4.81 (103 件)

5 2024-04-13

迅速な配送、ありがとうございました。こだわりの本場のコシヒカリ、最高に美味しいです。そのまま玄米食で頂いてますが、新鮮で柔らかく炊けて、冷めてもモチモチの旨さ。素晴らしい農場さんに出会えて幸せです。またよろしくお願いします。

令和5年新潟産特別栽培コシヒカリ玄米5kg
配送が迅速で、丁寧なお店。心をこめて作られた本場のコシヒカリが、大変リーズナブル。そのまま玄米食で頂いてますが、新鮮でキレイに調整されたピカピカのお米...

令和5年新潟産特別栽培コシヒカリ玄米5kg

5 2024-03-28

長年お世話になって信頼感強いです。3度の発注お手数おかけしました。

令和5年新潟産こしいぶき精米10kg(5kg×2)
遠い新潟から今年も美味しいお米を戴きました。何年も坂詰さんにはお世話になっています。ホームページで稲を慈しむ姿にますます近親感をおぼえ、手放しで星5つ...

4 2024-03-01

注文してから商品が届くまでの速さはびっくりするほどでした。

令和5年新潟産こしいぶき精米10kg(5kg×2)
今まで、多くの種類のお米を食しましたが、こしいぶきは、5,6年前から食べ続けております。ほんとうに美味しい美味しいお米です、これからも食べ続けたいと思い...

5 2024-01-12

土壌からこだわっているためか、とても美味しいお米です

5 2024-01-09

連休中の注文だったので、発送が遅くなるかと心配でしたが、祝日の注文にも関わらず午前中に発送して頂けたので翌日午前中に届きました!ギリギリで注文したので早い発送で助かりました!ありがとうございます!

5 2023-12-29

梱包がしっかりしてます。期日、時間ともに申し込んだ通りでした。

令和5年新潟産こがねもち精米3kg(1.5kg×2袋)
毎年正月の前に餅をつきます。おいしい餅がつけます。

5 2023-12-24

迅速に発送してくださりました。
ありがとうございます。

コシヒカリの系統を受け継いだ新品種!値段も手頃でとっても美味しいんですよ!令和5年新潟産こしいぶき玄米10kg(5kg×2)
環境に配慮したお米づくりをされているということで購入してみました。 私は玄米のままで、家族は7分づきにして食べてみました。 どちら甘みがありももちもちし...

4 2023-12-24

注文の翌日に発送していただき、ありがとうございました。

5 2023-12-14

丁寧なご対応をありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

迅速、正確、丁寧に送ってくださいます。なんだか実家からの贈り物のようでほっこりと温まります。
いつもありがとうございます。

令和5年新潟産こしいぶき精米10kg(5kg×2)
もう何年お世話になったか わからないくらい新米が出るとお世話になっています。ホームページも楽しくとても身近に感じます。

5 2023-12-06

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

令和5年新潟産こしいぶき玄米5kg
小ぶりですが、味はとっても美味しいです。

5 2023-12-01

届くのも早かったし、お値段も手頃で良かったです。

令和5年新潟産こしいぶき玄米5kg
今日届いたので、まだたいてません。今晩食べてみて味の評価したいとおもいます。

5 2023-12-01

今回は迅速な配送手配でありがたかったです。

5 2023-11-18

迅速な対応。100円引きクーポンもありがたいです。

コスパ良し。安くて美味しい。リピ買いしてます♪

5 2023-10-12

迅速な対応、代引き手数料の安さは嬉しいです。

前より少し値上げになりましたが、まだコスパ良しです。美味しく頂きました。