CHUMMYS MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-02-22

今回はポイントが溜まったのでポイントを使わせて頂きましたが…。
バカでかい箱に緩衝材一つもなく、小さな服が無造作に放り込まれた感じ。箱を開けた時言葉を失いました。このブランドへの愛が感じられなかった。
まぁ、服ですからね割れたりしませんから、いーんでしょうけど。【今回は数あるショップの中で…】って
お決まりの手紙など何もなく。だったらネコポスとかでいいので送料を安くしてもいいんじゃないかと思いました。デザインとか可愛いのに残念です。

5 2021-01-15

すぐ到着しました。お品も可愛くて大満足です。ありがとうございました。

5 2021-01-14

デザインが独特で面白いものが多いのでまた新しい商品を扱ってもらいたいです。
発送等も問題なく購入出来ました。ありがとうございました。

姪へのプレゼントに購入。6歳の痩せ型に130センチは少し大きかったようですが、お洒落で可愛いデザインで気に入って貰えました。

【スーパーSALE限定★70%OFF】31720603 ヌイグルミSK チェリッチュ キッズ スカート かわいい ギフト プレゼント 女の子 子ども服 親子コーデ おそろい キッズコーデ リンクコーデ チャミーズマーケット☆

5 2020-12-22

入金後すぐに発送してくれました!段ボールにエアーパックが敷き詰めてあり、商品が丁寧に畳んで袋に入ってました。

153センチ36キロの私がSサイズにしたら、肩はぴったり、袖丈は手首よりやや長め、お尻がすっぽり隠れる裾丈でちょっと大きめな感じで着れました☺ 素材が素...

【スーパーSALE限定★70%OFF】大人サイズ ジャケット 31920201A レトロラヴチェックJK チェリッチュ 親子ペア ママコーデ 親子コーデ リンクコーデ パンダ チェック かわいい 女の子 秋 冬 おしゃれ レトロ ギフト プレゼント

5 2020-12-15

ダンボールにもロゴがついていて、可愛いです。

【スーパーSALE限定★70%OFF】☆残り僅か☆ 31820118 チェリッチュ LOVEローズTR トレーナー 親子コーデ おそろい キッズコーデ ママコーデ リンクコーデ 親子おそろい 女の子 可愛い ギフト プレゼント 秋 冬 子供服 パンダ うさぎ☆

2 2020-12-15

注文確定後、希望の色が在庫なしと連絡がありました。
では他の色に変更しますと連絡したがその返事はありません。発送しましたの連絡もなく商品が届きました。箱の中にも在庫がなかったことのお詫びも変更したことへのお礼もなく非常に残念に思いました。
他店に比べて誠実ではないと思います。
ただ服はかわいかったので☆2です。

5 2020-12-09

丁寧な対応でした。かわいいダンボールで届くのもポイント高いです。

5 2020-12-09

配送がとても早く梱包も良かったです。
バックも写真通り可愛かったです!

5 2020-12-09

ご迅速でご丁寧な対応を有難うございました。お蔭様で可愛い犬服3点が到着しました。今後とも宜しくお願い致します。

【スーパーSALE限定★70%OFF】わんちゃん ◇ DOGラヴおんぶTK犬服 ペット服 犬 パンダ かわいい おしゃれ犬服 ドッグウェア犬の服小型犬  かわいい 人気チワワ トイプードル ダックス マルチーズ シュナウザー シーズー ヨークシャテリア☆

5 2020-07-16

発送も早いし、商品が可愛すぎる。ショッパー小さいのも入れてくれています。あとダンボールもかわいい

【新作】496554 セーラータンクトップ(Mサイズ) 犬服 ドックウエア かわいい服 ドッグ ペット ペットコーデ ペット服 おそろい リンクコーデ 可愛い ギフト DOG 小型犬

5 2020-06-12

発送が早くて、すぐ届きました。ダンボールまでかわいい❤

3.2kgと3.7時のトイプードル。毛が長いので大きめを買いました。マジックテープに毛が絡まないのと、触るとひんやりした生地。かわいいし言うことなしです。かわ...

【新作】496486 キャラタンクトップ(Mサイズ) 犬服 ドックウエア かわいい服 ドッグ ペット ペットコーデ ペット服 おそろい リンクコーデ 可愛い ギフト DOG 小型犬

5 2020-06-11

丁寧な梱包で、問題なく届きました!ありがとうございました!

• chiico327さん
  • chiico327さん

5 2020-05-18

デザイン、生地、本当に写真通りで、これからも買い続けたいと思っています!

【スーパーSALE限定★70%OFF】ワンピース 女の子 キャミワンピ 31920601 ちょうちょOP チェリッチュ 子供服 キッズ キッズコーデ 親子コーデ リンクコーデ ちょう パンダ かわいい 女の子 カラフル 秋 冬 おしゃれ レトロ ギフト プレゼント

5 2020-05-08

お店が無くなってしまい、外出もままなさないので、ネットで買いました。大満足です。
また、絶対買います。
商品数が増えて、お店がまた出てくれたら言うことなしなんですけどね。

• Yuu74さん
  • Yuu74さん

5 2020-04-28

かわいいお洋服ありがとうございました。ショップの袋が入っているのも嬉しいです。

★SALE半額 子供服★19AW チャミーズマーケット 大人 親子ペア ロンT  【新作50%OFF】 親子ペア ロンT 51920103a シャークストロングLT クレイジーゴーゴー 大人サ...
とてもかわいいです。身長、158センチですが、150サイズで余裕あります。買ってよかったです。