Gmarket 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.71 (1,245 件)
評価内訳
  • 梱包 3.67
  • 配送 3.36

4.00 2019-06-11

• 配送:4
間違った商品が届きましたが、連絡すると迅速にフォローしていただけました。
輸入品になりますので、欲しい日には間に合いませんでしたが、スタッフの対応は良いので安心して購入が出来るお店だと思います。

• えー5251さん
  • えー5251さん

1.83 2019-02-16

• 情報量:2
  • 配送:1
お買い物マラソン中に購入したかったのに、完売だからかしらないけど、昨日急に勝手にキャンセル扱いにされた。購入したのは9日なのに、もっと早く連絡をくれれば、お買い物マラソン中に別のショップで買うことも出来たかもしれないのに、不親切にも程がある。もう絶対このショップは使わない。

3.33 2019-01-21

• 情報量:2
  • 配送:3
肌質にもよるとは思いますが動画のようなカバー力はないです。
テクスチャーは少し固めです。夏場は数時間ですぐにヨレてしまいます。冬場は乾燥で肌がパキパキになります。また、何日か使用しないでおくとチューブ先が固まり出にくいです。注射器のような見た目で可愛いのですが使いづらいです。

• Lulualohaさん
  • Lulualohaさん

3.50 2018-11-13

• 配送:3
少し時間がかかるので、早めに注文が必要。佐川急便ではなく、クロネコヤマトの方が直営店が多いので、クロネコヤマトにしてほしい。

4.00
今回、大容量サイズを購入したところ、15mlと香りが少し違う気がするので、買い間違えていないか心配。同じものなはずだけど?大容量だと香り変わるのかな???

【CNP】【チャアンドパク】(大容量)プロポリス エネルギー アンプル/Propolis Energy Ampule/35ml/CNP Laboratory/プロポリスアンプル/セラム/美容液/エッセンス/アンプル/スキンケア/韓国コスメ/コスメ【楽天海外直送】

3.83 2017-12-09

• 配送:2
いつぐらいに配送してもらえるのか問い合わせたところ、次の日にはメールが返ってきました。レスポンスは大変早く、また丁寧です。
ただ、出荷後の配送状況を見たときに出荷時の登録がうまくされなかったのか、状況がわからなくて残念でした。
梱包は箱の中身が動かないようプチプチでしっかりカバーされていました。
海外発送であるのにも関わらず、購入後1週間で届くなどとてもありがたかったです。
総合的にとても満足です。また機会があれば利用したいです。

【MISSHA】【ミシャ】 オリジナルテンションパクト インテンスモイスチャー SPF37/PA+++/The Original Compact Powder Intense Moisture SPF37/PA+++/13号/21号/23号/14g/...
4.00
21号を購入。 人から血の気がないと言われるほどの色白ですが、21でぴったりでした!普通の肌色の人は21だと明るすぎるかもです。 クッションファンデも使ったこ...

3.17 2017-06-24

• スタッフの応対:3
よく利用しています
商品がいいですね
どれも気に入ってます

【GMARKET公式】【APRILSKIN】【全3色】【すべすべした仕上り】★20%ポイント還元★【APRILSKIN】【エイプリルスキン】マジックスノー フィクシング ファンデーション/Magi...
3.00
カバー力もよくあまりベタつかないのがいい 今までのスノークッションよりすこし伸びが悪いのと ナチュラルさにかけるのが少し残念 総合的には気に入ってます

• yunyinghiさん
  • yunyinghiさん

1.83 2017-03-07

• 品揃え:1
  • 配送:2
小顔矯正グッズ HeadrangWを購入しました。12000円するのに 箱も破れて 品質も良くなくて ショックでした。店のほうに電話しましたが 出ませんでした。

【GMARKET公式】【HEADrangW】【1日30分でキレイな顔のラインに!】【HEADrangW】【ヘッドランW】小顔器具 Vラインケア マッサージ機ヘッドランW/Home Face Correction Devi...
1.00

1.67 2017-02-10

最悪の店です。
スタッフは韓国人?
態度はめちゃめちゃ悪いです。
二度と利用しないです。

1.00
最悪の店です。 注文3週間後、「後2週間くらい発送するかもしれません」というメールが来た。スケジュールがわがままで、謝りも適当でした。 スタッフは韓国人?...

【IT'S SKIN】【イッツスキン】プレステージイウジンセンデスカルゴアイセラム/PRESTIGE Yeux Ginseng d'escargot/15ml/アイクリーム/部分クリーム/アイセラム/クリーム【楽天海外直送】

4.00 2017-01-16

• 配送:3
時間はかかりますが、梱包も綺麗でした。本物を安心して購入出来たので良かったです。おまけとかが付いてたら嬉しいですね。

【HERA】【ヘラ】ウォータリンジェルクリーム50ml 水分ボリューム効果 フェイスクリーム/保湿クリーム【楽天海外直送】

• sh*pooさん
  • sh*pooさん

4.33 2016-12-28

• 配送:2
注文から到着までに1ヶ月弱かかりました。
韓国からの発送が遅れたそうです。発送遅延のメールを送ってくださったので気長に待ちました。私は急ぎでなかったので気になりませんでしたが、そうでない人には到着が予想できなくて困るかもしれません。
品揃えは、スキンケアやベースメイクのジャンルが多いように思ったので、メイクアップ系のも揃えて欲しいです。
梱包は段ボールにプチプチで商品を包んであり、丁寧でした。
今回買った物で、気にいるものがあればまた利用したいと思います。

1.67 2016-12-27

• 配送:1
開けた形跡ありなのか間違えてしまい梱包し直したのかわからないが一度開けた形跡がある段ボールで届き正直驚きました。数量2で注文した商品ですが1つしか入っておらず不信感でしかありませんでした。届かなかった分はどのように対応してれるのかわかりませんがもうこのお店で購入することはないと思います。

• winnie0319さん
  • winnie0319さん

3.83 2016-12-26

• 配送:4
とてもよかったです。韓国旅行で買ったマスクこちらで買えて嬉しいです。またご利用したいと思います(*^^*)

5.00 2016-12-12

• 配送:5
迅速にご対応頂き、有難うございました!今後も利用したいと思います。

【GMARKET公式】【INNISFREE】【10枚×5セット】【計50枚】【選べる16種類】【INNISFREE】【イニスフリー】イッツリアル スクイーズ マスク/フェイスマスク/シートマスク/...
5.00
このシリーズ大好きです。特に好きなのは、ローズでした。ツヤが出るパックだと思いますよ。おすすめです

5.00 2016-11-20

• 配送:5
発送がとても早くて、商品もいいんで、本当にいい購入体験でした。

【GMARKET公式】【BANILA CO.】【濃いメイクも完璧に】【老廃物除去】【パパイヤエキス】【BANILA CO.】【バニラコ】クリーン イット ゼロ/Clean It Zero/100ml/シャーベッ...

• wini5988さん
  • wini5988さん

4.33 2016-11-14

• 配送:5
商品は非常に気に入っています。次回も利用したいと思います。

【INNISFREE】【イニスフリー】イッツリアル スクイーズ マスク/フェイスマスク/シートマスク/マスクパック/マスクシート/シートパック
5.00
丁寧に包装していただいたので、わかりやすかったです。一個使ってみたんですが、やはりよかったです。