2 2023-04-02

全く違う色の物が届いた。
ミッドナイトブルー(59819-40)を注文したのに、ベージュ(59819-01)みたいな物が届いた。
送り返すのも面倒なので諦めます。
もうこのショップでは絶対今後買い物したくないですね。
【追記】
後日、最初に注文した品が届きました。

2023-04-03
お届けした商品が違ったとのことで、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございません。
こちらから再度ご連絡をさせていただきますのでご確認お願い致します。
  • 海と山さん
  • 海と山さん

1 2023-03-30

ビーズを購入しました。
サイズに12mmとあったので、直径だと思ったのですが、
届いたのは直径7mmほどの小さいものでした。
12mmは円周!?
返品は面倒のなのでしませんでしたが、この店では二度と購入したくないです。

1 2023-03-08

注文から3日経って在庫なしと連絡あり。
もう少し早く連絡出来たのでは?
在庫管理の出来ていないショップです。

2023-03-09
この度はビーズX-SENSEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご注文をいただきました商品に欠品がございまして、誠に申し訳ございませんでした。また、ご連絡が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
在庫管理を見直し、お客様に気持ちの良いお買い物をしていただけるよう改善に努めてまいります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • Samy21さん
  • Samy21さん

5 2023-02-08

迅速、かつ丁寧な梱包と発送、ありがとうございます。大変楽しく買い物することができました!商品も大満足で早速追加で欲しくなりました。
また、よろしくお願い致します。

チェコビーズ ツイストオーバル オペークレッドピカソ
商品画像と同じ、鮮やかなレッドにピカソコーティング。緩やかにツイストしていて、綺麗です。一粒でも存在感のあるピアスがつくれそう。ビーズ刺繍ブローチのア...

チェコビーズ ツイストオーバル オペークレッドピカソ

1 2022-11-30

在庫管理を、きちんとしてほしいです
購入後に、欠品でしたの連絡があり
承諾して、他のものは購入。
その後確認したら1度欠品になっていたはずが
次に見たら買えるようになっており、連絡したら表示ミスとの事、、、訳が分かりません。
欠品のものを在庫があるように表示するのはどうかと思います。サイズと色を吟味してカートに入れているので、その時間が無駄だったのかと思うと腹立たしく。
こちらのショップでは二度と買うことはないと思いました。

Cカン 金古美色 1x5x7mm 5g アクセサリーパーツ
しっかりした商品ですありがとうございました

Cカン 金古美色 1x5x7mm 5g アクセサリーパーツ

2022-12-01
商品の欠品、及びデータ反映の不具合よりご不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
お時間をかけてご注文いただきましたところ大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことがないよう、在庫管理を徹底し改善に努めてまいります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • mkry1532さん
  • mkry1532さん

3 2022-08-04

オマケをありがとうございました。
対応が、ゆっくりめで、何度もメール確認をしました。小さい注文でしたが、丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。

シルバーホール ガラスビーズ プルメリア プルメリアピップ 約9.5x14mm 穴約5mm 2個 アクセサリーパーツ
写真通りのキレイなビーズでした。 イメージしたものより大きかったですが、なんとか使えそうです。

5 2021-05-09

素早い発送、綺麗な梱包でした。ボタンカットを扱っているショップが少ないのでこちらは助かります。もう少し違う色がバリエーションに加われば嬉しく思います。

2021-06-01
この度は数あるショップの中、弊社をご利用いただきありがとうございます。今後もお客様に迅速に商品が届けられるよう努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

2 2021-04-15

色々な商品があってお買い物は楽しかったのですが…天然石は個体差あるので仕方ないとして、その他のパーツで商品写真と違うもの(パッケージリニューアルでもない)はダメだと思います。
商品写真も小さすぎて分かりにくいものがいくつかあるし、あんまり丁寧でないお店かも…と思いました。

2021-05-27
この度は数あるショップの中、弊社をご利用いただきありがとうございます。また、たくさんのご指摘、大変感謝いたします。天然石は天然物のため、個体差、色の違いは起こってしまう商品です。今後はあまりにも画像と違うなどありましたら、事前にお客様にご連絡するなどの対応をしていこうと思います。お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。またのご利用をお待ちしております。

3 2021-01-28

大変お安く商品購入出来るのはありがたいです。
LINHASITA社のワックスコードのカラーナンバーがホームページや雑誌にあると助かります。

2021-02-10
この度はご利用いただきありがとうございます。カラー番号はお問い合わせにてご回答させていただいております。お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。何
  • NAMIHEYさん
  • NAMIHEYさん

5 2021-01-22

丁寧な梱包と発送で良かったです。
お心遣いも嬉しかったです! ありがとうございます。

マクラメワックスコード (ネイビー Col.No.70)【蝋引き紐/糸/ブラジルLINHASITA社/Micro Macrame/アクセサリーパーツ/ブレスレット/ネックレス】
LINHASITA社のワックスコードの具合を見てみたく、少しずつ注文してみました。 結果、とても良かったです。 べっとりワックスがついているものは苦手で、メルヘ...

2021-01-27
この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございます。今後もお客様の元に早く届けられるよう努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-23

早い発送ありがとうございます、おまけもありがとうございました!

2020-11-27

5 2020-10-16

商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

2020-10-16
この度はご利用いただきありがとうございます。今後もお客様のお手元に早く届くよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつもお世話になっているのですが、楽天でも買えることに気づいたので買ってみました。お買い物にはとても満足しています。決済方法が私が使えるのはクレジットカードのみだったのだけが残念です。

黒と白のマットコードを持っているのですが、 さし色にキラキラが欲しくて悩んだ末に買ってみました。 コード自体を見ると本当にブルー?って感じの色に見えるの...

【在庫限り】イロハコード 3mm メタリックブルー【ハンドメイド/ブレスレット/アクセサリーパーツ】【ハンドメイドバッグ/手作りバッグ/手芸/バッグ資材/ジュエリーバッグ/ハワイアンコード】

4.50 2017-01-07

• 品揃え:2
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早く自社サイトと同じ品揃えにならないかなー。
現時点だとあまりオススメするポイントがないですが、
自社サイトの品揃えでなら、樹脂パールとメタルパーツとまくらめワックスコードがオススメです。
樹脂パールはハゲにくく、
金メッキカラーは安いのにメタルビーズの代用としても使えるほどの色艶、
なかなか売ってないツートンパールの扱いがある上に安い。
樹脂パールは安っぽいのは深みの無い色ですが、ツートンなら大人でも身に着けられる色。
普通の一連とか、デザインじゃなく素材勝負の見た目だとさすがに無理ですが。
是非試していただきたい。
まくらめワックスコードは1本934円の上、5本+チョコチョコ買い足しで送料無料になっちゃうので、実質楽天最安値。
最安値自体は他のショップですけど、送料を加味するとこちらが安い。
根付紐は「5本119円(内税)」という「小口パックなのに楽天内1000本パックより単価が安い」という楽天最安値レベル。
デザイン丸カンCカンは強度がある(キーホルダーでも大丈夫)上にとても美しいので、何度もリピートしています。

4 2016-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
色を写真で表現するのが難しいことは承知していますが、1つだけあまりにも違う色が届いてがっかりです。他の商品の色はほぼ写真通りだったので、その商品写真だけおかしいんだと思います。