ビーズX-SENSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (91 件)
評価内訳
  • 配送 4.05

4.00 2019-06-15

• 梱包:2
  • 配送:4
初回購入の時の梱包はとても丁寧だったのに、今回は中身がぐちゃぐちゃで届きました。

マクラメワックスコード (ビリジアングリーン)【蝋引き紐/糸/ブラジルLINHASITA社/Micro Macrame/アクセサリーパーツ/ブレスレット/ネックレス】
5.00
とても使いやすくワックスの量も程よく、ベタベタしないし、編み目が潰れないのでマクラメにはやはりこの商品が一番良いと思います。

3.00 2019-06-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
品揃えに関しては探していたものが見つかったので良かったのですが、発送に関して注文時に時間指定していたはずなのに、発送時に指定されておらず受け取りが翌日になり何の為に注文時に時間指定をしたのか分からず迷惑した。
時間指定などを受け付けているのであれば、改善して頂きたいです。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
商品が無事に届きました。オマケのワックスコードはありがたく使わせて頂きます。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

マクラメワックスコード (グレージュ)【蝋引き紐/糸/ブラジルLINHASITA社/Micro Macrame/アクセサリーパーツ/ブレスレット/ネックレス】
5.00
優しい色合いで肌に馴染みそう。 袋に色の名前と太さを書いて使っていますが、太さが分かりにくいので買う時にメモしとけば良かったです。

4.67 2019-05-21

• 配送:5
本当に小さな買物ででしたが、丁寧に対応していただけました。

• pepe7041さん
  • pepe7041さん

4.00 2019-05-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
綺麗に梱包されていて、良かったです。個別になっていて、使いやすかったです。

バチカンストーン入り ゴールド サイズ:約15x11mm 入数:1 アクセサリーパーツ
4.00
スワロフスキーでペンダントトップを作り、バチカンを付けたらとても綺麗で豪華なネックレスになりました。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
いつも早い発送をありがとうございます!
お心遣いも嬉しいです。
また利用させていただきます。

マクラメワックスコード(リネン)【蝋引き紐/糸/ブラジルLINHASITA社/Micro Macrame/アクセサリーパーツ/ブレスレット/ネックレス】
5.00
近くのお店ではワックスコードが売っていないので助かります。 しかもいろんな色があるので嬉しいです。 パッケージに色の名前も記載されていたらいいのになぁと...

4.00 2019-05-18

• 配送:4
他のお店にないものがあったので、助かりました。ありがとうございました。

4.33 2019-05-15

• 配送:1
マクラメ編みの太い紐で大きい巻きのものが購入できるお店はとてもありがたく大変嬉しいです。ただ、時間指定にしていたのですが時間指定にはなっていなかったみたいで。。でも他の配達の荷物があったので運良く一緒に届きましたので今回はとりあえず良かったです。次回また購入する時も時間指定通りにはならないのかなぁ?次回購入はいつ購入しようかと思っていまして。自分の暇な日(宅配物がいつの時間に来てもいいような日を)をよく調べてからにしたいとおもいます。ゴールデンウィーク後の混雑時でもお早くの発送はとてもありがたかったです。またお世話になりたいと思います。

3.17 2019-04-28

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
マクラメコードを買いました。
メーカーの色番号がわからないため、選ぶのにモニターとにらめっこで大変でしたし、結果欲しい色とは違う色だったものもありました。
何故メーカーの色番号の記載がないのか、疑問です。
発送はとても迅速にしてくださり、助かりましたが時間指定していたのに、指定なしになっていて、昼間に届いてしまいました。

4.17 2019-04-24

• 情報量:1
  • 配送:5
品揃えは満足してます。ですが商品の情報量は少ないと思います。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早かったです。

• 環0610さん
  • 環0610さん

3.83 2019-03-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ワックスコードをリピします。他のショップと比べてお値段が安くて嬉しいです

4.50 2019-03-25

• 配送:2
配送希望日時指定して到着を待っていたのに、時間指定が配送業者に伝わっていず結局受け取りが翌日になりました。
品揃え、商品、梱包等は満足です。

マクラメワックスコード(ライトグレー)【蝋引き紐/糸/ブラジルLINHASITA社/Micro Macrame/アクセサリーパーツ/ブレスレット/ネックレス】

5.00 2019-03-07

• 配送:5
パーツも個性的で素敵ななものが多く、みているとたくさん買いたいものがでてきてしまいます(*^^*)前回購入したパーツも気に入ってリピートしたいと思います✨

国産アクリルパール ドロップ縦穴 ライトシルバー 7×12 1本約62個 アクセサリーパーツ
5.00
とてもきれいでちょうど良いサイズでアクセサリー作りに活躍してくれます(*^^*)またリピートしようと思います。

• miya0282さん
  • miya0282さん

4.67 2019-03-05

• 配送:5
探しているものが見つかってよかったです!ありがとうございました^ー^
品切れは残念でした。

マクラメワックスコード(ヒヤシンス)【蝋引き紐/糸/ブラジルLINHASITA社/Micro Macrame/アクセサリーパーツ/ブレスレット/ネックレス】
5.00
いつも使っている信頼あるメーカーのワックスコード、たくさんの色が欲しいのでカット販売だと助かります!安く買えてどれも綺麗なカラーで大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-02-24
初めての利用でしたが、特に問題なくお買い物が出来ました。またおまけまで頂き有難う御座いました。メタルパーツが他店さんでは見ないようなものがあ...