Weekend Charmのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-15

迅速丁寧な対応でした。
また機会があれば利用させて頂きます!

【訳アリ】【アウトレット】ネコ しおり モールド 栞 ブックマーク ねこ 猫
猫が可愛い! 作るのが楽しみです! おまけもつけていただきありがとうございました!

5 2020-08-04

こんなにも早く商品発送してもらえるのは驚きです。梱包もしっかりしていました。また利用したいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,676

5 2020-07-28

こんにちは!
いつも大変お世話になっております。
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

Herbarium club(ハーバリウムクラブ) ボトルラベルシール Herbarium
58才女性の感想です。 とても素敵なシールです! ハーバリウムの瓶に、こちらのシールを貼るのと貼らないのとでは、雲泥の差です。 グッと素敵になります!(^^)!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,676

5 2020-07-20

こんにちは!
いつも大変お世話になっております。
いつも丁寧に包装してくださっています。
ありがとうございます。
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

Resin club(レジンクラブ) ひまわり 【両面】★レジン封入シート レジンシール
58才女性の感想です。 とっても可愛いひまわりです。 どんなデザインにしようかな〜と、今から使うのが楽しみです。

5 2020-06-15

コロナなどの影響もなく、とても早く届きました‼
おまけもついていて嬉しかったです!

5 2020-05-26

迅速丁寧な対応をありがとうございます。
また利用させていただきます。

Resin club(レジンクラブ)  クラゲ シール【ハンドメイド用品 海月 くらげ】 海 水族館 レジン封入シール レジンシール
とても使いやすかったです★レジンアクセサリに利用しました。 気に入っています♪また購入します。

5 2020-05-19

可愛いです。
リピしまーす。(*^^*)

• Rilianneさん
  • Rilianneさん

5 2020-04-18

発送がものすごく早く助かりました!
おまけまで入れて頂きありがとうございました。
また機会がありましたらリピしたいと思います(*´꒳`*)

5 2020-04-16

発送が早いです。
注文した翌日に届きました。

蝶の形のかわいいホログラム♪オーロラホログラム 蝶 ケース付き 1個 白★レジンパーツ 封入パーツ
届くが早いです。注文した翌日に届きました。 ケースに入っており、とても満足です。

4.67 2020-01-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
おまけまでつけて下さりありがとうございます!ついてるとは思わなかったのでとても嬉しかったです。

ピアス パーツ 丸皿 シルバー 4mm[50ペア入り]
沢山入ってこの安さに驚き、購入しました。沢山作りたいと思います!!!

ピアス パーツ 丸皿 シルバー 4mm[50ペア入り]

5 2019-12-06

• 配送:5
直ぐに対応して頂け商品も直ぐに届いたので
助かりました
また機会がありましたらよろしくお願い致します

Resin club(レジンクラブ) シマエナガ【両面】★レジン封入シート レジンシール
シマエナガが可愛いのは勿論ですがシールの貼りやすさはとてもうれしいです 両面印刷のシートが増えるのを楽しみにしています

5 2019-11-12

• 配送:5
配送も早くてポストに投函されるのでリピートしたいです。

ソフトモールド[アルファベット]〈パジコ〉レジン シリコンモールド レジンアクセサリー UVレジン シリコン型 ハンドメイド UVレジンクラフト

3.67 2019-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
シールのみの購入で合計が1万円以上でしたが、まさかメール便でポスト投函とは思いもしませんでした。

【楽天スーパーSALE限定】Resin Club(レジンクラブ)熱帯魚&しゃぼん玉 セット
値段は高いと感じますが、レジンクラブシリーズは色合いが良くとても可愛い。

5 2019-09-30

• 配送:5
迅速な配送と丁寧な梱包!素晴らしいです!

【数量限定】レジンクラブの当店オリジナルシールを作りました。【数量限定】Resin club(レジンクラブ)Weekend Charmオリジナルお試しシール【レジンシール ハンドメイド用...
レジンシールのお試しで購入したけど、すごい良かったのでほかの種類も揃えてます💖 同じ趣味の友人へのプレゼントとしても喜ばれました! いつもスムー...

4.50 2019-09-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して頂きました。すぐに使いたいと思っていたのでとても有難かったです。

最も参考にされているレビュー

• 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,676
  • 5.00
  • 2019-09-02
色々なレジンの作品が掲載冴えているパンフが入っていて、とても参考になりました。また、是非利用させて頂こうと思います。