総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2022-11-05

注文してから届くまでかなり日数がかかりました。やっと届いたかと思ったら注文と全く違う商品が届き驚きました。
でもその後は迅速に対応して頂きました。

★リングサイズは0号〜7号!スイートなハート★【ピンキーリング対応】K10PG オープンハート ピンキー リング☆ピンクゴールド 指輪 リング 地金 10金 k10 ピンク ハート ...
娘へのプレゼントでしたが 期待通りの商品で可愛いととても喜びました。 ただサイズが選べると尚 良かったです。

5 2022-10-29

サイズ変更に関しての問い合わせへの対応、予定通りの発送、連絡、ラッピング、梱包すべて満足しております。
この度は素敵なお買い物させていただきましてありがとうございました。
またぜひ利用させて頂きたいです!

5 2022-09-11

リングでしたので時間はかかりましたが、届いた時ラッピングが可愛くてとても嬉しくなりました。

5 2022-09-10

かわいいラッピングで、プレゼントしてもらった気分で嬉しいです。自分への誕プレです。配送も梱包も問題なく、とても満足しています。

★リングサイズは0号〜6号!プラチナ細身ピンキー★☆Pt900 Vライン ダイヤモンド ピンキー リングプラチナ ダイヤリング 指輪 V字 リング PT 小指 代引手数料無料 送料無...
石が小さくてもキラキラと存在があって、Vデザインなので、きれいです。

1 2022-08-14

詐欺の会社です。
購入したK18のネックレスが、カンとプレートのみk18で、チェーン部分は磁石にしっかり反応するまさかのメッキでした。
本来K18って磁石に付かないんです。
本当に有り得ない。

2022-09-01
お電話でもお伝えしました通り、ご購入いただきました中空チェーンは特殊な技術を用いて中を空洞にしたチェーンです。
ごく稀ではございますが、製造過程にて使用した非貴金属(低炭素鋼等)が残っている場合があり、磁石に反応した可能性が高いです。
K18に間違いはございませんのでご安心ください。
つきましては、メーカー品質保障された商品と交換させていただきます。
大変お手数をおかけしますが、お手元の商品をお送りいただきますようお願い申し上げます。

4 2022-07-22

商品の発送は お時間がかかるとの事で
少し待ちましたので-1
梱包は とっても綺麗に梱包されています^^

5 2022-07-03

連絡が丁寧で配送も迅速でとても信頼できるショップさんです。お値段もお手頃なのでまた機会がありましたら購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2022-06-06

届くまで日数がかかりましたが、事前に発送まで3週間くらいって記載があったので楽しみに待ってられました。実際はそれより数日早く発送され、プレゼント用にしてもらいましたがラッピングが可愛くて大満足です!
これが無料なの?ってくらいで、オシャレな高いお店に行ってラッピングしてもらった感じでした!

★リングサイズは0号〜6号!手元を愛らしく魅せる 小指リング★【ピンキーリング】Pt900 クロス ピンキーリング プラチナピンキー プラチナ 指輪 ピンキー リング 可愛い ...
商品が届くまで日数がかかりましたが、娘へのプレゼントにと購入しました。ラッピングが凄く可愛くて、今までネットでプレゼントを何回も買ってますがこちらのラ...

5 2022-05-30

この度は大変お世話になりました。
ピアスとても気に入りました。
大切に使わせていただきます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-05-22

いつ頃届くか問い合わせしましたが、スピーディーに返信頂き、安心できました。

★リングサイズは0号〜7号!ピンキーから揃うサイズも魅力★☆【ピンキーリング】K10PG 細身 ダイヤモンド エタニティ リングピンクゴールド ダイヤリング 指輪 リング 10...
イミテーションで同じ細さのピンキーを持っていて、形が気にいり、10金か18金で探していました。 イメージ通りの細さでとてもかわいい。 すごく気に入りました。

• yu3388さん
  • yu3388さん

5 2022-05-08

とても可愛い指輪でした。ありがとうございました。

★リングサイズは0号〜7号!ピンキーから揃うサイズも魅力★☆【ピンキーリング対応】K10YG ダイヤモンド ホースシュー リング イエローゴールド ゴールド ダイヤリング 指...
とても可愛いです。馬蹄のサイズ感がちょうどよく気に入ってます。白っぽいゴールドなので肌なじみがよく指がキレイに見えます。 注文時納期2週間とのことでし...

5 2022-05-02

注文から3週間ほどかかるとの事で、最初のメールで出荷の予定日が書かれていて、予定通りに届きました。
商品もとても可愛く、満足しています。

ダイヤとアミュレット!ふたつのパターンが楽しめる♪馬蹄モチーフネックレス★☆K10YG リバーシブル ホースシュー ペンダントイエローゴールド ダイヤモンドネックレス ダ...
馬蹄のネックレスを探していて、リバーシブルでレビューも良かったのでこちらにしました。 華奢で小さいですが、付けるととても可愛くて、それなりに存在感もあ...

5 2022-03-21

スムーズな対応でした。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2022-03-11

こちらのワガママにも親切に対応してくださり、ありがとうございました。素敵な商品です、大切に使わせていただきます。

ネットでジュエリーを買うことに不安はありましたが、デザインがとても好みだったため購入しました。 納期は14日程度とありましたが、注文後のメールに4週間程と...

5 2022-03-05

丁寧な対応ありがとうございました。
娘も喜んでました。
他の商品も購入したいと思います。

★左右で合計0.05ct!一粒ダイヤピアス★☆Pt900 ダイヤモンド ピアス代引手数料無料 送料無料 品質保証書 プラチナ900 ピアス プラチナ ピアス ダイア ダイヤ スタッドピ...
思ったよりも小さかったですが娘が喜んでたので良かったと思います。 対応も良くありがとうございました。 また他の商品も購入したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-06
お品無事届きました。細すぎず、使用感もいいです。ただ、通常のサイズより、若干小さい気もしますが気のせいかな?!梱包も丁寧にして下さっていてとて...