5 2023-12-05

スムーズな取り引きができました。良いショップだと思います。

2023-12-06
この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。

5 2023-11-30

想像以上の質感やデザインに満足しています!
半円型ではなく、半円プラスアルファの絶妙なサイズ感に
デザイン性の良さを感じています。
テーブル表面の質感も安っぽくないので、食卓の時間が楽しくなりそうです。
良い商品を買い物できました。

2023-12-01
また当点へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
半円形といっても広めのおつくりなので、ゆったりお使いいただけるダイニングテーブルでございます。
ぜひとも長きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-29

とても気に入りました

こたつテーブル Bran(ブラン) 長方形 120cm こたつ テーブル 長方形 120 日本製 国産 北欧 ヴィンテージ 西海岸 インテリア レトロ こたつテーブル 木製 おしゃれ
自然な木から作られてるので、安心してつかえます。 とても、綺麗で温かみのある木目できにいりました。 長く使っていけるので、楽しみです。 ありがとうござい...

2023-11-30

5 2023-11-27

迅速丁寧で、とても丁寧に梱包されていました。

2023-11-28

5 2023-11-24

割れ物でしたが、ちゃんと梱包されていました。商品発送も早かったです。

2023-11-27

5 2023-11-24

注文してからの発送も早く、梱包も大変丁寧でした。

注文してすぐに発送され翌日に届きました。 しっかり丁寧に梱包されています。 額装もしっかりしていて、ポスターとは思えない高級感があります。天然木の画家の...

アートポスター マーク・ロスコ 「Untitled 1952」 絵 絵画 アート アートポスター アートパネル アートフレーム 玄関 額入り 壁掛け おしゃれ ウォール マーク・ロスコ Mark Rothko インテリア

2023-11-27

5 2023-11-23

今まで2度購入しましたが、ご対応に不満はなく、安心してお買い物できております。

2023-11-24
リピート購入をしていただきましたこと、大変嬉しく思います。

5 2023-11-21

配送も早く梱包も十分でした!

2023-11-22

4 2023-11-16

そういえば、確認もしていませんが、製造国などの情報が入っていなっかったような。
すぐに送って頂いたし、配送の当日連絡も頂いてスムーズに受け取れました。

商品届きました。木の質感はいい感じですが、しっかり座らないと角が痛いので、座面が平らなものにしておけばよかったと思った。しっかり座れば座り心地はまあい...

カウンターチェアー Unote(ユーノート)カウンターチェア バーチェア バースツール おしゃれ カウンタースツール ハイチェア チェア シンプル 木製 無垢材 アンティーク レトロ 北欧 カフェ風 西海岸 ブラウン ナチュラル グレージュ

2023-11-17

4 2023-11-16

そこそこの速さと、連絡はOKです。。あとはクオリティー、掲示を詳細に!イメージと異なる部分があった

360度回転式ローラウンドチェアー KNOX(ノックス) 回転式 椅子 イス チェア チェアー ロータイプ 座椅子 黒 赤 KNOX ノックス
1,座面のレザーが滑る・・ 2,組立もできましたが、やり直ししました 3,クオリティーは 普通以下

2023-11-17

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、社内で共有し、改善に努めさせていただきます。
この度は、大変ご貴重なご意見をいただけたこと誠に感謝いたします。

5 2023-11-14

狭いマンションに置けるソファーダイニングセットを店舗やネットであちこち探していて、デザインもよくて価格があれこれ見た相場観からして安かったので購入。注文後、すぐに肘置きが右のタイプで間違いないかのメールが来て、納品もスムーズ。狭い廊下も通れる梱包で、ソファー2点、オットマン1点、テーブルの組み立ても夫婦で1時間もかからず終了。商品もお店の対応もすべて満足です。お店をお気に入り登録しました。

ソファーダイニング4点セット mild(ミルド)グレータイプ ソファダイニングセット ダイニングソファ ソファ ダイニング ダイニングセット ダイニングソファーセット ダイニングテーブル 4人掛け 4点セット ダイニングソファー ソファーダイニングmild ミルド グレー

2023-11-15

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当店をお気に入り登録いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
また家具やインテリアのご購入を検討される際は、ぜひ当店をご利用いただけますよ幸いでございます。

5 2023-11-12

丁寧な梱包かつ配送も早くて満足しました。

2023-11-13

• cain911さん
  • cain911さん

5 2023-11-10

テーブルの配送に関して大型の荷物なので配送日を早めに連絡してもらえて助かりました。
また、時間指定もこちらの希望に設定してくださり、ありがとうございます。
後日追加でチェアも購入したところ、メールに「テーブルに加えてチェアもご購入ありがとうございます!」とあり、一人一人の顧客を大切にしているのがわかりました。

【色味】ちょっとアッシュ系かなと思いましたが、暖色ライトの下では普通のナチュラル色という感じでした。 【組立】脚を取り付けるだけの簡単作業でした!妊婦...

伸縮式ダイニングテーブル Henry(ヘンリー) ダイニングテーブル 木製ダイニングテーブル 伸縮式 伸縮 エクステンション 120cm ダイニング テーブル 食卓 食卓テーブル 木製 ウッド シンプル北欧 おしゃれ かわいい

2023-11-13

5 2023-10-15

素敵な商品を、ありがとうございました!大変使いやすく毎日愛用しております。

2023-10-16

5 2023-10-15

注文から配送まで早く、スムーズな購入が出来てとても満足です

2人掛けソファー mild(ミルド)グレータイプ ソファー ソファ 2人掛けソファー 2人掛けソファ 二人 2人 北欧 ナチュラル ファブリック 布製 2人掛け 2人掛けソファー 2P おしゃれ おすすめ mild ミルド グレー

2023-10-16