ネックスフィルムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (89 件)

5 2020-06-28

問合せにも折り返しお電話で丁寧に対応していただきました。

5 2020-06-28

迅速な発送と丁寧な梱包でした。どうもありがとうございます!またよろしくお願いします。

5 2020-06-25

商品の発送が迅速でしたし、対応も良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします!

フィルムクリーナー FC75Revi BC500 防曇フィルムの親水効果を復元し、曇り止め効果を永持ちさせる洗浄剤
あったら便利かなと思ってついで買いしてみた商品です。フィルムの曇止めということで、お風呂の鏡用で。 1ヶ月に1回とかのペースで使うので、全く無くなりませ...

• isisvilさん
  • isisvilさん

5 2020-06-13

練習用フィルムを同梱していただいたので、フィルム剥がしの練習ができたのが良かったです。施工用の道具も使いやすいもので、初めてでしたが、楽々でした。

【条件付送料無料】スリーエム NANO70S NANO80S透明系断熱フィルム 飛散防止兼用 高IRカッ率 ガラスフィルム オーダーカット0.01平米単位販売 計算フォームに入力で価格自動計算透明平板ガラス内貼り用

4 2020-06-07

苦情メールでの対応は返信ではなく電話でした。ナイスフォローです。単なるクレーマーとなった自分に反省しております。ありがとうございました。

【条件付送料無料】遮光 遮熱フィルム飛散防止兼用 凹凸ガラス用 OTE200 オーダーカット0.01平米単位販売 スモーク
セパレータが中々剥がれず出だしは苦労してしまいましたが、スタッフのフォローもあり上手くいけたこと感謝しつつ、施工しました。実寸サイズから4ミリマイナス...

5 2020-06-06

お電話での確認もとても親切で丁寧でありがたかったです。
梱包もとても丁寧でした。
また注文したいと思いました。

ご指定サイズ製作 (縦+横)合計 cm単位販売サイズ:横幅450mm〜1820mm 高さ 450mm〜1300mmご注文数量は(縦+横)合計CM数です数量90以上でお願いします
内窓の材料など色々調べましたが、指定サイズで作成して頂けるこちらに注文しました。 細かなサイズ指定でしたが、サイズぴったりでした。 レールやカバーなどに...

4 2020-06-04

カットがきちんとされており、貼り方の説明も詳しく書かれていたので、思っていたより楽に貼れました。商品注文後に別商品のサンプルを入れていただくようにお願いしたところ、迅速にご回答下さり、希望通りに対応してくださったので助かりました。星1つ減は、今見たら同じ商品の価格が下がっていたのでちょっと残念に思ったためです。ごめんなさい。

【条件付送料無料】業販【夏冬両用透明系 遮熱フィルム飛散防止兼用】 赤外線カットフィルムSpG60 オーダーカット0.01平米単位販売窓ガラスの省エネ節電フィルムUVカット飛...
フィルムはうっすら色がついているようですが、貼ると全く気になりません。施工液による接着は、思ったよりやりやすかったです。施工液が周囲にかかることを防ぐ...

5 2020-06-04

事前の質問にも大変定年に対応してくれ、実際の利用者目線でのアドバイスが役に立った。購入検討に際しても、終始適切な対応が本当に良かった。 大変お勧めできるフィルム販売会です

4 2020-05-31

丁寧な梱包と対応で良かったです!
やっぱりカットが1番大変なので、やや高くてもオーダーが正解でした。
何枚か頼んだうち思ったより小さめのがあったのですが、これは私の寸法採算の問題です。
面積が小さい箇所の場合は-4mmが結構響くので、正確に測る事に気を付けましょう。
また次回する事があってもこちらにお願いすると思います!

5 2020-05-29

梱包もとてもよくしてくださりありがとうございました。発送も早くて助かりました。

いつもはブルーライト軽減のパソコン用メガネをかけての作業でした。でも最近すごく目が疲れてしまうので何かいい方法がないかなぁと調べていたらこちらを見つけ...

ブルーライトカットパネル パソコン19インチ用 BLCパネル U4P19 サイズ選択(4:3) 39×31cm (16:9) 42×26cm シート、サイズ、アングルの種類と色を選択 パソコンの上から垂らすだけ

5 2020-05-26

量が多かったのですが、大変早い発送に助かりました。
梱包も丁寧でした。
大変満足しています。

個人宅に施工致しました。 正確な寸法でした。 梱包も丁寧しっかりしていて、全てに寸法、表裏を付けていただいて、作業がはかどりました。 不具合もなく、お客...

【条件付送料無料】【CP認定】 SS400S 侵入阻止 柔軟で強靭 4層構造貼り易い 国産品 ガラス破り阻止 オーダーカット0.01平米単位販売計算フォームで価格自動計算透明平板ガラス内貼り用

5 2020-05-23

はじめ届いた商品サイズが注文内容と違っていたのですが、問い合わせしたところ、迅速丁寧誠実に対応いただき、すごい速さでちゃんとしたサイズのものを送っていただきました。また機会があれば思い出したいお店です。

パソコン ブルーライトカットパネル U4P カット率と透明度が異なる3種から選択 PCの上から掛け下げて使用 (縦H+巾W)合計cm販売
在宅勤務用に古いモニターを引っ張り出したのは良いですが、2時間程で目が痛くてたまらなくなり、救済アイテムを求めてこちらに辿り着きました。サイズが指定で...

5 2020-05-22

特に問題なくスムーズに購入できました。梱包も丁寧で問題はなかったです

5 2020-05-18

センチメートル単位で購入出来、単価にも大変満足しています。
外出自粛期間中(GW)に発注〜作業が完成し、妻にも喜んでもらいました。

装飾フィルム 飛散防止兼用 Optiaアイスクリア 視線カットフィルム 1250mm巾 cm単位長さ販売
サンルームの目隠し用に購入しました、適度な透過で明るさもあり大変満足しています。 一人作業でも問題無く出来ました。

• taka200711さん
  • taka200711さん

5 2020-05-05

注文後、迅速に発送してくれました。フィルムカットも寸法通りです。

GS100MT 貼り易い 透明強防災フィルム オーダーカット販売飛び散り防止 UVカット【地震台風対策】防災 UVカットフィルム PET厚100μ GS100MTオーダーカット0.01平米単位...
厚手のフィルムで一人でも楽に作業できました。まずは練習で比較的小さい窓から張りましたが、次回は大きな窓に挑戦したいと思います。