購入者さんのビーズX-SENSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (95 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
マクラメ編みの太い紐で大きい巻きのものが購入できるお店はとてもありがたく大変嬉しいです。ただ、時間指定にしていたのですが時間指定にはなっていなかったみたいで。。でも他の配達の荷物があったので運良く一緒に届きましたので今回はとりあえず良かったです。次回また購入する時も時間指定通りにはならないのかなぁ?次回購入はいつ購入しようかと思っていまして。自分の暇な日(宅配物がいつの時間に来てもいいような日を)をよく調べてからにしたいとおもいます。ゴールデンウィーク後の混雑時でもお早くの発送はとてもありがたかったです。またお世話になりたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-02-24
初めての利用でしたが、特に問題なくお買い物が出来ました。またおまけまで頂き有難う御座いました。メタルパーツが他店さんでは見ないようなものがあ...