ZonzonTecのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (319 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

4.00 2019-11-06

• 梱包:4
商品に対して
大満足です。 レザーの質感・細部の作り込み・特に裏地の作り込みによって着心地が最高でした。また欲しい商品があったらここから検索しようと思います。

5.00
商品について大変感心しました。レザーの質感、細部の作り込み、特に裏地の手の込んだ作り込みによって着心地が良かったです。この作りでこの値段で提供しようと...

【送料無料】レザージャケット メンズ ライダースジャケット 裏起毛 アウター ジャンパー フェイクレザー ジャケット 皮ジャン 革ジャン メンズ 大きいサイズ 3L 4L 5L 6L 黒 キャメル 激安 バイクジャケット 冬 メンズ アウター 防寒

5.00 2019-11-02

• 配送:5
しっかり伸びて足にぴったり、柔らかくて動きやすいのですごく気に入った。もう一枚注文した。

3.50 2019-11-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
街歩きに大変使いやすい。特に日帰り旅行の時は、最高です

1.00 2019-10-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スマホケースを買ったが一向に送られる気配がありませんし、受注メールもいつ届くかも連絡がありません。さらには、買ったページすら削除されている始末…500円だったからドブに捨てた気持ちでいるけど、こんな店で買い物したら冷や冷やもんですね。まぁ、今後もこの店は使わないし、安めの商品買って悪いレビュー書いてあげてもいい!客を舐めすぎです!しっかり仕事しろ!

2019-10-27
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

10月23日にご注文確認メールを送信いたしました。
10月24日に発送完了メールも送信いたしましたのでご確認ください。

発送完了メールの中に【メール便の場合、お客様のお手元に届くのに“通常3〜7日間”要しております】と書いております。

在庫処分の商品が完売いたしましたので商品ページを削除されました。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるショップを目指して
誠意をもってスタッフ一同心がけてまいりますので、
どうか今後ともお引立てを賜りたく存じます。

4.83 2019-10-26

• 配送:5
地域的に注文から2日で商品が着く事は無かったのですが、今回初めて2日で到着しました。
対応の早さにびっくりしました。

5.00
デザインが若過ぎるかなと思いましたが、かえって地味過ぎず家族にも好評でした。 サイズも他の人のレビューを参考に、XLを注文しましたが、ピッタリでした。 こ...

【送料無料】ダウンジャケット メンズ 軽量 ダウンジャケット 冬物 冬服 メンズ アウター ダウン ジャケット 大きいサイズ 3L 4L 5L 黒 ダウンコート メンズ フード付き ハイネック 防寒

3.67 2019-10-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
サイズ変更、素早い対応ありがとうございます。

4.00
バイク用にとレザージャケットを探してたところ、手頃な値段だったので購入してみました。 柔らかく着やすくて良いです。

3.17 2019-10-24

• 決済方法:4
  • 配送:1
配達遅れ。通達を一言メッセージして欲しい。ファックス問い合わせました。地元の配送センターにファックスしました。すぐ返事してくださいました今後の事も考慮して欲しい。遅れる内容を具体的に連絡を消費者側に知らせるべきかな?トラックのマーク楽天市場の画面いつもチェックしてたけど、まだ?まだ?まだ?まだ?気が遠くなりかけた。商品の件やはり銀行用に使う予定でしたが、あて外れ。通い入りません❗小さい。病院用使う事に決めました。
同じようなメッシュの窓付きのポーチで通帳用にあれば、バックの中がかさばらないかな?( -_・)?ちょっとサイズがきつい。計算違い。

3.00 2019-10-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
全体的にデザインが違うなら注文を受けた時、もしくは発送前に購入者に連絡し、まったくデザインが違う、いわば別な商品だが良いか?と写真つきで確認するべきです!一切何も連絡せずに購入商品とまったくデザインが違う商品を同じ品質だからというショップ側の勝手な判断で送るなどとは言語道断です!同じ品質だとしても「違う商品」なんですよ。特別な品だっただけに予定が全て狂い最悪です。ここまでいい加減なショップは初めてです。商品は返品対応になりましたが「違う商品をショップ都合で客に確認もせずに勝手に送り付けた」という、悪く言えば「客を騙した」という事実も認識も薄く本当に適当で誠意のない対応に驚きました!このようなやり方はショップの信頼を落とすので今後はやめるべきですよ。

4.83 2019-10-07

• 配送:5
こちらのミスでも迅速に対応していただきとても助かりました‼
発送も素早くしていただきとても良かったです‼ありがとうございました‼

• Peach23さん
  • Peach23さん

3.17 2019-10-02

• 梱包:2
  • 配送:2
箱が少し歪んでいました。
丁寧な扱いしてもらいたかったです。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
おもてた、以上に気にた、自転車🚴♂で通勤してるので、手首から手の平の作り方良かった、中ポケットにも、ヘッドホンの線を固定も、あるから、良かった、買って良かった。 注文番号320179-20190920-00479727

5.00
買って良かった。自転車🚴♂通勤なので、手首から手の平がいい、あと裏ポケットもいい、携帯のヘッドホンの固定も良かった。とにかく暖かくいね。

4.00 2019-09-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変満足しています。手間がかからず便利です。

【メール便送料無料】【代引き有料】ハーフパンツ ダンスパンツ スウェットパンツ 七分丈 サルエル風 スウェット スポーツ用 部屋着 スエット パンツ メンズ レディース スウェットパンツ 大きいサイズ フィットネス ジム 黒 白

5.00 2019-09-25

• 配送:5
また、家族分を頼みました。
直ぐ配送していただきありがとうございます。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
特に問題なく、すぐに届いて良かったです!

iPhone XS Max ケース iPhone XS ケース iPhone XR iPhone x ケース iPhone8 ケース iPhone8Plus iPhone7ケース iPhone7Plus iPhone6s iPhone8ケース iPhone6sPlus iPhone SE ケース シリコン かわいい スマホケース ペア おもしろケース 大人女子 レディース メンズ

5.00 2019-09-23

• 配送:5
以前に全く同じケースを使用しており、こちらのショップ様で購入したのか覚えていませんが、ここにしか無かったのでおそらく同じショップ様だと思います。対応や梱包も満足でした。