Gmarket 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuamateさん
  • yuamateさん

5 2020-10-24

娘のために購入しました。
肌荒れなどもなく気に入って使ってます。

【MEDIHEAL】【メディヒール】ピギーマム・すっきり毛穴鼻パック 20個*1セット Piggy Mom Soak Soak Nose Pack【楽天海外直送】
娘のために購入しました。 まだ小学生の娘ですが、いちご鼻が気になるみたいでパッケージの可愛さもあり、こちらを購入。 肌荒れなどもなく気に入って使ってます...

• olive...さん
  • olive...さん

5 2020-10-23

とても美味しく毎日飲んでいます。このお茶を飲むようになってから、お通じが良くなった気がします!

5 2020-10-14

梱包も丁寧で、オマケもつけてくださったり、素敵なお店です。
輸入品なので日にちはかかりますが、信頼できるお店です。

効果はまだわからないですが、リピート購入しています。匂いが育毛剤ぽくなくていいです。あと、いつも素敵なオマケをありがとうございます。少しのお買い物だけ...

【MBA】【MO.BAL.A】[MO.BAL.A] ドクダミ ダーマ スカルプ インテンシブ アンプル 20ml/[MO BAL A] HOUTTUYNIA CORDATA DERMA SCALP INTENSIVE AMPOULE 20ml/20ml/ヘアケア/ヘアアンプル/韓国コスメ【楽天海外直送】

5 2020-10-04

今回初めて利用しましたが対応が早く
とてもスムーズに取引が出来ました!
また機会があれば利用したいです

5 2020-09-29

いつもお願いしていますが、丁寧に送られてきます。

5 2020-09-21

いつも気持ちのいいお取引をありがとうございます。

【GMARKET公式】海苔かけけ【韓国醤油海苔】無料配送【CJ bibigo】【ビビゴ】韓国醤油海苔かけけ/50g*5/Seasoned Laver Roasting Snack/韓国のり/韓国海苔/韓国おやつ/韓国...
いつも利用しています。 今回は10日ほどで商品が届きました。 醤油とお砂糖とごま油が効いた韓国のりふりかけです!

5 2020-09-20

大変満足のいく商品でした!購入してよかったです!

*10個入り*【BTS】【防弾少年団】【韓国ヤクルト】BTS Cold Brew Americano Coffee by Babinski/270ml*10ea/BTS コーヒー/防弾コーヒー/メンバーランダム/常温保管/コーヒー/防弾/ブラックコーヒー/インスタントコーヒー【楽天海外直送】

5 2020-09-18

問題無く配送いただきました
ありがとうございました

4 2020-09-15

今回ちょっとしたミスがあったのですが、対応は早くて丁寧でした。
こういう対応が出来るお店は信頼できると思います。
韓国コスメが好きなのでまた利用したいです。

5 2020-08-15

美味しいです。海外食材を取り扱うお店にも置いていないのでネットで買えてよかったです

5 2020-08-14

とにかく安いのが気に入りました!また、発送も早かったのでまた、利用したいです。

日本では高いので韓国に行く際に、いつも買い占めるほど買うのですが、コロナで韓国へ行くことができないので困っていました。とても安かったので大量買いさせて...

*50枚*【Avajar】【エイバジャル】パーフェクト V リフティング プレミアムマスク 50枚入り(10セット)/ピンクマスク/Perfect V Lifting Premium Mask/小顔 コルセット/リフトアップ/フェイスライン/二重 あご/たるみ/スキンケア/マスク/韓国コスメ/コスメ【楽天海外直送】

5 2020-08-13

予定より早く到着しました。
梱包も問題ありませんでした。

5 2020-08-11

思ったより発送も早く、梱包も問題なかったです。
お世話になりました。

*10枚*【Avajar】【エイバジャル】パーフェクト V リフティング プレミアムマスク/10枚/2セット/10枚/Perfect V Lifting Premium Mask/10枚セット/顎ライン/小顔コルセット/リフトアップ/フェイスライン/二重あご/たるみ/マスク/韓国コスメ/コスメ/イチオシ【楽天海外直送】

4 2020-08-03

安価で購入でき、運賃も込みなのがいいですね
いろんなにおいの物を試してみたいので、推薦お願いします

【HAPPY BATH】【ハッピーバス】グレープフルーツ エッセンス クーリング ボディウォッシュ/Grapefruit Essence Cooling Body Wash/900g/ボディウォッシュ/韓国コスメ/ボディケア【楽天海外直送】

4 2020-08-03

いつも安価で購入できて感謝です。
商品も海外からですが問題なく届いています。