ZNEWMARK(ジニューマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (878 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.48

5.00 2019-10-16

• 配送:5
二度目この店に購入しました。対応がいい店です。

5.00 2019-10-16

• 配送:5
注文から発送まで素早い対応ありがとうございました‼

5.00
受注番号 3586-7516-1025 バス旅行で使用する為に購入しました。エアータイプのものと迷いましたが、低反発のこちらのネックピローにして良かったです‼ 特...

\楽天1位・2019改良版/ 首枕 ネックピロー 超低反発 【SGS認証済み】【高品質低反発素材】【人間工学】【収納ポケット付】 低反発まくら 飛行機 首枕 旅行 頚椎サポート枕 肩こり 海外旅行 便利グッズ【送料無料】【メール便配送不可】

4.50 2019-10-15

• 配送:4
わかりやすくて機能的でたいへんよかったです。

5.00 2019-10-15

• 配送:5
お届けまで迅速丁寧な対応だったと思います。
2年保証して頂けるのもありがたいです。
また是非利用したいです。

4.17 2019-10-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
替えパッドが、販売されているのか、HP上で見つけられなかったのですが、販売しているのでしょうか

4.00
TVショッピングなどで、類似品を見ていて この商品を見つけたので購入しました。まだ 使いはじめたばかりなので、効果は、感じませんが がんばってみたいと思い...

【第三代改良版・18ヶ月保証】 EMS 腹筋ベルト 腹筋器具 【ジェルシート10枚追加】【8段階強度調節】【6モード】【日本語説明書付】 腹筋 ems 腹筋 マシン ems ダイエット 振動マシン 腹筋トレーニング ems パッド充電 式【送料無料】

お客様の書き込みを確認させて頂きました。
頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
  • 美和74さん
  • 美和74さん

4.83 2019-10-15

• 配送:5
発送も早く、梱包もきちんとされていて問題ありませんでした。

\5%OFFクーポン配布中/【楽天1位】【選べる男性版と女性版】\第六世代進化版/ 尾てい骨 クッション 円座クッション 産後 腰痛対策 【1年保証】【人間工学設計】 座布団 クッション 腰痛 クッション 運転 坐骨神経痛 クッション 運転 【メール便配送不可】

5.00 2019-10-13

• 配送:5
素材が触り心地もよく通気性も良いです!睡眠の質が上がりぐっすり寝れるようになりました。回復力も出てきたので、使い始めてから痛みも無くなり、自分にとても合っている商品がと思いました。
注文番号 320235-20191009-00910723

5.00

【500円offクーポン配布中】\全国送料無料!/【2019年最新改良版】枕 首こり まくら ストレートネック 枕 低反発 まくら 高級 【高通気性】【体圧分散】【人間工学】 肩こり まくら いびき 枕 肩こり 首 洗濯機 洗える 枕 送料無料【メール便配送不可】

5.00 2019-10-11

• 配送:5
ありがとうございます、素晴らしいものです!届いてからすぐ使います!

5.00
今日届いて、すぐに使えます!可愛くて、びっくりしました!小さいライトと紙トンボみたい扇風も付いてある!素晴らしい。値段も良さそうです。

【堂々楽天一位】バッテリ内蔵 加湿器 アロマ かわいい 加湿器 卓上 【320ml大容量】【連続加湿約12時間】 加湿器 卓上 充電式 超音波式加湿器 アロマディフューザー 加湿器 卓上 アロマ アロマ加湿器 おしゃれ 加湿器 卓上 オフィス 小型 7色LEDランプ【メール便配送不可】

1.00 2019-10-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
検品ぐらいしっかりしろや。---------

2019-10-12
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

弊社では、検品,発送時の梱包に十分な注意をはらっていましたが、
行きとどかずたいへん反省をしております。
ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

なお、
当社商品につきまして、ご不明な点がありましたら、ご遠慮なく、当店までご連絡をお願いいたします。
何卒よろしくお願いいたします。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
速やかに対応していただき直ぐに届きました。

5.00
イビキが凄くて、熟睡感があまりないという夫にプレゼントしました。 ぐっすり眠れたと喜んでくれました。イビキも気にならず私もストレスなく眠れました。

ふわふわ 高反発 枕 いびき防止 【高さ調節可】【柔らかい】【人間工学】 安眠枕 高反発まくら 頚椎 枕 横向き 頚椎 まくら ピロー 枕 肩こり ストレートネック 矯正 横向き寝 枕【送料無料】【メール便配送不可】

5.00 2019-10-10

• 配送:5
初めて注文したのですが、対応が早く梱包も丁寧で安心しました。また、お世話になります。

5.00
注文番号 320235-20190930-00143744: 届いて直ぐに使ってみました。いい意味で裏切ってくれました。 スイッチを入れた瞬間に奥まで刺激が届いていると感じました...

5.00 2019-10-08

• 配送:5
意外と早い到着でした。梱包等も特に問題ないです。購入明細も同梱して有りました。気になる商品が有れば、また利用したいと思います。

4.33 2019-10-07

• 梱包:4
  • 配送:5
早い対応でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

4.50 2019-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早く、簡易的で丁寧な梱包で満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

4.00
EMSはずっと気になっていたんですが、商品数が多くて値段もピンからキリまであり迷っていました。 今回、リーズナブルでレビューが高いこちらを試してみました!...

5.00 2019-10-06

• 配送:5
問題なく配送していただけました。
ありがとうございました!

2019-10-07