ショップレビュー

2024/04/21
    かーちゃん0210さん
    わたしの希望通りね商品でした。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 今後ともお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/04/20
    発送が早くてありがたかったです! 梱包もしっかりされてました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/20
    さくらいさんちやんさん
    テーブルスタンドを探していたので可愛い感じです。ガラススタンドを次々に割りましたので布製を見てました。もうすこしグレードの高いものもあればいいと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 グレードの高いものに関しては、ご要望を商品開発にフィードバックし、今後の品揃えの参考にさていただきます。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/04/16
    丸いフォルムがとてもカワイイです。 脚を付けるだけなので、女性1人でも簡単に組み立てることができました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/17
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 今後ともお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。 また、先ほどメールでもお送りしましたが、商品レビューにご記入いただきましたら次回ご利用いただける10%オフクーポンをお送りしております。 是非そちらにもご記入いただければ幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました
    エイ財布さん
    最低の評価です。 2度と買いませんこのショップとは、インターネットショップで値段が同型の商品であるのに品番が違う。 他社は、品番が明記されています。 オリジナル商品かと問合せしたら同型商品との回答でした。他社は14500円の送料無料でした。 こんな誠意のないショップは2度と買いません。 法律上問題がないとか? そんなのは、どうでも良いです。 型式もKPR2531と独自の型番でよくわかりません。 最低の最低です。
    注文日:2024/02/28
    2024/04/16
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。 型番は当店の商品管理のため、独自の型番をつけさせていただいております。 お問合せにもご連絡をいただきましてありがとうございます。 ご返信を返させていただきましたので、またご確認いただければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    唐揚げ2019さん
    少し遅かったように思います。良い玄関マットなんですが。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 ご注文をいただいたのが金曜日の夜だったため、週明けの出荷となり、お届けまでお待たせして申し訳ございませんでした。 今後ともお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    配送も早く、丁寧な梱包でまた利用させて頂きたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    2024/03/28
    ケコリンケロリンさん
    迅速に対応して頂き、問題などございませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/29
    2024/03/19
    丁寧かつ迅速なご対応いただきました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    (株)CoreSupportさん
    予定納期より早く手元に届きうれしかったです。 また、機会だございましたら宜しくお願いいたします
    注文日:2024/02/15
    ちゅあさんさん
    スムーズに送られてきました 梱包は開けたとき、椅子下部分が破れて、ダンボールを突き破っていました。 商品が重量があり、中で動くので 後1枚重ねて梱包された方がいいと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 配送の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 ダンボールが破れていた、とのことでしたが、商品に傷等はございませんでしたでしょうか。 もし何かございましたら、お電話(0120-01-1321)、メールのどちらでも構いませんのでご連絡いただければ幸いです。 今後ともお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    ケコリンケロリンさん
    配送は時間通りに届きました。 特に問題はありませんでした。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/14
    fifyiさん
    早いとは思わない、 オプションとしてスイッチ付きコンセントやアンテナの提案が有っても良いのでは
    注文日:2024/03/11
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけるサービス内容とならず、申し訳ございませんでした。 商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。 お客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ちゅあさんさん
    何も問題ないです。 スピーディーでした。 沢山商品があるので、店舗があったら、見に行きたいとおもいました。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/05
    丁寧にミニレターまで付いていて、とても対応が良かったです。また利用します。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/28
    くらっちん1040さん
    注文してすぐに届きました。 説明書もとても丁寧でしたし、対応も迅速でした。また利用させていただきます。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/29
    2024/02/20
    TA55sさん
    趣味に合った商品に出会えて嬉しいし、商品にも満足できる。
    注文日:2022/03/23
    2024/02/20
    2024/02/18
    丁寧に対応くださりありがとうございました。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/19
    2024/02/17
    発送も早く助かりました!良い買い物ができて満足です。
    注文日:2023/12/21
    2024/02/19
    2024/02/14
    早く届いて嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    2024/02/14
    検品済みのチェックと検査した方の印鑑も押されていて、安心感がありました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    2024/02/12
    emiiiicoさん
    梱包も丁寧だし配送の連絡もメールと電話でいただけたので不在になることなく受け取れました。商品も安っぽく無くしっかりとしたものでした。お値段以上の品物で満足です。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/10
    いつも対応が丁寧で早くて助かります。 猫用品も扱ってくれると嬉しいです。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/13
    いつもkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 今後ともお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    トムヤムくん9384さん
    迅速な発送をしていただきありがとうございました
    注文日:2024/02/02
    2024/02/03
    ヒロキ3696さん
    土日も連絡取れると良いです。何もなければ良いのですが
    注文日:2024/01/20
    2024/02/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 土日祝とお休みのため、不安な想いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見を元に、今後もサービス向上に努めて参ります。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/02/01
    ka2baseさん
    デザインも良くリーピート購入です。 さらにあと一脚購入予定です
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/01/24
    ありがとございました!また購入したいです!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/25
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/01/23
    丁寧な梱包でした。特に不満はありません。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 引き続きサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    まさまさし1234さん
    商品は良かったです。 ただ、配達日指定は「なし」にしていたのに、勝手に配達日指定で発送されました(結果、配送が遅くなったのと余計な手間が増えた)ので、この評価とします。あえて配達日指定をしていない人もいることをご理解いただければと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 いただいたご意見を反映しサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/01/18
    納期に関する連絡、梱包、丁寧でまた利用したいと思いました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/19
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 今後ともお客様に安心してお買い物いただける様、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
...