで購入できる物を貼っていましたが、小さ...

窓ガラス用 防犯フィルム 国産 貫通防止 ガラス破り対策 CPマーク認定品 リケンテクノス RIVEX SS1490C 総厚447μm オーダーカット販売 価格自動計算 透明平板ガラス 内貼り用

3 2021-06-04

丁寧に梱包されて、届きました。
有り難うございました。

5 2021-05-29

梱包などとても丁寧で、カットもオーダー通りでよかったです。