CHUMMYS MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• chiico327さん
  • chiico327さん

5 2020-05-18

デザイン、生地、本当に写真通りで、これからも買い続けたいと思っています!

ワンピース 女の子 キャミワンピ 31920601 ちょうちょOP チェリッチュ 子供服 キッズ キッズコーデ 親子コーデ リンクコーデ ちょう パンダ かわいい 女の子 カラフル 秋 冬 おしゃれ レトロ ギフト プレゼント

5 2020-05-08

お店が無くなってしまい、外出もままなさないので、ネットで買いました。大満足です。
また、絶対買います。
商品数が増えて、お店がまた出てくれたら言うことなしなんですけどね。

• Yuu74さん
  • Yuu74さん

5 2020-04-28

かわいいお洋服ありがとうございました。ショップの袋が入っているのも嬉しいです。

★SALE半額 子供服★19AW チャミーズマーケット 大人 親子ペア ロンT  【新作50%OFF】 親子ペア ロンT 51920103a シャークストロングLT クレイジーゴーゴー 大人サ...
とてもかわいいです。身長、158センチですが、150サイズで余裕あります。買ってよかったです。

5 2020-04-01

初めて購入しました。
丁寧な梱包と、商品詳細で安心して買えました。大人用も展開しており、迅速な対応で嬉しくなります。
また買います。ありがとうございました。

初めて購入しました。 大人用のワインを買いましたが、思った以上に可愛いです! そして帽子自体が大変軽く、カラーもポップですが華やぎます。 安っぽく見えず、...

31823002 チェリッチュ  フラワーパッチワークベレー帽 ベレー帽 親子コーデ おそろい キッズコーデ ママコーデ リンクコーデ 親子おそろい 女の子 可愛い ギフト プレゼント 秋 冬 子供服 パンダ パッチワーク☆

• SaNyaさん
  • SaNyaさん

4.83 2020-02-04

• 配送:5
届く段ボールがかわいいんです。コレクションしたいくらい。

☆残り僅か☆51823001 クレイジーゴーゴー クレイジーヒョウキャスケット 子供服 キッズ☆
フワフワキャスケット可愛いです Mサイズで子供と共有しています 暖かいし冬にぴったりです。ヒョウ柄派手ですがシンプルなパーカージーンズにもアクセントにな...

• 香5153さん
  • 香5153さん

4.67 2019-08-28

• 情報量:4
  • 配送:5
現在1.4キロですが XSがピッタリで とても可愛いです。
もう少しワンコ服が増えたら嬉しいです。

対応も早く 梱包もきちんとしてあます。 sizeがちょっと分かりずらかったですが 1.2キロの我家の子犬にはXSがピッタリでした。 デザインがとても可愛いです。

わんちゃん 【DOG】 31623905 チェリッチュ DogイチゴOP犬服  ドッグウェア 犬の服 小型犬  かわいい 人気チワワ トイプードル ダックス マルチーズ シュナウザー シーズー ヨークシャテリア☆

3.83 2019-07-06

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送はスムーズだし、梱包も丁寧でした。
またリピートしたいと思います。

5 2019-06-30

• 配送:5
発送も早く梱包も綺麗でした。可愛いので違うタイプの物と3枚購入

Tシャツ キッズ 51610136 crazygogo クレイジーゴーゴー 子供服 オソロイ ★半額SALE中★ 51610136 ジミー&ページT(80cm〜140cm) クレイジーゴーゴー セール キッ...
可愛いので気に入ってます。が、数回着たら首回りの縫い目がほつれて穴が開いた状態になってしまいました。この夏活躍しそうだったので大変ショックです^_^

4.83 2019-03-14

• 配送:5
可愛い服があってもすぐに品切れになるのが残念!大人でも楽しめるショップです。

チャミーズマーケット チェリッチュ大人 親子ペア レギンス 【18AW】【SALE対象外】 31820401A チェリッチュ レインボーボーダーレギンス レギンス 親子コーデ ...
スカートの下からカラフルな色柄が見えて楽しい!キャンディが裾に付いているのも可愛いです。かなりゆったりです。

2019-04-04
レビューありがとうございます♪申し訳ございません。ご迷惑をお掛けします。
人気商品になりますと、販売当日から、完売になるアイテムもございまして、
ただ、サイズが合わず返品などのキャンセルの際などは、再入荷もありますので、
是非再入荷登録を、ご面倒でなければ、お願いしたいと思います。お買い物楽しんでくださいませ♪ありがとうございます♪

5 2019-03-10

• 配送:5
めちゃくちゃはやい発送ですぐに届きます。
お店の可愛い袋もついていて店舗でお買い物した気分になります。

2019-04-04
レビューありがとうございます♪基本的には、お昼の11時までにご注文頂いた商品は、その日に発送させて頂いています。土日祝は除く。
取り寄せなど異例があるときは、必ずメールでご連絡させていただきます。
店舗でお買い物した気分を味わって頂き、うれしいです♪

4.50 2019-02-27

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、とてと良かったです。
自分用のサイズはちょうど良かったのですが、娘用がジャストで来年は厳しそうです。
次は大人サイズになるので、サイズ感が難しくなりそうです。

2019-04-04
レビューありがとうございます♪通販はとくにサイズ感が難しいですよね。また、是非大人サイズでピッタリサイズをみつけていただけたら、嬉しいです。着用画像でお伝えできるように、頑張りたいと思います!!

5 2019-02-16

• 配送:5
色々と大変お世話になりました。
メールでのやりとりなど親切にして頂いて、しかも優しかったです。お陰様で安心して質問等させて頂けました。入金後すぐに発送して頂いて次の日に届きました。色々とありがとうございました。

2019-04-04
レビューありがとうございます♪こちらこそ、ご質問ありがとうございました。
入金が確認次第すぐに発送させていただいてます♪土日祝は少しお時間頂きますが・・。
又、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
レビューの返信遅れてますが、大変申し訳ございません。春になってきてしまいました。。。

3.67 2019-02-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とっても可愛くてサイズもちょうど良かったです‼もっと大きいサイズもあるとウチではお揃いで買えたのに…

2019-04-04
レビューありがとうございます♪サイズがあれば本当によかったです。。。
申し訳ございません。お揃いで着ると、可愛さが倍増されますよね。
また、なにかお揃いできるサイズ感のものがあれば、是非チャレンジして頂きたいと思います!
ありがとうございます。

4.67 2019-02-10

• 梱包:3
  • 配送:5
チャミーズマーケットがネットで購入できるので嬉しい。キャッシィーがテレビに出ていてファンになりました。大人サイズも充実しているのでこれからも楽しみです。可愛いダンボールに入れて送ってくれるとのレビューを見ましたが、セール品に加えプロパー商品も購入しているにも関わらず、普通の箱でした。それだけが残念!パンダが大好きなので、こんな店あったんだ〜と嬉しくなりました。

19SS チャミーズマーケット 大人 親子ペア ジャケット 【新作】31910201a おもちゃ箱JK チェリッチュ 大人サイズ 親子ペア ジャケット 親子コーデ キッズコーデ ...
春に向けて羽織ものを探していたので丁度良い色柄のものに出会えました。Mサイズでもゆったりしていて着やすいです。生地は薄めです。

2019-04-03
レビューありがとうございます♪キャシィーに、
是非会いに、ハルカスに遊びに行ってください!!
ダンボールのお箱なのですが、大変申し訳ございません。
通常チャミマのかわいい段ボールで発送させていただています。
ちょうど注文が殺到し、ダンボールをご用意できない期間だったと確認致しました。
いろんなサイズのお箱がありますので、是非又のご利用をお待ち致しております。
申し訳ございませんでした。

4.83 2019-02-07

• 配送:5
とてもかわいい箱で届きました。質問にも早い返信でした。商品もとてもかわいいので子供は大喜びでした。梅田にも出店して欲しいです。

2019-04-04
レビューありがとうございます♪お箱と商品を気に入って頂けて嬉しいです。
梅田に一番近いのがあまがさきになっております。
オープンしましたので是非お立ち寄りいただけたら光栄です♪