4.83 2017-02-24

• 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なくお買い物が出来ました。
またおまけまで頂き有難う御座いました。
メタルパーツが他店さんでは見ないようなものがあるので、
また利用したいと思います。

**ただ今、開店セールを開催しているようです。
無くなり次第終了
チェコファイヤポリッシュ
3〜6mm:1200個700円〜900円

ガラスビーズ ラウンド アイボリー 3mm 1本/約140個 アクセサリーパーツ
写真より濃いめの色でした。 欠けや汚れなどなく状態はとても綺麗でした。

4.83 2018-05-02

• 配送:5
細かい買い物をしましたが、
丁寧に梱包して頂き有難う御座います。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

スカシパーツ 10花弁 金古美 20mm 1個 アクセサリーパーツ
ゴールドとマットゴールドが気に入って リピートしたので、こちらも購入してみました。 渋く落ち着いたいい色でした。 小さくても模様・造りが綺麗です。

4.33 2017-07-21

• 品揃え:5
  • 配送:1
壊れるものでもないのでメール便ができるとありがたいです。頼んだものより送料のほうが高くつきます。

マクラメワックスコード (ライトグレー Col.No.208)【蝋引き紐/糸/ブラジルLINHASITA社/Micro Macrame/アクセサリーパーツ/ブレスレット/ネックレス】

5 2023-10-31

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。良い買い物が出来ました。

【販売終了】【在庫限り】アイロンdeビーズ ブラウン【アイロンビーズ】【ハンドメイド・手芸・クラフト】
娘がポケモンを作成にハマっているので購入。近くのお店ではなかなか色の種類が少ないので、助かります。

• NAMIHEYさん
  • NAMIHEYさん

5 2021-01-22

丁寧な梱包と発送で良かったです。
お心遣いも嬉しかったです! ありがとうございます。

マクラメワックスコード (ネイビー Col.No.70)【蝋引き紐/糸/ブラジルLINHASITA社/Micro Macrame/アクセサリーパーツ/ブレスレット/ネックレス】
LINHASITA社のワックスコードの具合を見てみたく、少しずつ注文してみました。 結果、とても良かったです。 べっとりワックスがついているものは苦手で、メルヘ...

2021-01-27
この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございます。今後もお客様の元に早く届けられるよう努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

4 2017-07-23

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつもお世話になっているのですが、楽天でも買えることに気づいたので買ってみました。お買い物にはとても満足しています。決済方法が私が使えるのはクレジットカードのみだったのだけが残念です。

黒と白のマットコードを持っているのですが、 さし色にキラキラが欲しくて悩んだ末に買ってみました。 コード自体を見ると本当にブルー?って感じの色に見えるの...

【在庫限り】イロハコード 3mm メタリックブルー【ハンドメイド/ブレスレット/アクセサリーパーツ】【ハンドメイドバッグ/手作りバッグ/手芸/バッグ資材/ジュエリーバッグ/ハワイアンコード】

4.33 2016-09-16

• 品揃え:5
  • 配送:1
品揃え・ショップの見やすさなど、大満足ですが、配送でこんなに小さな軽量のもので、宅配便しか取り扱っていないのは、不満です。
1種類だけの購入の時、はっきり言って困ってしまいます。
出来ましたら、メール便での対応をお願いします。

スワロフスキー・エレメント #5328 バイオレットオパール 3mm 20個
なかなか無い色ですが、こちらのネットで家にいて購入でき、助かりました。 白系の色より、こちらの色味のほうが、綺麗にみえるので、気に入って使っています。

5 2024-03-14

問い合わせをした際も丁寧な対応で届いた商品も綺麗に梱包されていました。何度か利用させて頂いていますがオマケもつけてくださり(可愛かった)商品も品揃えが多いので楽しくお買い物させて頂いています。また宜しくお願いいたします。

日本製樹脂パール5mm ホワイト【国産/アクリルパール/パールビーズ/真珠ビーズ】【アクセサリーパーツ/ハンドメイド/アクセサリー】
お値段の割にとても綺麗なパールでした。他の色味と迷いましたが純白のパールが良かったので満足です。たくさんあるので色々使えます。こちらは種類も豊富なので...

5 2024-01-24

対応がとても早くて嬉しかったです。粗品もつけて頂きありがたいです。
また 利用したいです。

5 2024-01-16

梱包もキレイで商品もお気に入りです。また注文したいです。

国産 ワイヤーネックレス細小 G アクセサリーパーツ
再入荷希望です。とても気に入りました。 細いので、TOHOや広島の3mmビーズも通りました。使いやすいです。

国産 ワイヤーネックレス細小 G アクセサリーパーツ

5 2023-12-05

送料の確認に連絡からとても丁寧に対応していただき、商品も発送の翌日には届きました。粗品のチェコビーズもアクセントに使えそうで良かったです。お取引ありがとうございました。

シリコンモールド シェイカーモールド ゲーム機2【ハンドメイド/手作り/手芸/ハンドメイドアクセサリー/レジン/レジン資材】
ゲームボーイ型、ずっと探していてやっと出会えました。子どもも自分もゲームは大好きなので、封入パーツを何にするか楽しみです。

5 2023-10-14

配送も早く助かりました。これからも宜しくお願いします。

国産 イヤリング バネ式 おわん G アクセサリーパーツ
国産は嬉しい!欲を言えば有料でイヤリングカバーあればよかったかな。次もまた利用したいです。

国産 イヤリング バネ式 おわん G アクセサリーパーツ

5 2023-09-18

注文してから到着までが早い 対応も親切かつ丁寧でリピーターになりました たぶん絶対また購入しますッス

バチカンストーン入り ロジウムカラー サイズ:約15x11mm 入数:1 アクセサリーパーツ
最高に使い勝手良くてトップが引き立つ また高級感があってこの価格だとお釣りが来る^_^

5 2023-09-04

アイロンビーズでも品質の良い『アイロンdeビーズ』がお得に購入することができました。
送料も購入数によってはメール便を選択することができ金額を抑えることができました。
発送方法の確認や提案をしてくださってからの発送だったので、とてもありがたかったです。
連絡がスムーズだったことも星5の理由です。

【在庫限り】アイロンdeビーズ レモンイエロー【アイロンビーズ】【ハンドメイド・手芸・クラフト】
在庫限りの半額で、質の良いアイロンビーズを購入でき、とてもよかったです。 子ども達も喜んでおります。

3 2023-08-22

ファイアポリッシュを注文しました。
金曜に注文して火曜日に届き、まずまず迅速に対応していただけました。
大袋(200個)入りを4袋注文しましたが、うち3袋が個別袋が破れてプチプチの中で散らばっており、箱が着た時点で中がかしゃかしゃ音がしていて、箱の中にも出てました。(小袋→まとめてプチプチ袋→外の箱という包装です)
あの袋は破れやすいからやめたほうがいいです。
数えたら数はありました。
あと、ライトサファイアは見本の画像と違いすぎです。見本だとほぼ透明で薄っすら水色という感じですが、実物はかなり水色です。
サファイアなので、実物は水色かな?と思って試しに買ってみたので使えないということはないですが、画像のイメージで買うとかなり違うと思います。
ほかのビーズは普通によかったです。
包装がとにかく残念でした。

2023-08-23
この度はビーズX-SENSEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お届け時に梱包の破損があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことがないよう、梱包方法を改善してまいります。
また、ファイアポリッシュの色味がWEB掲載写真と実物が違ったとのことも
合わせてお詫び申し上げます。
ファイアポリッシュはどうしても生産ロットにより色ブレが発生してしまう商品ですが、掲載写真の再検討をいたします。

レビューにて教えていただきまして、有難うございました。
気持ちの良いお買い物をしていただけますよう、改善に努めてまいります。
改めてメールをさせていただきますのでご確認をよろしくお願いいたします。