キラリオ(インテリア 家具 通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

ソファの金具が腐っていたので、連絡したらすぐに対応してくれました。

5 2020-07-01

到着日の連絡メールなど、とても丁寧に対応してくれました。ソファーの脚部も1つずつ丁寧に袋に入っていました。

グレーを購入しました。キレイな色なので部屋が明るく見えます。1人掛けですがとてもゆったりと座れ、硬め座面なので座りやすく、背面が低めなので圧迫感があり...

1人掛けリクライニングソファ FLAT(フラット) ソファー sofa リクライニングソファー ローソファ 日本製 国産 北欧 1人掛け 一人掛けソファ ファブリック シンプル ネイビー ブルー グリーン グレー

4.50 2019-07-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
申し込んだ翌日の木曜にお店からメールが来て、土曜日には到着しました。とても迅速な対応で、商品も大変満足しています。
ただ申し込み欄に配送希望日を書くことができず、木曜の午前中に来たメールに土曜日に着く予定とあり、変更があれば本日16時までとありました。メールが来るのをずっと気にしてはいたのですが、電波の関係か、メールが私のところに入ったのは夜でした。配送時間の指定はできないとしかありませんでしたが、大型家具のため、階段の場合、手伝いをお願いするかもとあったこともあり、土曜日家族全員外出の予定をキャンセルしましたが、商品到着予定が分かった時点でやりとりをして、配送日時を決めていただけたら、よかったです。とはいえ、結果的には土曜日の夜から使うことができ、とても快適です。
あと一つ、椅子の脚を差し込む部分のネジ山がとれていて、ダンボールの中に入っていたのと、テーブルの脚の下の金具が一つベタベタしていましたが、いずれも使用は問題ありません。
扱っている家具はどれもステキでまた次欲しくなるものばかりです。コーナーソファーのカバーなどもあるといいなとおもいました。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

ありそうでないコンパクトなコーナーソファーに一目惚れ。色の綺麗なエメラルドブルーにも心惹かれ、鮮やかすぎるか最後まで迷いましたが、結局購入、結果思った...

Kirario product|ソファーダイニング3点セット Keit(ケイト) ソファダイニングセット ダイニングソファ ソファ ダイニング ダイニングセット ダイニングテーブル 4人掛け 3点セット ダイニングソファー ソファーダイニング keit ケイト ネイビー

5 2019-01-23

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ソファ届きました!ありがとうございます!
思ったより軽く持ち運びが楽でした。
色合い、すわり心地がとても良くてまたリピートしたいです。とても満足です!ありがとうございました。

4.83 2018-11-16

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
1人掛けソファですが とてもゆったりしていて それでいて 座ると しっくりきました。

単身赴任の主人の部屋用に注文しました。送料無料だし クーポン利用で お得すぎ!!1人掛け用ではありますが ゆったりしていて 申し分ないソファでした。