miya0282さんのビーズX-SENSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (95 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
探しているものが見つかってよかったです!ありがとうございました^ー^
品切れは残念でした。

マクラメワックスコード(ヒヤシンス)【蝋引き紐/糸/ブラジルLINHASITA社/Micro Macrame/アクセサリーパーツ/ブレスレット/ネックレス】
5.00
いつも使っている信頼あるメーカーのワックスコード、たくさんの色が欲しいのでカット販売だと助かります!安く買えてどれも綺麗なカラーで大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-02-24
初めての利用でしたが、特に問題なくお買い物が出来ました。またおまけまで頂き有難う御座いました。メタルパーツが他店さんでは見ないようなものがあ...