4.93 (128 件)

5 2022-05-16

とても綺麗で可愛いパーツがたくさん届きました!また購入します!ありがとうございます!

• k9028さん
  • k9028さん

5 2022-05-12

丁寧な梱包で、おまけまで!
ありがとうございます
また、利用させていただきます

ネコ チャーム グレー 2個セット レジン ハンドメイド アクセサリーパーツ ねこ 猫 ネコ
可愛いねこちゃんのチャーム(=^ェ^=) アクセサリー作りに活用させていただきます!

5 2022-05-07

GW中でしたが、とても早く対応頂き発送も早くて助かりました✩︎どうも有難うございました。

5 2022-05-07

迅速丁寧な発送ありがとうございました。1点の購入でもおまけとカタログがついていて嬉しかったです!

• casutarさん
  • casutarさん

5 2022-05-02

お買い物マラソン中にも関わらず発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

1円おまけ 封入パーツ ケース入り【1000円以上お買い上げの方限定】グリッター ホロ ラメ フレーク ストーン オーロラ

• 黄×青さん
  • 黄×青さん

5 2022-04-28

オマケも頂きましてありがとうございます!商品の案内書も新しい発券で面白かったです。機会があったら購入して試してみたいと思いました。

ぶらさがりコーギー チャーム 2個セット ハンドメイド アクセサリーパーツ 犬 イヌ キーホルダー
コーギーチャーム集めてるので、ぶらさがりが可愛くて購入しました! ポーチ、財布などに使えるファスナーチャームにします。

5 2022-04-27

おまけや梱包等もとても素敵で良かったです。

5 2022-04-19

初めての利用ですが、商品の値段も安く発送も迅速で、安心して利用できるショップです。

5 2022-04-16

迅速な対応ありがとうございました!
後払いまたはキャリア決済に対応していただけると更に嬉しいです。

5 2022-04-12

フィルム届きましたア〜
前回はフィルム無くてショック受けてました
一緒にクラゲと色んな熱帯魚も頼みました
‼︎ 五つ星です!
ハーバリュームの中に入れると本当にフィルムが見えなくなって
魚だけが泳いでます
もうハマっちゃいました
今度は悩んでたシャボン玉に挑戦する予定です

5 2022-04-07

迅速な対応、丁寧な梱包等 大満足です。また、利用させて頂きたいです!!

5 2022-03-23

発送が迅速で、思ったよりも早く届きました。
梱包もしっかりしており、安心して小さな商品ですが受け取ることが出来ました。
ありがとうとざいます。

チャーム スプーン〈シルバー〉ミニチュア フェイクスイーツ
思った以上にしっかりした作りで満足しています。 色違いも今度購入したいです。

チャーム スプーン〈シルバー〉ミニチュア フェイクスイーツ

5 2022-03-14

レジンクラブやパジコの商品が揃っているので、よく利用してます。発送も速いし梱包も丁寧なので安心して注文できます。

5 2022-03-12

スーパーセール中でしたがとても早く、梱包も丁寧でおまけまで入って届きました。ありがとうございました。

• juny33さん
  • juny33さん

5 2022-02-17

素早い対応で、とても満足しています。
また機会があったら利用いたします。^_^

【プロ野球選手も利用中!】キャッチャー用 蛍光ネイルシール(1シート38枚×2枚入り)イエロー ネオンカラー 【プロ用ネイルシールメーカーが開発・はがれにくい素材】