4.91 (238 件)

5 2023-10-30

小さい金具やチャーム類でしたが、壊れの心配のない丁寧な梱包でした。迅速なご発送をいただき大変助かりました。ありがとうございました!

ギター チャーム 【ゴールド】楽器 エレキギター 音楽
画像で見るよりも、弦やフレットなどの細部がキレイに作られていました。また、厚みは薄いですが、しっかりしているので、単独でキーホルダーやバッグチャームな...

ギター チャーム 【ゴールド】楽器 エレキギター 音楽

5 2023-10-28

きれいな梱包と早い発送ありがとうございました。
カワイイプレゼントありがとうございます。商品などのチラシはとても参考に安心して利用できるお店だと思いました。プレインシートもまたこちらのお店で購入します。

TSUMEKIRA プレインシート 2枚セット 高品質 日本製 無地 ネイルアート セルフネイル 推ネイル 痛ネイル ツメキラ プレーンシート
痛ネイル用に購入しました。プロのネイリストさんがセミナーの時に使用していて、初心者でもイラストを描きやすかったので購入。

5 2023-10-12

紫陽花のシールですが、小さいバージョン(NN-AJI-101)のやつもおいて欲しいです。
今後もお世話になります。

Resin club(レジンクラブ) いちご 【両面】 レジンシール
かーわーいーいー!! なにつくろー!!! レモンやライム、オレンジなどの柑橘類の輪切りもあれば最高すなあ!!

5 2023-10-05

プレインシート10枚セット特別割引されて更に15%offで購入できました!しかもオマケが盛り沢山でこちらで購入して本当に良かったです!ありがとうございました!

• pekoe1215さん
  • pekoe1215さん

5 2023-06-28

購入当日に発送連絡あり。翌日着。シールだけなのに、やけに大きいな?と思ったら、商品のサンプルやチラシ、おまけ、COUPONなどなど盛りだくさん。迅速で丁寧。いちばん助かるやつ。シールサンプル使います!ありがとうございました!

Resin club(レジンクラブ) ネモフィラ 【両面】 レジンシール
のっぺりとし過ぎず自然な淡さとグラデで雰囲気のある可愛さです。もう少し安かったらなおよし。

5 2023-04-11

すぐに発送手配していただきお負けまでついていてとても嬉しかったです( *´꒳`*)本当にありがとうございました!

ソフトモールド[丸プレート]〈パジコ〉レジン シリコンモールド ハンドメイド 基本 定番 初心者 シリコン型
ヘアゴム作りにちょうどいい大きさのものがあり、小さいものも別用で使えそうです!!

• GIGN0279さん
  • GIGN0279さん

5 2022-12-16

早い対応と発送頂き、ありがとうございます!

大人気のモールド♪シリコンモールド 四角錐 40mm×40mm ピラミッド 金字塔
使いやすいモールドです!大きさも丁度よいです!

2022-12-16

当店の配送ミスによりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、チェック・検品に抜けの無いよう一層改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2022-06-24

まさかのプチプレゼントが同封されていて、ちょっとしたサプライズが嬉しいお店でした。
他のお店で売っていなかった商品をたまたま買っただけでしたが、こういうことがあるとまた利用したくなってしまいますね。

ネイルアートやレジンアートに大活躍!蝶 ホログラム 12種セット メタリックカラー バタフライ レジン 封入パーツ デコパーツ ハンドメイド ネイル
ウィークリージェルのお供に、と思い購入しました。 しっかりとしたケースなので蓋が開いて逃げ出している蝶もまったく無く、届いた際にはビニール袋(OPP袋?)...

5 2022-04-07

迅速な対応、丁寧な梱包等 大満足です。また、利用させて頂きたいです!!

• ゆ1566さん
  • ゆ1566さん

5 2021-06-10

レジンクラブのシートを購入。
マラソン期間中なのに発送が早く、すぐに欲しい方におすすめです。
3000円以上購入したら、レジンなどに使えるマリン系の封入物がおまけで付いていました。
こちらも合わせて大事に使わせていただこうと思います。

三つ葉のクローバーと幸運の四つ葉のクローバーをレジンシールに。テントウ虫をワンポイント入れても可愛いです。【10%OFF●楽天スーパーSALE】Resin club(レジンクラブ)...
欲しいなと思っていたシールです。 思っていたよりもリアルな絵柄で綺麗です。 発送もとても早いので早く欲しい方にも良さそうです。 2枚目はおまけで頂いたも...

5 2021-04-16

買ってみて良かったです。迅速丁寧なお取引有難う御座いました。

オーロラの輝きで指先をドレスアップ!【訳アリ 箱なし】ホログラムパウダーII 〔BEAUTY NAILER〕
オーロラ色の何とも言えない綺麗なパウダーです。封入して使わせて頂きます。お値段もそれなりでしたが、買ってみて良かったです。

5 2021-02-02

注文した約2時間後には、発送通知がきて次の日の朝には、商品を受け取れてびっくりしました!
とても早い対応ありがとうございます!

SNSで痛ネイルするのに便利と見つけて試しに購入しました! 扱いにくいというレビューも見かけましたが、普段からマスキングシールよく使うのでそちらと比べると...

• Naonao1235さん
  • Naonao1235さん

5 2020-10-29

欠品商品があったようですが、素早い対応をしていただき、発送も早く、大変素晴らしかったです。
またお願いしたいです。
今回はありがとうございました。

デコれるゴルフマーカー!!デコ用ゴルフマーカー<ラウンド・フラワー型>☆レジン レジンパーツ 封入 パーツ レジンアクセサリー ネイル UV 埋め込み ハンドメイド 手...
早い発送ありがとうございました。 欠品商品がありましたが素早い対応をしてくださり、大変満足です。 またよろしくお願いします。

5 2020-08-15

迅速丁寧な対応でした。
また機会があれば利用させて頂きます!

【訳アリ】【アウトレット】ネコ しおり モールド 栞 ブックマーク ねこ 猫
猫が可愛い! 作るのが楽しみです! おまけもつけていただきありがとうございました!

5 2020-05-26

迅速丁寧な対応をありがとうございます。
また利用させていただきます。

Resin club(レジンクラブ) 海月 シール クラゲ【両面】くらげ クラゲ 海 水族館 レジン封入シール レジンシール
とても使いやすかったです★レジンアクセサリに利用しました。 気に入っています♪また購入します。