Weekend Charmのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-06-26

• 配送:5
とても早い対応でした。
包装も丁寧にありがとうございます。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
二度目の購入です。早速お送りいただきありがとうございました.商品はきれいな状態で届きました。品揃え豊富なので、また購入したいと思っております。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
注文してから到着がとても早く驚きました!
ありがとうございます!
また、レジンシールの使い方が詳しく乗っている冊子がはいっており、初心者にはとてもありがたいなと思いました。
また利用したいと思いますm(__)m

5.00 2019-06-09

• 配送:5
早速お送りいただきありがとうございました。まだ欲しいものがあるので、ぜひまた購入したいと思います。

4.50 2019-04-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早く商品がすぐに届きました。
以前、他のショップなのですが御社と同じ地域からの到着が遅く、郵送に時間がかかるのかと思っておりましたが、今回こちらでお世話になりお店の対応の違いだったことが分かりました。
商品も思っていた通り満足のいくものでした。
また利用させていただきたいと思います。

4.83 2019-03-08

• 配送:5
発送も早く、丁寧な梱包でした。
また、利用したいです。

4.50 2019-02-10

• 情報量:3
  • 配送:5
今まで使っていた切って使うタイプよりはるかに楽で、仕上がりが自然でした!
また違う物を購入したいと思います!

Resin club(レジンクラブ)  フラワー シール 透明 白 透け花 花 レジン封入シール
5.00
仕上がりがとても綺麗でした!(シールっぽくなく柄を彫った感じ) 配送も迅速で大満足です。 新作楽しみにしています!

5.00 2018-12-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうごさまいました┏○ペコ お心遣いまで頂き、すみません┏○ペコ 本当にありがとうございます<(_ _)>

オイルの中でも目立ちにくい専用シート【楽天スーパーSALE】Herbarium club(ハーバリウムクラブ) 透明シート(5枚入り)
5.00
ハーバリウムの空間静止用に購入しました。まだ使っていませんが、良さそうです。プレゼント用に作るので友達も喜んでくれるといいなぁ&#12316;

5.00 2018-12-07

• 配送:5
注文してからあっという間に届き、本当にびっくりしました。
とても丁寧にレジンシールやハーバリウムシールの使い方が載った冊子(カタログ)も同封されていて、又色んな物が欲しくなってしまいました!
ちょっとしたオマケも嬉しかったです♪
とても気持ちの良い買い物をさせて頂きました。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
レジンシールの新作はこのお店で購入すると決めてます。
入荷が一番早い&ポイントアップがあるのがありがたいですね。
また新作楽しみにしてます。

【訳あり】【アウトレット】レジンクラフト用シール シルバー 蝶レジン 封入パーツ シール レジンシール ハンドメイド アクセサリー 手芸
5.00
こういういろんなサイズの蝶がいるシールわ探してました。 できれば白い物もあるとうれしいのですけど、 アウトレットだから色違い無いかもですね(^_^;)

4.67 2018-11-24

• 配送:5
すぐに対応して頂き、有り難うございます。
また、宜しくお願いします。

レジンなどハンドメイドの気泡消しに!エンボスヒーター[ホワイト] 清原 2段階スイッチ付 レジン用品 気泡
3.00
まだ使用出来てませんが、使いやすそうです。 使うのが楽しみです。

3.67 2018-09-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も梱包も良かったです。カタログも参考になるし良かったです。

【楽天スーパーSALE限定】Resin Club(レジンクラブ)熱帯魚&しゃぼん玉 セット
4.00
レジンのアクアリウムにハマってて熱帯魚が欲しかったが、1枚800円するので悩んでました。こちらは2枚でお得。送料がかかるけど、気に入ってます。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧にされていました。
レジンシールの使い方の説明書なども入っていて、レジンを作りたいと思っている方にはわかりやすくていいなと思いました。シールの種類もたくさん揃っているのでワクワクします♪

5.00 2018-08-19

• 配送:5
何も問題なく、楽しくお買い物ができました。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
2回目の購入です。
1回目の購入で、ちょっとした手違いがあったのですが
迅速丁寧な対応で、きちんと処理していただきました。
いろいろサンプルを頂き、かえって申し訳なく思います。
これからも、利用させていただきます。