4.91 (238 件)

5 2023-11-16

素早い発送、丁寧な梱包ありがとう御座いました。

5 2023-10-30

小さい金具やチャーム類でしたが、壊れの心配のない丁寧な梱包でした。迅速なご発送をいただき大変助かりました。ありがとうございました!

ギター チャーム 【ゴールド】楽器 エレキギター 音楽
画像で見るよりも、弦やフレットなどの細部がキレイに作られていました。また、厚みは薄いですが、しっかりしているので、単独でキーホルダーやバッグチャームな...

ギター チャーム 【ゴールド】楽器 エレキギター 音楽

5 2023-10-28

きれいな梱包と早い発送ありがとうございました。
カワイイプレゼントありがとうございます。商品などのチラシはとても参考に安心して利用できるお店だと思いました。プレインシートもまたこちらのお店で購入します。

TSUMEKIRA プレインシート 2枚セット 高品質 日本製 無地 ネイルアート セルフネイル 推ネイル 痛ネイル ツメキラ プレーンシート
痛ネイル用に購入しました。プロのネイリストさんがセミナーの時に使用していて、初心者でもイラストを描きやすかったので購入。

5 2023-10-23

素敵なシールをありがとうございました。梱包も丁寧で綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

Resin club(レジンクラブ) オオカミ&トナカイ ブラック【両面】レジン封入シート レジン シール
オオカミ&トナカイブラックを購入しました。レジンを使ってもシールがテカらずよく馴染んで綺麗に仕上がりました。デザインも素敵で気に入りました。

5 2023-10-12

紫陽花のシールですが、小さいバージョン(NN-AJI-101)のやつもおいて欲しいです。
今後もお世話になります。

Resin club(レジンクラブ) いちご 【両面】 レジンシール
かーわーいーいー!! なにつくろー!!! レモンやライム、オレンジなどの柑橘類の輪切りもあれば最高すなあ!!

• 雪0028さん
  • 雪0028さん

5 2023-10-10

迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,294

5 2023-10-09

こんばんは!
いつもお世話になっております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

Resin club(レジンクラブ) フクロウ【両面】 レジンシール ふくろう 鳥 ミミズク
61才女性の感想です。 すごく可愛いです。 レジンクラブのシールは、沢山持っているのですが、 可愛い新作が出ると、どうしても欲しくなってしまいます。 こちら...

5 2023-10-05

プレインシート10枚セット特別割引されて更に15%offで購入できました!しかもオマケが盛り沢山でこちらで購入して本当に良かったです!ありがとうございました!

5 2023-09-19

いつも迅速な対応をありがとうございます。頻繁にはレビューが書けなくて心苦しいのですが、いただいたオマケも商品共に大切に使わせてもらっています。
またの機会にはよろしくお願いいたします。

楽天スーパーSALE限定価格♪【楽天スーパーSALE限定セット】Resin Club(レジンクラブ)シマエナガ ハロウィンVer. & シマエナガ クリスマスVer. RC-SEG-103 RC-SEG-102
とても可愛いシールです(^-^) これからの季節の作品作りに活用させてもらいます。

5 2023-09-13

はじめて購入させて頂いたのですが発送が迅速で丁寧な梱包でした。可愛いプレゼントも付けて頂き嬉しかったです。

5 2023-08-21

迅速な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。また機会があれば利用したいです。

• Y6093さん
  • Y6093さん

5 2023-08-15

イメージ通りの仕上がりでたいへん満足しました。

ホルン チャーム 【ゴールド】楽器 ラッパ 金管 吹奏楽 音楽

5 2023-07-26

梱包も丁寧にされていて、とても気持ちよく買い物が出来ました。また利用させていただきます!

子どもが金管バンドに入ったのでかわいいキーホルダーを探していて、こちらのチャームを見つけました。どれもかわいくて子どももとても喜んでくれました。かわい...

5 2023-07-20

注文して30分以内に発送という、超高速にびっくり!急いでるときにありががたい。

Herbarium club(ハーバリウムクラブ) 透明シート(5枚入り)
作るのに欠かせないというこのシートを、初めて使ってみます。

5 2023-07-13

いつも丁寧で迅速な発送をありがとうございます。おまけも大切に使わせてもらっています。すぐに届けて下さるので、必要な時にとても助かります。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

Resin club(レジンクラブ) シマエナガ【両面】 レジンシール
とても可愛いシールで、レジン作品がぐんと素敵になるので欠かせません。 シールの境目も目立たずきれいに仕上がるので、新しいデザインが出てくる度に何を作ろ...