前のページへ46件~60件 (全 1,089件)次のページへ

5 2024-02-28

購入に至るまでの問い合わせ等、たいへんお世話になり
迅速な対応有難うございました。

メッセージカード 12枚 セット | グリーティングカード おしゃれ 寄せ書き 封筒 封筒付き カード レターセット 手紙 文房具 結婚式 席札 ウェディング 結婚祝い 誕生日 バースデー ギフト プレゼント 父の日 母の日 二つ折り 名刺サイズ ありがとう お礼 b8027

2024-03-05
  • kh9405さん
  • kh9405さん

5 2024-02-26

早く家まで届きとても満足しております。良かったです。

ハーフバースデー 飾り 飾り付け 装飾 バースデー 誕生日 バルーン 風船 ガーランド ハット 王冠 帽子 ケーキトッパー セット 男の子 女の子 6ヶ月 六ケ月 1/2 1/2 生後半年 お祝い 記念日 ハッピーバースデー パーティ― ピンク ブルー くま クマ かわいい おしゃれ b4936

2024-03-05

3 2024-02-25

連休が間に挟まってしまい、退院時に間に合やなかったのが残念。

2024-02-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間をいただいてレビューにご協力いただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

注文確認メールに記載させていただいております通り
通常配送につきましては1-2日発送までにお時間をいただております。
お届けまでにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。

発送にお時間がかかる可能性がある場合は
ページ上に注意喚起を掲載致しておりますので
ご注文の際は参考にしていただければと存じます。
何卒、よろしくお願いいたします。
  • vひでvさん
  • vひでvさん

4 2024-02-24

迅速に対応いただきありがとうございました!

バースデー タペストリー | バースデータペストリー 誕生日 飾り付け おしゃれ パーティー 飾り ハッピーバースデー おうちスタジオ 背景 Happy Birthday 北欧 大きい ハーフ ベビー フォトグッズ フォトブース デコレーション ナチュラル 寝相アート 1歳 お祝い b1300

5 2024-02-23

発送がとても早く買ったです!梱包も丁寧でした!

【送料無料】テディベア タオルギフト 10個 セット | タオルベア 個包装 プチギフト 退職 クマタオル タオル ハンカチ くま タオルハンカチ プレゼント クリアバッグ かわいい クマ ベア 引っ越し 卒業 卒園 入学 お祝い 発表会 結婚 ウェディング パーティー 景品 粗品 b501

5 2024-02-23

配送が早く梱包も丁寧で良かったです。
またイベント等の際は利用したいと思います。

5 2024-02-22

発送がとても早く、助かりました。
また利用したいと思います。

子供の成長の記録のため購入しました。 生後1ヶ月目前でしたが、迅速に発送いただけたので、間に合いました。 商品もとても良く、毎月写真を撮るのが楽しみです...

ふわふわ おくるみ | 月齢 フォト ベビー マット 背景布 寝相アート ベビーフォト ニューボーンフォト ハーフバースデー プレイマット ブランケットシーツ サニーマット 出産祝い プレゼント ギフト お祝い 赤ちゃん お昼寝アート 記念撮影 ごろ寝アート 円形 写真 b2635

• pon7771794さん
  • pon7771794さん

1 2024-02-22

評価が良かったので購入しましたが、風船に穴が空いていたので、検品チェックなどはしているのか謎です。
あす楽があるのは良いがイベントで使用することが多いと思うのでちゃんとした商品を販売して欲しい。

2024-02-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

バルーンにつきましては膨らませての検品ができかねてしまいますため
目視での検品を行っておりますが
確認ができない破れなどがあった可能性がございます。
ご期待に添えない商品となってしまい申し訳ございません。
対応についてのメールをお送りさせていただきましたので、
ご確認いただけますと幸いです。
何卒、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

迅速丁寧な対応でした。また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-02-16

購入して数日後には届きました。
迅速な対応だと思います。

誕生日 バースデー 飾り付け l 飾り デコレーション セット 男の子 はたらくくるま 乗り物 車 くるま バルーン ガーランド バス 消防車 パトカー 重機 お誕生日 パーティー 装飾 ハッピーバースデー おうちスタジオ Happy Birthday 1歳 2歳 3歳 おしゃれ かっこいい b4912

5 2024-02-15

発送が早くて助かりました。
プレゼント用なので開けていませんが梱包はきれいでした!

5 2024-02-14

発送も早く丁寧!とても可愛く飾りつけることができました!

5 2024-02-12

可愛い作品に一目惚れしました!たくさんの色の種類があり、可愛かったです!

5 2024-02-11

注文番号:320045-20240205-0090538977
発送も早く、梱包も丁寧でした!!

• ちる19さん
  • ちる19さん

5 2024-02-10

丁寧かつ敏速に送ってくださいました。ありがとうございました!

マクラメ編みをしてみたくてこちらのキットを購入しました。 欲しかったパーツが一通り入っていて、試してみたい人はお買い得だと思います。 さっそく作ってみま...

マクラメ タペストリー DIY キット | 手芸 手芸キット ハンドメイド スターターキット マクラメ糸 マクラメ編み インテリア ナチュラル シンプル 装飾 飾り 壁飾り おしゃれ おうちスタジオ ミニタペストリー ロープ 糸 麻紐 ウッドビーズ リング ウェルカムスペース b891