4.79 (152 件)

5 2024-04-15

迅速な発送で商品にもたいへん満足しております。

5 2024-04-08

丁寧に梱包と対応、商品も良く又利用したいと思います。

5 2024-04-06

丁寧に梱包されていて、形が崩れることなく、届きました。

お得なパン詰め合わせ 約17個 赤字覚悟 <訳あり> 【送料無料】
想像していた以上に、良い内容でした。パンはどれもおいしく、あっという間になくなってしまいました。

5 2024-04-06

全部違う種類というのは楽しみがあって良いと思う。味も見た目も良買ったから、また注文したいと思っています。

5 2024-04-02

春休みにお邪魔する嫁の実家に送らせてもらいました。
急ぎの発送のおねがいも快く承諾下さり当日出荷していただきました。
お礼への対応のれ厥本酢も早いですし、安心して使えるいいお店です。
また利用させてください。

春休みにお邪魔する嫁の実家に送らせてもらいました。 孫2人+嫁の姉の子供2人の4人は勿論ですが、大人もどれにしようかと大はしゃぎして、選んだようです。 ...

5 2024-03-28

☆実家の家族へ ☆
パン好きな実家の家族へ届けました。
注文後2日で到着。箱いっぱいのパンに皆大喜びでした!
幸せのバナナパンが楽しみ〜と話してました。
本当に幸せな気持ちになります♪

4 2024-03-27

5 2024-03-18

きちんと梱包されていて食べ方の説明書があり美味しくいただきました。

5 2024-03-18

衛生的に梱包してあり、安心して美味しくいただきました。

3 2024-03-18

バナナパンが食べたくて2回目の購入でした。が、今回も入っていなくて残念。パンは何を食べても美味しいです。ただ、調理パンがあまり入ってなかったなぁ・・。子どもが喜ぶようなパンが少なめかと思います。ということで、星3つにさせて頂きます!

幸せのバナナパンが食べたくてリベンジ。入っていなくて残念でした。パンは美味しいのですが、菓子パンや塩パン等が多かったので、バランスが良ければ尚良しです...

4 2024-03-17

• cyoki1113さん
  • cyoki1113さん

5 2024-03-13

この度はお世話になりました。
注文してすぐに届いたのでうれしかったです。またよろしくお願いします。

いつも気になっていた商品でしたがやっと購入できました。 我が家は主人が毎朝パン食なので、日替わりに出るパン達にすごく喜んでいます。 また、購入させていた...

4 2024-03-10

5 2024-02-29

前回購入して、とても美味しかったです。
人気でなかなか購入できませんが、今回買えました。
寒い毎日に助かります。
ブログでもご紹介しています。

いつも販売されて即売り切れるので、今回購入できて嬉しかったです! 食パン含めて、明太フランス〜デニッシュ、あんぱん、惣菜パンなど、毎日の朝食の楽しみが...

5 2024-02-24

再入荷メールを頂きすぐに注文。配送もとても早くすぐに届きました。食べ終わったらまた注文すると思います!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-18
配送日まで日にちが開いていましたが、目安となる日にちに届きました1個、1個個装なので冷凍庫にも保存しやすかったです