Gmarket 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.70 (1,242 件)
評価内訳

2.33 2019-08-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
ほとんど漏れてました。ボトルはへこんでるし。
梱包をちゃんとやって下さい

4.00 2019-07-02

• 配送:4
良いものを安価で購入できて大変助かります

【HAPPY BATH】【ハッピーバス】ジュース スムージー イエロー グリーン ボディウォッシュ/Juice Smoothie Yellow green Bodywash/800g/ボディウォッシュ/韓国コスメ/ボディケア【楽天海外直送】

4.67 2019-06-20

• 配送:5
父の日のお返しに高校生の娘に購入!大満足で、好感度アップ!

5.00
父の日のお返しで、高校生の娘に購入!大満足で、好感度アップ!ベージュを選んだのも正解だったようです。配送状況も細かく知らせてくるので、海外からの発送で...

【VETEZE】【ベテゼ】レトロ スポーツ バックパック/VETEZE Retro Sports Backpack/全5色/バックパック/パック/リュックサック/リュック/EXO カバン/チョンセウン バックパック【楽天海外直送】

5.00 2019-06-17

• 配送:5
対応が早く、メールも丁寧で商品到着を安心して待つことが出来ました。また利用したいと思います。

【eSpoir】【エスポア】エスポアウォータースプラッシュサンクリーム/Espoir Water Splash Sun Cream SPF 50+ PA+++/50ml/サン クリーム/強力な紫外線遮断/UVカット/コスメ/韓国コスメ/韓国化粧品/コスメ【楽天海外直送】

4.17 2019-05-29

• 配送:5
とても良くてさっぱり感が最高。他のものは使えない。

4.00 2019-05-29

• 配送:4
使い心地が良く一年中使っています。さらさら感が最高。

【ORGANIA】【オーガニア】アロエベラスーディングジェル /ALOE VERA SOOTHING GEL 3ea SET/300g/アロエジェル/アロエベラ/アロエ/スージングジェル【楽天海外直送】

5.00 2019-05-02

• 配送:5
梱包もきちんとされていて良かったです
今後も機会があれば利用したいです

4種セット【K-Pop】【BTS】【防弾少年団】MAP OF THE SOUL : PERSONA/初回限定ポスター終了【韓国チャート反映】【楽天海外直送】

4.33 2019-04-27

• 配送:5
大変早い対応ありがとうございました‼️ ただ袋にぽいっと3個入っていたのにはびっくりです❗👀 よく割れなかったと😵💨 せめて3個つなげて梱包願いますけど。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
とても迅速な対応、配送をしていただきました。
とても満足しています。

5.00
この冬はこの商品のおかげで静電気のバチッ!が一回も発生せず過ごせました。肌にスーッとなじんでさらっとする感じがとても気に入っています。 独特の植物っぽ...

2.67 2019-04-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
遅すぎるし
サービスあまりないですね
いつも
…と書いた所…
お詫びとクーポンをすぐに対応してくれました
お詫びとかいらないのでもう少し早め届けばいいんですがね
感じたのは
発送までの準備作業が長いのかなと…
オリジナルブランドもわりと良いので
(アイシャドーや)
たまに来る20%オフも短い時間だけど魅力だと思ってます

2.33 2019-02-19

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
購入履歴詳細
購入日時 2019年2月9日 20時58分23秒
後払い決済で注文をしたのですが、今現在商品は到着していません。支払いのハガキが来たので料金を払いましたが……

3.83 2019-01-30

• 配送:4
韓国コスメや食品、KPOP関連商品を、韓国から直送してくれるショップです。
今回、ネーチャーリパブリックのファンデーション購入のため、はじめて利用しました。

国内の店舗となんら変わらない普通の対応で、安心感はあります。
ただ商品情報が少し不親切で、商品の優れている点ばかりが強調され、成分、容量、使用方法といった基本的な情報が、もう少しほしいところです。

配送は、楽天海外発送なので、もう少し時間がかかるかとは思いましたが、思ったより早く受け取ることができました。

4.00
ネイチャーリパブリックのファンデーションです。 韓流コスメ好きな妻が、購入しました。 カラーは、ウオームベージュを選びました。 肌乗りが良く、伸びも良...

【NATURE REPUBLIC】【ネイチャーリパブリック】プロバンスエアスキンフィットワンデーラースティングファンデーション/Provence Air Skin Fit One Day Lasting Foundation/全4色/30ml/ファンデーション/カバー/韓国コスメ/韓国化粧品/コスメ【楽天海外直送】

1.00 2019-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
何しろ配送が遅い‼️

【DONGSUH】【ドンソ食品】玄米緑茶/Rice Green Tea/200T/お茶/韓国のお茶/韓国玄米茶/韓国玄米緑茶/玄米茶【楽天海外直送】
2.00
この玄米茶が好きで注文しますが、ショップの配送がメッチャ遅いのが難点です。 今や翌日届く時代なのに1週間位掛かるから早めに注文しなきゃダメだよ‼

5.00 2019-01-02

• 配送:5
迅速に対応してもらいました。すぐに利用できてとても満足です。

5.00
大容量でお買い得でレビューもよかったので購入しました。 注文の翌日には届きあまりの速さにびっくり。 独特の香りがありますが嫌な臭いではないです。肌にぬる...

4.00 2018-12-11

• 配送:4
品揃えも多く、安いので、また買いますね
送ってくるのに少し時間が切りますが、韓国からなので仕方ありませんね

【HAPPY BATH】【ハッピーバス】ローズ エッセンス ブライトニング ボディウォッシュ/Rose Essence Brightening Body Wash/900g/ボディウォッシュ/韓国コスメ/ボディケア【楽天海外直送】