ビーズX-SENSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (204 件)

3 2021-01-28

大変お安く商品購入出来るのはありがたいです。
LINHASITA社のワックスコードのカラーナンバーがホームページや雑誌にあると助かります。

5 2021-01-28

ほんとにお買い得で、福袋だけで一年遊ばせてもらっています。ありがとうございます。

4 2021-01-24

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

時計パーツ トリニティ フレーム付き ゴールド アクセサリーパーツ
腕時計を作りたいのですが、良い部品(時計)が無くて、、、思ったより大きいのご残念ですが、なかなか可愛いです。

2021-01-27
この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございます。今後もお客様の元に早く届けられるよう努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-23

発送が早くて助かりました。
色んなお店を検討しましたがLinhasita社のワックスコードはこちらのお店が一番安いと思います。
ワックスコードの表が同封されてるのありがたいです。
これを見ながら欲しい色を買い足していきたいと思います
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

マクラメワックスコード(レッド)【蝋引き紐/糸/ブラジルLINHASITA社/Micro Macrame/アクセサリーパーツ/ブレスレット/ネックレス】
ちょっと撚りがゆるいのか蝋の付きが悪かったのかも… 編んでるときに割ける時がありましたが値段を考えれば満足です。ありがとうございました

2021-01-27
この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございます。商品についても満足頂けたようでうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。
  • NAMIHEYさん
  • NAMIHEYさん

5 2021-01-22

丁寧な梱包と発送で良かったです。
お心遣いも嬉しかったです! ありがとうございます。

マクラメワックスコード (ネイビー)【蝋引き紐/糸/ブラジルLINHASITA社/Micro Macrame/アクセサリーパーツ/ブレスレット/ネックレス】
LINHASITA社のワックスコードの具合を見てみたく、少しずつ注文してみました。 結果、とても良かったです。 べっとりワックスがついているものは苦手で、メルヘ...

5 2020-12-26

とても迅速に対応して頂いて、早く手元に商品が届きました。ホームページからもっと色々な商品を探してまた購入させて頂こうと思います。

5 2020-12-26

いつも利用させていただいています。
マクラメコードや関連グッズも充実しています。

• ree・wansさん
  • ree・wansさん

4 2020-12-22

注文から配送迄早かった
とても素敵なバックが出来上がりました

4 2020-12-17

梱包も問題なく手早く対応していただきました。ありがとうございました。

2020-12-21

5 2020-12-17

早い対応で在りがたいですね。注文した以上早く手元にほしいのでありがとうございました。

スワロフスキー・エレメント #5601 クリスタルオーロラ 6mm 2個 ビーズ アクセサリーパーツ
とてもキレイでうっとりしてます。サンキャッチャー作りまして満足してます。

2020-12-21

5 2020-12-15

素早く発送していただきました。
また、おまけもつけてくださり、思いもかけず嬉しかったです。

2020-12-15

5 2020-12-01

素早い対応と丁寧な梱包発送でとても感じの良いショップさんです。

プラバン半透明0.3mm(約210x150mm・入数:5枚)【クラフト/ハンドメイド/手作り/手芸/ビーズ】 【アクセサリーパーツ】
このプラ板1枚そのまま使うサイズの作品だと、0.2mmより0.3mmの方が、歪みが出なくて良かったです。 小さい作品は0.2mmで、大きい作品は0.3mmを使うと良いと思い...

2020-12-01

5 2020-11-29

無事に受け取っております。
良いお品をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

2020-11-30

4 2020-11-27

マクラメでも、ベタつき凄く気になるけど、こちらの商品夢中で編んでるからか、終わった頃少し気になる程度で別に気にならない

マクラメワックスコード(ヒヤシンス)【蝋引き紐/糸/ブラジルLINHASITA社/Micro Macrame/アクセサリーパーツ/ブレスレット/ネックレス】
受け取りました。この商品、ヤミツキになる位実は大好きな商品です。細さもこの細さが1番マクラメ編みに適しています。商品注文して、あまり待たされずに到着す...

2020-11-27

5 2020-11-23

早い発送ありがとうございます、おまけもありがとうございました!

2020-11-27