総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-25

• 配送:5
対応を丁寧にして頂けて良かったです^ ^

4.50 2019-06-24

• 配送:2
発注から到着まで2、3日であれば非常にありがたい。

自然な米の甘みと食欲を刺激する豊かな香りが特長のお料理にも使いやすい黒酢。【送料無料(沖縄・離島/一部地域を除く)】内堀醸造 臨醐山黒酢 900ml 瓶×6本【お届け...
他の黒酢と比べられないほど美味しい。毎日味わって飲める。

5 2019-05-26

• 配送:5
何度も利用させて頂いています。安心して買いものができるショップです。

脂肪の代謝を助けエネルギーに変えるビタミンB2に加え、ローヤルゼリーやアミノ酸、そしてタウリンなど疲れのケアに効果的な成分を配合しています。【送料無料(沖縄・離島...
1年365日毎朝1本飲んでいます。これがないとハードな看護師の仕事は続きません。こちらのショップは安く買えて大変助かります。何度も利用させて頂いています。

5 2019-04-13

• 配送:5
前回は売り切れとなり、今回初めてこちらのショップで購入させて頂きました。お値段もとても安く迅速丁寧で、ありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いします!!

5 2019-03-21

• 配送:5
注文後、すぐ届きました。
梱包も問題なく、割れることなく届きました。

今まで違うお店の黒酢を購入していましたが、今回、こちらの黒酢をいただいたら、 すっぱいだけではなく甘いため、大変飲みやすいです。

5 2019-01-23

• 配送:5
注文から発送まで対応が丁寧で、とても良いショップです。
なにより、届いた荷物の中に毎回手書きのメッセージを入れてくださるのが感激です!

5 2018-12-28

• 配送:5
毎年ルノワールのカレンダーをかけています。来年が楽しみです。
発送が早く、梱包もしっかりしています。

5 2018-12-26

• 配送:5
お世話になった上司が突然年内で退職することになりました 。
印象派の絵がとても好きな方でしたので、 退職の時に贈り物をしたいと思い見つけましたが、 12月28日に退職その後送別会だったので どこのショップを見てもあす楽で届けてくれるところはなかなかなく、 ダメ元と思い こちらのショップでとても上司が好きそうな カレンダーがあったので夜中にメールで問い合わせたところ次の日の早朝にお返事をいただくことが出来ました。しかも明日楽でもないのに午前中に注文してもらえれば明日届くとのお返事でした。
ただせっかくそのようなメールを頂いたのに私は仕事中でそのメールを見たのが午後2時過ぎでした。慌てて電話をしたらとても丁寧に対応して頂き、今から注文していただいても大丈夫ですよ、明日届きますよと言っていただきました 、迅速な対応と電話に出た方の応対の良さに感謝です。まだ商品は届きませんが これで28日の送別会に間に合いそうです。ありがとうございました。

5 2018-10-29

• 配送:5
安くまとめ買いできるので助かります。もう何度もこちらのショップから購入しています。

毎朝飲みます。お蔭で、頭と体を使うハードワークを50代でも続けられています。

5 2018-10-26

• 配送:5
安くて良かったです。
またなくなりましたら、お願いします。

このお値段、お買い得です。 ほぼ毎晩、納豆に入れて食べているので、あっという間になくなります。 今回、多めに購入したので、友人に1本あげたところ、好評で...

2.67 2018-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
他店と比較して一番安かったのですが、商品発送連絡を受けたのは、配達が完了した後でしたので星二つです。

5 2018-06-02

• 配送:5
名刺切れの中、迅速な対応ですぐに商品が届きとても感謝しております。しっかりした丁寧な梱包に恐縮しております。とても満足のできる、また安心して発注できるショップさんだと思います。

4 2018-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
要望に対して、適格な受け答えと迅速な対応で、すばらしいと思いました。梱包も丁寧にされていて、またお願いしたいと思います。

5 2018-01-06

• 配送:5
綺麗に梱包されて送られてきました。多分、こちらの商品が一番リーズナブルに購入出来ると思います。

パリッとした口当たりとほど良い甘さ、ほのかなシナモンの香り。【送料無料(沖縄・離島/一部地域を除く)】ロータス オリジナル カラメルビスケット 50P×6セット(1...
普通のお店には中々なく、随分探して購入しました。サクサクしていて、ビスケットのように歯につかないので食べやすく、コーヒーによくあって美味しい。

4.83 2017-10-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で商品にも満足しています。

最も参考にされているレビュー

• toshi27jさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 19
  • 4.83
  • 2016-02-18
名刺の作成をお願いしましたが、対応は迅速で、とても丁寧でした。印刷内容の確認を含め、事前のメールのやり取りも、こちらの意図を理解し、的確な対...