5 2024-03-28

迅速に対応して頂き、問題などございませんでした。ありがとうございました。

二人掛けを購入して、とても良い商品だったので、 後でオットマンを買い足しました。 二人掛けと並べても、離してひとり用で使っても 使い勝手抜群です。買い足...

オットマン mild(ミルド)ディープブルータイプ オットマン スツール フットスツール ソファ ソファー ファブリック 布製 1人掛け 北欧 ナチュラル mild ミルド ディープブルー 椅子 1人掛け 1P 人気 おしゃれ

2024-03-29
この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-19

丁寧かつ迅速なご対応いただきました。ありがとうございます。

2024-03-21

5 2024-03-18

予定納期より早く手元に届きうれしかったです。
また、機会だございましたら宜しくお願いいたします

デスクチェアー SOKIA(ソキア) オフィスチェアー パソコンチェア デスクチェア おしゃれ ヴィンテージ ビンテージ いす イス 椅子 チェアー キャスター付き PU レザー ワークチェア PCチェア

4 2024-03-18

スムーズに送られてきました
梱包は開けたとき、椅子下部分が破れて、ダンボールを突き破っていました。
商品が重量があり、中で動くので
後1枚重ねて梱包された方がいいと思います。

キラリオで食卓を買い、それに合う食卓用チェアを探しました。キャスター付きなので、事務椅子ぽくなるのは否めませんが、座る部分レザーはおしゃれで気に入って...

デスクチェア SOKIA(ソキア) Nタイプチェアー チェア 椅子 書斎 オフィスチェア ワークチェア イス ミッドセンチュリ― レトロ かっこいい おしゃれ レザー ネイビー アイボリー ワインレッド

2024-03-18

配送の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ダンボールが破れていた、とのことでしたが、商品に傷等はございませんでしたでしょうか。
もし何かございましたら、お電話(0120-01-1321)、メールのどちらでも構いませんのでご連絡いただければ幸いです。

5 2024-03-17

配送は時間通りに届きました。
特に問題はありませんでした。

コンパクトなソファを探していました。 キッチンの端において、ゆっくりお茶を飲んだり、パーソナルテレビに見入ったり、くつろいでいます。硬さも程よく、背も...

2人掛けソファー mild(ミルド)ディープブルータイプ ソファー ソファ 2人掛けソファー 2人掛けソファ 二人 2人 北欧 ナチュラル ファブリック 布製 2人掛け 2人掛けソファー 2P おしゃれ おすすめ ミルド mild コンパクト ディープブルー 人気

• fifyiさん
  • fifyiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

3 2024-03-14

早いとは思わない、
オプションとしてスイッチ付きコンセントやアンテナの提案が有っても良いのでは

Sangean(サンジーン) WR-302 FM/AMラジオ・Bluetoothスピーカー Sangean WR-302 FM AM ラジオ Bluetoothスピーカー スピーカー Bluetooth ウォールナット チェリー サン...
音はラジオとして良い音だと思う、 NHK-FMクラッシック聴いてそう思う、不満はいくつか有る、 オンオフのつまみは使いにくい、これはスイッチ付きコンセントに ...

Sangean(サンジーン) WR-302 FM/AMラジオ・Bluetoothスピーカー Sangean WR-302 FM AM ラジオ Bluetoothスピーカー スピーカー Bluetooth ウォールナット チェリー サンジーン

2024-03-15
また当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

ご満足いただけるサービス内容とならず、申し訳ございませんでした。
商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。

5 2024-03-06

何も問題ないです。
スピーディーでした。
沢山商品があるので、店舗があったら、見に行きたいとおもいました。

66歳女性ですが、 開封後 台と脚を組み立てます。 付属のレンチで10分以内で完了します。 伸縮作業もその逆も 簡単 1人でできます。 テーブルの重さもさほど重く...

円形 伸長式ダイニングテーブル Rizn(リズン) ブラウンタイプ 伸長式ダイニングテーブル Rizn ダイニング テーブル ダイニングテーブル 伸長式 伸縮 90 120 円形 楕円 ダイニング キッチン リビング テーブル 木製 ウォールナット シンプル 北欧 ヴィンテージ

2024-03-06

5 2024-03-05

丁寧にミニレターまで付いていて、とても対応が良かったです。また利用します。

2024-03-06

5 2024-02-28

注文してすぐに届きました。
説明書もとても丁寧でしたし、対応も迅速でした。また利用させていただきます。

ワンルームで使用したくて探しまくりました。このサイズなかなかないんです。 1人で組み立てて30分もかからなかったと思います。かなり重たいです。でもしっかり...

ダイニングテーブル幅65cm mild(ミルド)ダイニング テーブル ダイニングテーブル カフェテーブル ミルド mild キッチン 食卓 1人 2人 テーブル 食卓テーブル デスク 北欧 西海岸 モダン カフェ 男前インテリア 65cm ヴィンテージ コンパクト ナチュラル ブラウン

2024-02-29

• TA55sさん
  • TA55sさん

5 2024-02-20

趣味に合った商品に出会えて嬉しいし、商品にも満足できる。

ホワイトアイアンフラワースタンド 丸型 フラワー スタンド フラワースタンド ガーデン ガーデニング ツール ラック エクステリア フレンチ カントリー

2024-02-20

5 2024-02-18

丁寧に対応くださりありがとうございました。

2024-02-19

4 2024-02-17

発送も早く助かりました!良い買い物ができて満足です。

2024-02-19

5 2024-02-14

早く届いて嬉しかったです。

2024-02-15

5 2024-02-14

検品済みのチェックと検査した方の印鑑も押されていて、安心感がありました。

2024-02-15

• emiiiicoさん
  • emiiiicoさん

5 2024-02-12

梱包も丁寧だし配送の連絡もメールと電話でいただけたので不在になることなく受け取れました。商品も安っぽく無くしっかりとしたものでした。お値段以上の品物で満足です。

サイドテーブル Casto(カスト) サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル ナイトテーブル table ソファ ベッド サイド おしゃれ 収納 北欧 モダン 木製
このサイズのベッドサイドテーブルが無くやっと見つけて購入。作りもしっかりしていてとても気に入りました。ベッドの両脇に置いてお気に入りのテーブルランプを...

2024-02-13