h2plusエイチツープラス公式販売のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2018-06-28

• 配送:5
シンプルなデザインが気にってます。
繰り返し使用出来るのが良いですね。

【リピート率No.1】水素水専用保存容器 My Bottle Style 500ml 水素水パウチ 水素水専用容器 アルミパウチ 保存パウチ 保存バッグ 維持 水素水用 HWATER-BAG 水素水サーバー 水素水生成器 水素水ボトル 真空保存 密閉保存

5.00 2017-01-24

• 配送:5
すぐ届き、使いやすさや持ち運びやすさもすごいいいです。
効果にも期待できそうです

4.17 2016-11-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
大変迅速な対応でした、メールでの問い合わせ内容についても丁寧にご回答いただき感激しました。
また是非利用させて頂きます。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
最近水素水をコンビニでよく買うようになって体調は良くなったのですが日々の出費がバカにならなくなり悩んでいたところこちらの会社の商品を見つけました。
わからないことも電話で聞いてみたら担当者さんが丁寧に教えていただいて信頼できるショップさんだなと感じ購入を決意。
すぐに商品も届き、対面販売を超える満足感です。
またご縁がありましたら是非利用させていただきます。
ありかとうございました。

【正規販売★送料無料】水素水生成器H2plus(B-1501S)水素水サーバーや水素水ボトル、水素水スティックを探している方へおススメ!水素水生成機/水素水 風呂/水素水 ペッ...
5.00
最近水素水をコンビニでよく買うようになって体調は良くなったのですが日々の出費がバカにならなくなり悩んでいたところこの商品を見つけました。 他のと色々比...

【正規販売★送料無料】水素水生成器H2plus(B-1501S)水素水サーバーや水素水ボトル、水素水スティックを探している方へおススメ!水素水生成機/水素水 風呂/水素水 ペット