Weekend Charmのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-02

注文した約2時間後には、発送通知がきて次の日の朝には、商品を受け取れてびっくりしました!
とても早い対応ありがとうございます!

TSUMEKIRA プレインシート 【アート・ネイル用品】 2枚セット
SNSで痛ネイルするのに便利と見つけて試しに購入しました! 扱いにくいというレビューも見かけましたが、普段からマスキングシールよく使うのでそちらと比べると...

5 2021-01-09

この度はお手数お掛け致しました 色々ありがとうございました 有り難く使わせて頂きたいと思います

5 2021-01-07

とても丁寧で、連絡メールもとても詳しく説明して下さり安心して到着を待つことが出来ました。
安心して購入出来るショップです。

【新商品】Resin club(レジンクラブ) しろくま 【両面】
小さくてもそれぞれの表情がとても可愛く、両面印刷してあり色々な作品に使うことできます。

5 2020-12-26

梱包も丁寧ですし発送も早くありがとうございました。また今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-23

発送が早くて助かりました。
梱包もスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

5 2020-11-21

すごい早く届いて助かりました!
ありがとうございました!

• Naonao1235さん
  • Naonao1235さん

5 2020-10-29

欠品商品があったようですが、素早い対応をしていただき、発送も早く、大変素晴らしかったです。
またお願いしたいです。
今回はありがとうございました。

デコれるゴルフマーカー!!デコ用ゴルフマーカー<ラウンド・フラワー型>☆レジン レジンパーツ 封入 パーツ レジンアクセサリー ネイル UV 埋め込み ハンドメイド 手...
早い発送ありがとうございました。 欠品商品がありましたが素早い対応をしてくださり、大変満足です。 またよろしくお願いします。

5 2020-10-04

とても早く届いてビックリしました。キラキラのおまけも嬉しかったです。また利用させていただきます。

Resin club(レジンクラブ) 紅葉 ★両面シール★もみじ 秋 銀杏 イチョウ 赤 レジン封入 シート レジンシール

• ぐり5188さん
  • ぐり5188さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2020-09-27

かわいくて、発色もよい。使いやすかった。

人気!封入パーツ/ポップカラースプレー10【ビューティークラフト】
使いやすかった。また注文してみたい。 人気あるのがわかります。

5 2020-09-24

早速送って頂き有難うございます。無事到着しました。ネコポス早かったです。シンプルなおまけも入っており創作意欲が湧きます(^o^)b

いろんなアレンジが可能な猫のレジンフレームです♪座り猫 小さめレジン枠 金属チャーム♪フレーム・空枠♪動物・海・夏・貝・宇宙・月・星 ネコ
何ネコにしようか思案中。 単品でもイイしバッグチェーンに付けても三日月に合わせてもイイし...もっと買えば良かったかも(^-^;

5 2020-09-23

商品の発送が早かったです。梱包も気遣いの感じる丁寧なものでした。

5 2020-08-15

迅速丁寧な対応でした。
また機会があれば利用させて頂きます!

【訳アリ】【アウトレット】ネコ しおり モールド 栞 ブックマーク ねこ 猫
猫が可愛い! 作るのが楽しみです! おまけもつけていただきありがとうございました!

5 2020-08-04

こんなにも早く商品発送してもらえるのは驚きです。梱包もしっかりしていました。また利用したいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,894

5 2020-07-28

こんにちは!
いつも大変お世話になっております。
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

Herbarium club(ハーバリウムクラブ) ボトルラベルシール Herbarium
58才女性の感想です。 とても素敵なシールです! ハーバリウムの瓶に、こちらのシールを貼るのと貼らないのとでは、雲泥の差です。 グッと素敵になります!(^^)!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,894

5 2020-07-20

こんにちは!
いつも大変お世話になっております。
いつも丁寧に包装してくださっています。
ありがとうございます。
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

Resin club(レジンクラブ) ひまわり 【両面】★レジン封入シート レジンシール
58才女性の感想です。 とっても可愛いひまわりです。 どんなデザインにしようかな〜と、今から使うのが楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,892
  • 5.00
  • 2019-09-02
色々なレジンの作品が掲載冴えているパンフが入っていて、とても参考になりました。また、是非利用させて頂こうと思います。