• #amiさん
  • #amiさん

5 2024-04-16

配送も早く対応してくださり助かりました!
ありかございました!!これから使うのがたのしみです。長く使えますように。

以前使っていた子供用の敷布団にカビが生えてしまいました。天日干しもしていたのですが、子供用の敷布団はとくにカビが生えやすいみたいでショックでした(T ^ T...

【洗濯ネット付き】 洗濯機で洗える ベビー 敷布団 2枚組 ベビーサイズ 70×120cm | 日本製 テイジン V-LAP レギュラーサイズ ベビー 敷きふとん 敷き布団 敷ふとん ベビーマットレス 防ダニ ベビー布団 ウォッシャブル 保育園 お昼寝 洗える 持ち運び 敷布団のみ

5 2024-04-15

入園シーズンで忙しいのにすぐ送ってくれてすぐ届きました!梱包もちゃんとしておりいいショップです。

5 2024-04-14

購入から1週間ほどで届きますた。
梱包もしっかりとされており、赤ちゃんのために使うものなので、安心しました。

5 2024-04-13

商品到着が注文してからとても迅速で嬉しかったです。また利用させていただきたいです

きらぼしのガーゼケットを購入しました。色合いも触り心地もよきです♡夏生まれベビのために購入したので使うのが楽しみです

6重 ガーゼケット ベビーサイズ 70×100cm | 日本製 ベビー 赤ちゃん やわらか 三河木綿 綿100% コットン 6重ガーゼ 保育園 幼稚園 お昼寝 かわいい ギフト ガーゼ タオルケット ベビーケット ブランケット 入園準備 BOXギフト対象

5 2024-04-12

発送もスムーズ無事に届きました またリピします

マルチガーゼケット MOOMIN ムーミン 100×100cm | ベビー 赤ちゃん ガーゼ ダブルガーゼ 日本製 綿100% コットン 吸水速乾 オールシーズン 保育園 幼稚園 お昼寝 かわいい おしゃれ ガーゼケット 夏 スワドル おくるみ 2重ガーゼ BOXギフト対象 限定5%

5 2024-04-08

心ばかりのお礼もとても可愛いく、お揃いの物が増えて嬉しいです。

5 2024-04-06

注文からすぐに発送いただき、よかったです。

5 2024-04-06

迅速に発送手配してくださり、とても助かりました。
梱包も丁寧で、綺麗な商品を受け取ることができました。また利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-04

素早く発送していただき、とても助かりました!

素早く発送していただき、とても助かりました! 他のキャラもののセットと悩んだのですが、こちらの収納袋は小雨程度なら弾いてくれそうで、実用的かと思います...

【クーポン利用で10%OFF】プリエール コパン 敷まで洗える お昼寝布団 5点セット バッグ付き | 日本製 オーガニックコットン ダブルガーゼ 保育園 幼稚園 こども園 帰省 旅行 お昼寝ふとん お昼ね 洗濯機で洗える ウォッシャブル オーガニック ガーゼ 入園 入園準備

5 2024-03-31

迅速な対応ありがとうございました。綺麗に梱包されていました。

今度産まれてくるベビー用に購入しました。まだ使っていませんが、袋の上から触った感じはふかふかでした。 また使ったときに追記させていただきたいと思います...

テンセル中わた 洗える ベビー 掛け布団 ベビーサイズ 95×120cm | 日本製 天然素材 テンセル レギュラーサイズ 赤ちゃん 掛け布団のみ 掛けふとん 掛布団 掛布団のみ 掛ふとん ベビー布団 単品

4 2024-03-31

急ぎで必要だったのですぐに発送していただいて本当に助かりました!

5 2024-03-31

夜中に注文、翌日には発送連絡が来て迅速な対応でした。

5 2024-03-30

注文から発送までスムーズに完了しました。梱包状態も良く大変満足しています。

5 2024-03-29

入園間際の注文でしたが、ご発送も早く、助かりました。

5 2024-03-28

ありがとうございます!!!!!!!!!!