ネックスフィルムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (129 件)

• 天使1208さん
  • 天使1208さん

5 2021-04-03

初めに要望とは違う寸法で品物が届き、変更の連絡を行ったところ、早急に心良く対応して頂けました。

凹凸ガラス用 貫通防止 防犯フィルム OTA390 オーダーカット 0.01平米単位販売 突風対策 ガラス破り対策 型板ガラス 内貼り用 計算フォームで価格自動計算

3 2021-03-28

迅速な対応していただきありがとうございました。

ガラスフィルム 窓 遮熱 断熱 飛散防止 RSAシリーズ シルバー調 4種類から選択 オーダーカット 0.01平米単位販売 透明平板ガラス 内貼り用

5 2021-03-06

商品も素晴らしいだけでなく、テスト用のサンプルも入れていただくなど、配慮も行き届いた、素晴らしいショップ様です。ありがとうございました。

1枚目はちょっと失敗して、あちこちシワが入ってしまったのですが、その後何日か経過すると、徐々に無くなっていき、驚いたことに、その後シワはほとんど消えて...

5 2021-03-06

丁寧でした。
わかりやすい解説も入っていました。ありがとうございました

ピッタリでした。自分でカットして使うより正確だし、無駄が出ないし、そして丁寧なガイドも付いていたので上手に貼ることができました。また何かあったらお願い...

ガラスフィルム 目隠し 半透明 防災 スリガラス調 スターダスト オーダーカット 0.01平米 単位販売 計算フォームで価格自動計算 覗き防止 プライバシー保護 視線カット 飛散防止 透明平板ガラス 内貼り用

• Royrさん
  • Royrさん

5 2021-02-18

大変丁寧に梱包くださり、練習用フィルム、スキージー、施工液ミニボトルもご送付いただき、ありがとうございます。また機会があれば、よろしくお願いします。

ガラスフィルム 窓 飛散防止 全紫外線 UVb-a-d U4-100CL 透明 オーダーカット 0.01平米 ブルーライトカット中のUVもカット 透明平板ガラス 内貼り用

5 2021-02-13

ピッタリと指定サイズでカットされてきて助かりました。

オーダーカットでピッタリサイズのものが送られてきてすぐに貼り付け作業ができてらくちんでした。練習用のシートも同封されていて、表・裏も説明がついていて細...

ガラスフィルム 窓 SpG60 特性品名TD6043 透明 断熱 透明度60% 遮熱効果43% 省エネ 飛散防止 UVカット IRカット 採光 冬季採熱 遠赤外線反射 オーダーカット販売 計算フォームにサイズ入力 平板ガラス 内貼り用

3 2020-12-21

早くとどいたしきれいに梱包してありました*

ブルーライトカットパネル パソコン15インチ用 BLCパネル U4P15 サイズ選択(4:3) 30×26cm (16:9) 33×21cm シート、サイズ、アングルの種類と色を選択 パソコンの上から垂らすだけ

• tail-upさん
  • tail-upさん

5 2020-12-13

手順や注意点をしっかり書いてくださり、更には練習用のフィルムまで用意してくださったので、本番は問題なく貼れました。

ガラスフィルム 窓 防犯フィルム GS350 オーダーカット販売 貫通防止 ガラス破り対策 UVカット 計算フォームで価格自動計算 透明平板ガラス 内貼り用
丁寧に手順や注意点などを書いてくださったので、その通りに実施したところ、問題なく貼れました。 ただ、注意点にもあるように、窓の下がかなり濡れるので、新...

5 2020-12-12

練習用のシートや丁寧な作業手引き書を付けて下さっていてとても親切。満足の買い物とチャレンジになりました。観光地に住んでいるので大きな窓に、目隠し的に貼るのも有りかとリピート検討しています。

• chic928さん
  • chic928さん

5 2020-11-26

オーダーカットや貼り方の説明が丁寧で助かりました。

ガラスフィルム 窓 透明 飛散防止 GS50K-UV400 紫外線UVAをほぼ100パーセントカット 防虫対策 オーダーカット 0.01平米単位販売 透明平板ガラス 内貼り用
届いて、早速、貼ってみました。 少し黄味がかったお色ですが、貼ってみると、そんなに気になりません。 キレイに貼れました。 紫外線ブロックを期待したいです...

4 2020-11-13

うまく貼れず残念です。貼ったのは初めてではなかったですが、こちらはかなり難しかった。

北側に家が建ち、客間の和室に目隠しとして貼りました。念願の障子柄が叶い、見つけた時は嬉しかったのですが、全くうまく貼れず 広範囲にシワやヨレができまし...

ガラスフィルム 窓 おしゃれ 目隠し 和障子風 やわらぎJ オーダーカット 0.01平米 単位販売 計算フォームで価格自動計算 覗き防止 プライバシー保護 視線カット 飛散防止 透明平板ガラス 内貼り用

5 2020-10-22

とても素早く商品届きました。また テストサンプルも同封されていたので親切なショップでした。

ガラスフィルム 窓 スリーエム NANO70S NANO80S 透明 断熱 飛散防止 IRカット オーダーカット販売 0.01平米 単位販売 透明平板ガラス 内貼り用
フイルムの貼り付け初めて行いました。以外と綺麗に貼り付けが出来ました。また 別の窓を施工したいと思っています。

5 2020-10-20

丁寧に梱包されて、届きました。付属品も大活躍いたしました。ついていなかったら綺麗に貼れなかったと思います。リピート検討中です。

• Buneさん
  • Buneさん

5 2020-10-19

防犯している旨のシール、練習用の小さなシートまで送ってくださり、相手の立場に立ったご対応、本当に感謝します。
説明書も分かりやすく、大変助かりました。

ガラスフィルム 窓 防犯対策 GS200 オーダーカット 0.01平米単位販売 地震 台風対策 UVカット 計算フォームで価格自動計算 透明平板ガラス 内貼り用
素人でも、キチンと貼ることが出来ました。 商品と共に、貼るためのキッドと、詳しい説明書が同梱されており、自分で出来るのか、とても不安でしたが、とても短...

5 2020-10-17

丁寧なご対応で安心して購入出来ました。顧客への配慮が素晴らしいです。

ガラスフィルム 窓 外貼り用 遮熱シート ミラー調 反射 遮光 オーダーカット RSA-Ext 面積販売 UVカット 日照調整 防災 カラー選択 計算フォームで価格自動計算