4.91 (238 件)

5 2024-03-17

注文してからの発送がとても早く、梱包も丁寧で大変満足しています。素敵なプレゼントまで頂けて、とても嬉しかったです。またこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

Resin club(レジンクラブ) シマエナガ【両面】 レジンシール
シールを何点か購入しました。どれも可愛くてレジンに封入して使うのがとても楽しみです。

5 2024-03-06

機会がありましたら、また利用いたします。

5 2024-03-02

丁寧な対応と梱包そしてお心遣いを添えてくださり、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

ていねいな おたよりもつけてくださり、
とても、信頼できます。
また 利用したいと思います

【レジンクラブ コラボ】 ひらがな 白 太字 レジン シール 当店オリジナル 推し活 うちわ フォント アクセサリー 推しネイル
思っていたとおりの 文字の大きさです! おまけもつけてくださり ありがとうございました。また 利用したいと思います。

5 2024-02-17

とても早い発送で助かりました。また利用します!

5 2024-02-12

丁寧に対応して頂きました。またご縁があればよろしくお願いします。

夏にぴったりなチャームです!海系チャーム シルバー イルカ シェル 星 キラキラ 夏 マリンアクセサリー
無事に届きました。またご縁があればよろしくお願いします

5 2024-02-10

早くのご対応ありがとうございます。
今回シール3種類購入で、厚手のケント紙に挟まれてきれいな状態で届きました。
こちらのお店で揃えたいものが一度に購入出来たのと、素敵なおまけまで戴けてしまいました。
しかも今回購入したものと組み合わせて使えそうなおまけ(偶然かも知れないですが)だったのでとても嬉しかったです。

5 2024-02-05

発送が早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

• Mac414さん
  • Mac414さん

5 2024-02-03

迅速に対応してもらいました。梱包わきれいでした。違う商品も検討したいです。

Resin club(レジンクラブ) ドライフラワーホワイト 【両面】白 花 押し花 レジン封入シール レジンシール
かわいいらしいです。シールもしっかりしているし、両面とてもきれいに出来ました。購入して良かったです。

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,302

5 2024-02-02

こんばんは(^^♪
いつもお世話になっております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
いつもお心遣いをいただき、本当にありがとうございます!
とても嬉しです!

【新商品】Resin club(レジンクラブ) エゾモモンガ 【両面】 ももんが
61才女性の感想です。 レジンクラブのシールが大好きで、新作が出るのをいつも楽しみにしています。 今回も、4、5枚買ったのですが、とても可愛くてステキです...

5 2024-01-11

早い配送で届きました。ありがとうございました。

4 2024-01-08

クリスマスプレゼント用に、ギリギリの注文でしたがすぐに発送していただき助かりました。ラッピングをお願いしたわけではありませんでしたが、キレイな包装だったのでそのままシールを貼ってプレゼント用にできました!

レジンの人気商品を試したい方におすすめのトライアルサイズです。人気レジン商品トライアルセット(パジコ 星の雫10g・宝石の雫基本12色セットから1本・オリジナルレジン...
子どものクリスマスプレゼントに。こちらのレジンは匂いが少ないとのクチコミを参考にしました。アレルギーにならないよう気をつけて、一緒に楽しみたいと思いま...

5 2024-01-07

今回初めて購入しましたが、とてもお得に購入出来ました!年始明けすぐに発送もしてくださり、早く届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-22

発送が早くてよかったです。また利用したいです。

• maron0316さん
  • maron0316さん

5 2023-12-09

丁寧にに梱包されていて、ありがとうございました!

Resin club(レジンクラブ)しゃぼん玉 【両面】シャボン バブル 泡 カラフル レジンシール
孫のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。 レジンでこのシール使用したことがないので楽しみです! 冬休みに一緒にレジンで使いたいと思います。