1件~15件 (全 1,007件)次のページへ

5 2018-05-14

• 配送:5
SHOPさんの対応は丁寧。出荷も迅速。気持ちの良いお買い物ができました。この度のお届けありがとうございました。またのご縁の際にはどうぞよろしくお願いいたします。

ハイウエストガードル 加圧 骨盤 スパッツ しっかり脚痩せ くびれ ヒップアップ ショーツ ダイエット お腹 引き締め 産後ケア
セミハードにしました。それでも柔らかく穿きやすかったです。脱着がスムーズに行えるので産後の人には向いていると思います。私には大きめだったので、ウエスト...

4.67 2017-07-14

• 配送:5
迅速に発送していただきました。簡易神棚・お札さしが、メール便で送料無料は、びっくりでした。
ちゃんとポストに入っていました!(^^)!。助かりました。

神棚 お札立て お札差し 薄型 簡易神棚
お寺巡りが大好きで 御開帳記念などでいただいたお札を神棚とは別にお祀りしたいと思ってました。いろいろさがしたところ これを見つけました。シンプルで素敵で...

神棚 お札立て お札差し 薄型 簡易神棚

4.83 2017-02-08

• 配送:5
骨盤ガードルを購入しました。6日オーダーで8日到着、配送まで本当に早い対応でした。梱包は簡易ですが特に問題ありません。有難うございました。

ボディスーツ 補正下着 1ピースタイプ 産後の体型戻しやダイエットのお供にも♪
骨盤ガードルと一緒にブラックSM購入してみました。 160cm45kg程度で締め付け感は殆ど無いです。伸縮性はありますが元々の形よりも大幅に伸びるという事は...

2.17 2019-05-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
メールでの問い合わせの返事が『まだ使い方が分かっていない』ような事を言われ気分が悪かった。
また電話での問い合わせがしにくかった。
調子が悪く、原因がわからなくて困って問い合わせをしていているのに、『結局、こういう商品を購入される方は、変わった方が多いんですよね。変な使い方をしてたり…』とか、『何回も電話されては困りますので、基本、そういう方はスルーさせて頂きます』と言われ気分が悪かった。
こちらが使い方が分かっていないとバカにしたようなメールを返信してきた本人も、結局、原因を特定する事ができなかった。

4.33 2018-07-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
買い回り中の5の付く日に注文して、送料無料のメール便で一週間位で届きました。
お店からのお知らせメールは来ますが、追跡は出来ませんので、心配な方はお店に相談された方が良いかも知れません。

ボディスーツ 補正下着 高弾性で着心地が抜群 格安だけど本格仕様
梅雨明け前から急に30度越えの暑い日が続き、夏向きのボディスーツで補正力のある物を探してました。 毎年探しますが、Bに合わせると身頃が緩く、身頃に合わせ...

• Kiyo4393さん
  • Kiyo4393さん

2.50 2016-06-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
定員の対応の悪さに頭にきました、もう少しマシな対応でおねがいしたいです。
不愉快でした。

技適マーク取得済みの合法Bluetooth自撮り棒があり得ないプライスです!売り切れゴメンなのでお早めに!【送料無料】【送料無料】 セルカ棒 自撮り棒 セルフィスティック B...
商品が届きましたが、棒の所が折れた状態で届きました。 すぐに返品か再発送の為、連絡しまし、対応をお願いしいましたが、 対応されいている方が、折れているも...

1 2022-12-05

1個目が壊れていたので2個目購入。
1個目を購入して1ケ月過ぎた頃に初めて使おうとしていたら壊れていた。
(そもそも手続きしてSIM送られてくるまで時間かかる説)
壊れている旨を伝えたら、1ケ月保証しか無いから無理だと電話番の女性に伝えられる。
2個目にSIMを入れ替えたらすんなり起動。
口コミやLINEを合言葉を入れると3か月に延長すると2個目を購入した時に説明書を見て思い出す。
電話して保証対象だったんじゃないかと言ったら、
この説明書を書いたと思われる男から電話で延長保証の説明を聞いたらそこで即刻失格って書いてあるだろ。と言われる。要するに、壊れているかもしれないとLINEで送っても返事が無いから泣き寝入りしとけってこと?w
SIM届いて開通するまで1ケ月近くかかりますよね?w
はっきり保証する気ないと言えばいいのに壊れてるかもしれないって電話しただけで保証は無くなるので、
皆さん気を付けて下さいw
電話番は保証の事なんか知らないから、LINEで聞けって書いてあるだろって言ってたので
おたくの電話番が自社製品の保証期間も知らないのはおかしいでしょって言ったら、そんなの関係ないからって言ってました。
潔く保証する気ないって言ってくれたほうがスッキリしたけどウジウジ話伸ばしてきたので電話切りました。
以上!楽天にも報告します。

1 2022-06-07

問い合わせに対しての返信が小学生レベルで残念!
商品や対応は良いのに勿体ない!

盛り塩 盛塩 しっかり八角錐が作れる 八角 盛り塩 キット (盛塩固め器・八角皿5枚セット) 【無料配送】あす楽対応
商品は非常に満足。現在使用しているカップが滑ってストレスだったため、滑らない形状のものを探して辿り着きました。発送が大変早くて良かったのですが、スーパ...

1 2022-03-17

問い合わせ対応の悪さは過去買い物してきたSHOPの中でナンバーワン。怒りを覚えます。

GPS 発信機 リアルタイム 追跡 小型 浮気調査 勤怠管理 車両取付 スマホアプリ ロガー 車載 バッテリーLLサイズ 1ヶ月以上連続稼働
1.説明書が英語で読めない。2.問い合わせの対応が最悪 3.ネット上のガイドの文面がほぼため口(「頭が悪い人は間違える。」という表現を使う説明文に愕然) あ...

5 2016-11-11

• 配送:5
注文して、すぐに届けていただきました。感謝致します。

折りたたみ傘 折り畳み傘 自動開閉 ワンタッチ 撥水性 8本骨 メンズ by viewing
リピート購入です。 折りたたみで、ボタン一つでぱっと開くのはとても便利ですが、つぼむのにだいぶ力が入ります。それ以外は、満足な出来です。持っているカバ...

4.83 2016-06-15

• 配送:5
送料無料でヤマト運輸の宅急便で、指定時間に届きました。
梱包もしっかりしていました。

傘の重さを計ったら、385グラムでした。 ちょっと重たくて太いですね。 傘は、勢い良く開きますが、閉じるにはちょっと力が入ります。 シャフトを縮めるのも、ち...

4.67 2016-05-13

• 配送:5
初めての商品購入でしたが、迅速な商品の発送対応に満足しています。

折りたたみ傘はサラリーマンの必携として常にカバンの中に入れています。本商品はワンプッシュで開閉という便利さ、骨組みもしっかりしているので丈夫で長持ちす...

4 2023-03-18

発送は早かったです。梱包も問題なし。
一部商品にバリがあったけど、こんなもんでしょうー。

100均で買った八角の皿より小さいのがややショックでした。 塩を作る部分は、大きいので塩が沢山必要ですね。 また塩を作る部分にバリがあり、手を怪我しかけま...

2 2022-11-25

商品をレターパックプラスで発送するのはやめてほしい。宅配ボックスに入れてもらえず、再配達か郵便局まで取りに行くことになってしまう。宅配ボックスに対応できる発送方法で送っていただきたい。

5 2022-04-03

注文から到着までとても早くて助かりました。ありがとうございました。

セルカレンズ 自撮りレンズ 美白 LEDライト付き ドイツSchott社製ガラスレンズ採用
思ったよりしっかりした商品でした。iPhone13Proには必要ないですが、それ以前の端末には必須です。