ビーズX-SENSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (95 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.10

4.83 2017-02-24

• 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なくお買い物が出来ました。
またおまけまで頂き有難う御座いました。
メタルパーツが他店さんでは見ないようなものがあるので、
また利用したいと思います。

**ただ今、開店セールを開催しているようです。
無くなり次第終了
チェコファイヤポリッシュ
3〜6mm:1200個700円〜900円

ガラスビーズ ラウンド アイボリー 3mm 1本/約140個 アクセサリーパーツ
4.00
写真より濃いめの色でした。 欠けや汚れなどなく状態はとても綺麗でした。

3.83 2019-01-11

• 梱包:2
  • 配送:5
ビーズ類をたくさん買いましたが、現品そのままでビックリしました。過剰な包装は希望しませんが発送の箱にそのまま商品を入れずビニールの袋くらいには入れて欲しかったです。パールの塗装が擦れて落ちているものがありました。そのまま入れてなければ擦れないと思います。品揃え良いだけにそこだけ残念でした

3.83 2018-10-22

• 梱包:4
  • 配送:2
小さいパーツでも宅配便しかないので購入するのにすごく迷った。メール便の取り扱いをしてほしい。

4.67 2018-05-13

• 配送:3
良質の品物が揃っており、あくまで趣味(販売しない)で製作している私にとっては、とても重宝しているショップさんです。ただ・・・メール便対応をしていただくか、無理ならせめて配送日時指定をできるようにして頂きたいです。

4.83 2018-05-02

• 配送:5
細かい買い物をしましたが、
丁寧に梱包して頂き有難う御座います。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

スカシパーツ 10花弁 金古美 20mm 1個 アクセサリーパーツ
5.00
ゴールドとマットゴールドが気に入って リピートしたので、こちらも購入してみました。 渋く落ち着いたいい色でした。 小さくても模様・造りが綺麗です。

4.17 2017-08-18

• 配送:2
ワックスコードを購入しました。
梱包はしっかりしていて良かったです。
発送までの日にちが結構かかったのが残念でした。
メール便にも対応していただけるともっと良いと思います。

4.00 2017-01-08

• 配送:3
何の問題もなくとどきました。
梱包もしっかりしていました。

限定200個! ちょっとだけ贅沢に!1年頑張った自分にプチご褒美パック2017年福袋 春一番 第一弾
5.00
今回初めてお店を利用しましたが、福袋だけあって、満載でよかったです。 ただ、加工できる手提げ?については、あまりピンとこなかったので、 加工できなくても...

3.00 2019-06-13

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
品揃えに関しては探していたものが見つかったので良かったのですが、発送に関して注文時に時間指定していたはずなのに、発送時に指定されておらず受け取りが翌日になり何の為に注文時に時間指定をしたのか分からず迷惑した。
時間指定などを受け付けているのであれば、改善して頂きたいです。

3.17 2019-04-28

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
マクラメコードを買いました。
メーカーの色番号がわからないため、選ぶのにモニターとにらめっこで大変でしたし、結果欲しい色とは違う色だったものもありました。
何故メーカーの色番号の記載がないのか、疑問です。
発送はとても迅速にしてくださり、助かりましたが時間指定していたのに、指定なしになっていて、昼間に届いてしまいました。

4.67 2017-11-22

• 配送:4
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取引をする事ができました。
細かなパーツなので発送方法にメール便があるとありがたいので考えて欲しいな。

4.00 2017-07-23

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつもお世話になっているのですが、楽天でも買えることに気づいたので買ってみました。お買い物にはとても満足しています。決済方法が私が使えるのはクレジットカードのみだったのだけが残念です。

ハワイアンコード メタリックブルー【バッグ/ハンドメイド/ブレスレット/アクセサリーパーツ】
4.00
黒と白のマットコードを持っているのですが、 さし色にキラキラが欲しくて悩んだ末に買ってみました。 コード自体を見ると本当にブルー?って感じの色に見えるの...

4.33 2017-07-21

• 配送:1
壊れるものでもないのでメール便ができるとありがたいです。頼んだものより送料のほうが高くつきます。

マクラメワックスコード (ライトグレー)【蝋引き紐/糸/ブラジルLINHASITA社/Micro Macrame/アクセサリーパーツ/ブレスレット/ネックレス】

4.50 2017-01-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
早く自社サイトと同じ品揃えにならないかなー。
現時点だとあまりオススメするポイントがないですが、
自社サイトの品揃えでなら、樹脂パールとメタルパーツとまくらめワックスコードがオススメです。
樹脂パールはハゲにくく、
金メッキカラーは安いのにメタルビーズの代用としても使えるほどの色艶、
なかなか売ってないツートンパールの扱いがある上に安い。
樹脂パールは安っぽいのは深みの無い色ですが、ツートンなら大人でも身に着けられる色。
普通の一連とか、デザインじゃなく素材勝負の見た目だとさすがに無理ですが。
是非試していただきたい。
まくらめワックスコードは1本934円の上、5本+チョコチョコ買い足しで送料無料になっちゃうので、実質楽天最安値。
最安値自体は他のショップですけど、送料を加味するとこちらが安い。
根付紐は「5本119円(内税)」という「小口パックなのに楽天内1000本パックより単価が安い」という楽天最安値レベル。
デザイン丸カンCカンは強度がある(キーホルダーでも大丈夫)上にとても美しいので、何度もリピートしています。

4.67 2016-10-26

• 配送:5
商品は写真同様美品で素晴らしく気に入りましたが、不良品が、極一部ありましたので、送料負担もしますので交換して欲しいと、写真の添付をして、メールしました所、送料無しで交換に応じてくださり、即日発送してくれました。また、交換商品には、謝罪の手紙が入っており、これからも、長い目でお付き合いしたいと思いました。
対応が早く、丁寧で、信頼できるショップさんです。今まで色々なショップさんから商品を買いましたが、1番の接客態度でした。
また、購入します。

4.00 2016-10-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
楽天出展おめでとうございます。以前から利用しているので、お買い物しやすくなりました。商品をどんどん増やしてくださいね。期待してます。
商品はすぐ届きました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-02-24
初めての利用でしたが、特に問題なくお買い物が出来ました。またおまけまで頂き有難う御座いました。メタルパーツが他店さんでは見ないようなものがあ...