5 2024-04-18

小さな町と言うことですが、対応は一番早かったです!地震があったので大変だとは思いますが、またふるさと納税させていただきます。よろしくお願いします。

5 2024-04-10

初めて注文したのですが、冷凍だから時間がかかると思っていたら、素早く対応してもらい、良かったです。

高知で食べた鰹のタタキが忘れられず、購入してみました。 冷蔵庫で解凍させましたが、大変美味しく、家族5人大満足です。また買いたいと思っています。

【ふるさと納税】〜四国一小さなまち〜 ★ヤマシン★ 高知鰹のタタキ訳あり1.5kg 冷凍 タレ・おろし生姜・柚塩付き セット本場 高知 たたき タタキ かつお 鰹 カツオ カツオのタタキ わけあり 訳あり 規格外 傷 訳アリ わけあり 訳 タレ付 海鮮 自慢 人気 8000円 高知県

• nonno1972さん
  • nonno1972さん

5 2024-04-04

令和5年は田野町からお米とジャガイモを購入しました。年末の駆け込みでお米を購入しましたが、ワンストップ納税の時期を過ぎてしまい確定進行しなければ.....と悩んでた際、ご連絡をいただき対応していただきましたお米はまだ届いてませんが、今年もこちらで頼みたいと考えております。

【ふるさと納税】《令和5年12月中旬から順次発送》 〜四国一小さなまちのじゃがいも〜 高知県田野町の大野台地で採れた令和5年産『秋じゃが 』6kg 訳アリ品! 大野台地 秋じゃが じゃがいも デジマ イモ ジャガイモ 芋 いも 訳あり 訳 ポテト 旬 野菜

5 2024-04-02

迅速で丁寧な梱包に安心して購入する事が出来ました。

ふるさと納税で購入しました。普通に美味しいですが、黒い粒が5キロあたり数粒混ざっているのを子供が見つけました。 家庭で普通に食べるには充分なお値段です...

【ふるさと納税】★ 令和6年産先行受付 新米 15kg ★≪四国一小さなまち≫ 令和6年産『 田野米(たのまい)』 15kg (5kg×3袋)新米 米 白米 精米 こしひかり ひのひかり 黄金錦 よさ恋美人 にこまる こめ コメ ごはん 飯 お米 15キロ お取り寄せ グルメ 田野町 高知県 国産

5 2024-04-01

美味しいカツオのたたきありがとうございました!
一緒に送って下さる田野町のパンフレットも楽しんでます。
ちょっと遠いけどいつか行ってみたいですね。

5 2024-03-29

すぐ発送手続きしていただきありがとうございました。梱包もコンパクトでよかったです。

4 2024-03-24

ふるさと納税となると注文して忘れた頃に届きました。いつ届くかわからないので他でお取り寄せしたら2日違いで届きました。

【ふるさと納税】★四国一小さなまち★ 田野屋塩二郎 プチシューラスク 20枚入り ラスク シューラスク スイーツ 完全天日塩 天日塩 田野屋塩二郎 塩 キャラメル グランプリ お土産 ギフト プレゼント 贈り物 お菓子 菓子 小分け 個包装 8000円 田野町 高知県 送料無料

5 2024-03-24

注文から到着まで何も問題ありませんでした。

【ふるさと納税】★四国一小さなまちの地酒★ 美丈夫 『田野ラベル』一升瓶 純米酒&純米吟醸2種 1800ml×各1本 セット 一升 一升瓶 酒 お酒 地酒 純米吟醸 純米酒 日本酒 おさけ 度数 15度 びじょうふ ラベル 限定 高知県 田野町 送料無料 ふるさとのうぜい 故郷納税 返礼品

5 2024-03-13

大変迅速なご対応、ありがとうございました。

• kurock21さん
  • kurock21さん

5 2024-03-10

初めてこちらの漬け丼を頼みました。身もタレもおいしく非常に満足です。
ほかのシリーズも頼んでみます。

5 2024-03-09

注文してから、発送までがはやく、ありがとうございました。

【ふるさと納税】〜四国一小さなまち〜 《ヤマシン》★訳あり★ 高知鰹のタタキ3.0kg 冷凍 タレ・おろし生姜・柚塩付き セット 本場 高知 たたき タタキ かつお 鰹 カツオ カツオのタタキ わけあり 訳あり 規格外 傷 訳アリ 訳 タレ付 魚 海鮮 自慢 人気 高知県 田野町

5 2024-02-29

ワンストップの書類が届くのも早かったです。また、ふるさと納税の商品は届くまでの時間がかかりがちですが、こちらは、注文して1週間もしないうちに届きました。

「臭みが無い」というレビューが多いいこちらを頼みました。価格も他の海産物やお肉よりも安く、真空パックにされたかつおのたたきが6本入っており、3本を切って...

5 2024-02-29

品物も申し分なく、丁寧な梱包で届きました。本場は、訳アリでも十分美味しいですね。ワンストップ特例の手続きも安心して行えました。少しでも、田野町のお役に立てるよう、互いにWin-Winになれるように、また利用させていただきたいです。

カツオのタタキが好きなのですが、近所ではなかなか美味しいタタキに巡り会えず、取り寄せをしていました。初めて、訳あり品を利用しましたが、どこが訳アリなの...

3 2024-02-27

対応も早く良かったです。ちょっと少なかったけど、

【ふるさと納税】これが魚屋の漬け丼だ!海鮮5種食べ比べセット 《訳あり》 80g×5P 鮪 ハマチ 鯛 カンパチ ブリ 詰め合わせ 漬け丼 漬け どんぶり 丼 5パック 海鮮 魚 真空パック 個食 個包装 冷凍 配送 訳あり 規格外 不揃い わけあり 高知県 高知 故郷納税 6000円 返礼品

• hee9875さん
  • hee9875さん