イツモストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (78 件)
評価内訳

• nontje0315さん
  • nontje0315さん

2.00 2016-11-17

• 配送:2
商品は劣悪な中国製品で、接着剤が剥がれ袋から出したら白い粉が舞いました。縫製が雑どころか、縫製されていない部分も。
返品不可条件に当てはまる事項がありましたので、返品は諦めますがレビューには書かせて頂きますと言った所……まさかの口止めのように返品を考慮する旨伝えられ非常に不快でした(ー ー;)
日本ではあまり売ってないデザインを探していたため、希望のデザインと安さにつられ、隅々まで読まずに購入してしまった此方に非がある事は重々承知です。
劣悪な商品を売っている自覚があるから、返品条件が厳しいのでしょうね。
失ったお金よりなによりも、とにかく口止めのような事を言われた事が不快でした。
プロフィールから今までのレビュー履歴が見れるかもしれませんが、こんなマイナスなレビューは初めてします。
クレーマーのようで嫌ですし、メールへの返信も早く、商品の到着もそんなに遅くなかったので心苦しくもありますが。
これから購入する方が同じような思いをしないでほしいと思ったので、ありのままを書きました。
私も今後何処かで買い物をする際には、商品ページでは商品が削除された場合レビューもきえてしまうのみたいなので、ショップレビューを必ずみようと思います。
此方のショップは二度と利用しません。

1.50 2017-01-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
楽天特有のことですが、送料がアホみたいに
かかります。事前記載では、500円くらいだったのに、注文確定メールで1600円くらいに羽上がっていて、今でも納得できません。
それでも仕方ないと思い、注文継続しましたが、
商品が到着したのが8日後。高い送料とってるくせに
遅すぎです。
子供用の洋服を頼んだのですが、本当にちーさなちーさな梱包。これに1600円…???
甚だ疑問しか残りません。
商品も、記載サイズより小さい気がします。
はっきりいって、大失敗の買い物でした。

• rikzkさん
  • rikzkさん

1.00 2018-09-17

9/6に注文。
6営業日以内に発送と記載有。
この3日の時間はなんでしょうかね。
6営業日以内に発送という記載とも異なります。
発送が遅すぎて未だ届かず、、、
使用日に間に合わないので大変不満です。
最悪です。二度とこのショップからは買いません。

1.00
9/6に注文。 6営業日以内に発送と記載有。 9/13に発送連絡。追跡番号を調べても出てこず、数日後調べたところ集荷受付は9/16。 この3日の時間はなんでしょうかね...

【フリーサイズ】パニエ コスプレ ロリータ Lolita 鳥かごパニエスリット 黒 白 cosplay 5段 パニエレース 5本ワイヤーパニエふんわり 大人 ドレス コスチューム 演奏会 文化祭 イベント 舞台 d9076c0c0zm/代引き不可

1.33 2016-10-31

• 決済方法:2
  • 配送:2
ディズニー公式ライセンスの他商品の写真を流用して掲載し、似ても似つかぬ模造品を送っていただきました。
返品を求めましたが、「商品説明には記載しておりますがページの閲覧環境によって、掲載写真と実際の商品の色合いが異なる場合があります。」と、一切の非を認めません。色合いだけの違いではありませんので。
私はこの商品は他店で以前購入しておりましたのですぐにわかりました。
他商品の写真を流用して、同じものを格安で売っているように見せかけた悪質な店舗です。

• さえ5053さん
  • さえ5053さん

1.67 2017-02-12

かなり最悪
同じところの郵送先にもかかわらず、一つにつき送料が加算!
商品も一か月以上…
珍しいくらい最悪

3.00 2018-09-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
出荷まで時間がかかる。
まだ出荷が完了していないと思われるタイミングで「出荷しました」メールが届く(そのため配送業者サイトで数日間追跡できない状況が続く)ので誠実ではないと感じる。

2.00
この品質でこの価格は良い買い物とは言えない。 開封したばかりの時のにおい、生地、フィット感… 粗悪品とは言わないが、明らかに価格が不釣り合い。これが3,00...

【サイズ有S~3XL】2018新作 ラテン衣装 チャチャチャ 社交ダンス ラテンドレス フィッシュテール ワンピース キャバ ダンス衣装 練習服 スタンダード ワルツ ラテンダンス ラテン ドレス 競技着 練習着 舞踏会 演出用 舞台 発表会ドレスdm889d3d3zm/代引き不可

2.83 2018-08-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
問題なく欲しい日までには届きましたが、余裕を持って注文しても、使用する日までに届くのかと言う不安がある。

大きいサイズ 水着 レディース 水着 大きいサイズ 水着 レディース 3点セット水着 体型カバー ボヘミア 民族風 新作 大量注文にも対応しています。3万円以上ご購入送料無料...
5.00
水着のサイズ自体は大きい物はたくさんあるのですが、なぜかカップが平行して大きくない水着がない中で、やっと見つけた商品でした。 サイズはブラサイズより小...

1.67 2017-08-06

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
色違いでサマーニット3枚購入、1点880円、同商品を複数ご注文の場合、送料割引となるので、3点1880円でと説明されたが、なぜ同じ東京から東京でこの値段?、しかも薄いニットで大した厚みも無い、佐川急便配送、中に料金の明細や内訳や納品書すら入ってません。
商品には問題無いけど、明細が無い楽天ショップはここが初めてです。他の楽天ショップではどんな小さなものを購入しても必ず、明細書・納品書は他のショップは同梱包されてました。
何度も楽天を利用してますがこのような事があったショップは他になく、このショップだけです。

双子コーデ トップス サマーニット プルオーバー 半袖 透かし編み フェミニン ニット 大量注文にも対応しています。3万円以上ご購入送料無料!【サイズ有フリーサイズ】 双...
1.00
色違いで3枚購入、1点880円、同商品を複数ご注文の場合、送料割引となるので、3点1880円でと説明されたが、なぜ同じ東京から東京でこの値段?、しかも薄いニット...

1.00 2019-04-11

• 配送:1
春のバレエ発表会子供が楽しみに衣装選びをして4月2週目の日に間に合うように3月末にすぐに入金しましたが配送が間に合いませんでした。
とにかく配送に日にちがかかりすぎです。
子供がすごく残念がってました。
春の時期は発表会も多いです。
配送にどれ位日がかかるかハッキリとした日を明確に早目にしてほしかったです。
子供が泣くのをなだめるのが可哀想で仕方がありませんでした。
二度と利用しません。キャンセルとかの問題ぢゃないです。

3.67 2017-11-29

• 梱包:4
  • 配送:3
サイズ選びに悩み、身長や胸囲 ウエストを伝えると とても丁寧に調べて対応してくださりました。

1.17 2016-04-04

• 配送:1
スタッフさんの対応は連絡したら
早かったです。
海外から発送ならはじめから、そう書いて下さい。

• momo7501さん
  • momo7501さん

1.00 2019-08-11

• 配送:1
薄くて、洗濯したら、伸びてしまいそうな感じの生地です。
チュチュの張りもイマイチ。
発送も遅くて、いつ届くのか不安になりました。
発表会用の衣装なので購入しましたが、普段なら買いません。

1.00
大きめの作りだと思います。 生地も薄めで、洗濯したら、伸びそうな感じです。 チュチュも思っていたより張りがなく、発表会用の衣装なので残念な気持ちです。

【サイズ有110~160】バレエレオタード バレエ衣装 可愛さ満載 バレエダンス 半袖 長袖 ワンピース バレエ レオタード 股下スナップ 女の子 子供 キッズ ジュニア 練習着 演出用 子供ダンス衣装 ピンク パープル 水色 ローズdm843d3d3zm/代引き不可

3.33 2019-04-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
ショップは昨年より利用しています。ドレスの梱包はしっかりされていましたが、配送中なのか、入れられた段ボールは穴が空いて届きます。中は問題ありませんが、少しガッカリ!
今回、ショップのサイズ表示間違えが有りましたが、丁寧に対応頂き良かったです。

3.00
フォーメーション用に購入しました。価格的にお手頃でした。ただ、ドレスの中に普通の服と同じ仕様の裏地が、アンダードレスの様に付いており、スカート部分はペ...

【受注生産S~3XL】新作 社交ダンス 衣装 モダンドレス ラテンドレス ラテン衣装 社交ダンスドレス 大きい裾 豪華なドレス ダンス衣装 ワンピース S~3XL ダンス衣装 ダンス発表会 競技着 練習着 演出用 スタンダードドレス ワルツダンス d1010d3d3zm/代引き不可

4.67 2019-03-10

• 梱包:5
  • 配送:5
購入前の質問にも迅速かつ丁寧に答えていただき、注文後の配送はびっくりするほど早かったです。
梱包も丁寧でした。とても信頼できるショップだと思います。

4.67 2018-05-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
2つウイッグを頼んでも送料がそれぞれに取られるので、送料が高いという点で星3つにしました。
(2つ一緒に頼む意味がないような…)
でも、到着までに掛かった日数は思っているよりも早かったので良かったです!
宅配便で、箱に入れられ届きました。