ママのほっぺのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-06-10

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
できれば早めに欲しかったので助かりました。梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

4.50 2018-04-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
布おむつを自分で縫いたいと思い、生地を探していた所ママのほっぺさんを知りました。
注文の際にお店の方へ質問をした所、大変丁寧に応対していただき、安心して購入することが出来ると思い、注文させていただきました。すぐに配送もしていただきながらも、丁寧な梱包でした。手書きのお手紙も嬉しかったです。どうもありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.17 2018-03-08

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
前日の夜に注文して、翌日発送連絡、その翌日に手元に届きました。
スピーディーです。
全体的に安くて助かります。
品揃えが良くなると更にいいかな。
また利用したいと思います?

5 2018-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
対応も良く、注文から商品の発送、到着とテキパキとしているお店です。

【コットン100% 日本製】ドビー織布おむつ反物 無地 28枚取り 新生児 出産準備 経済的
他店でいつも買っている物が、格安に買えて良かったです。商品到着も早くて安心しました。

4 2018-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
出産準備のためにガーゼ用品を購入しました。
こちらのミスで送付先の入力を誤ってしまったのですが、送付先変更問い合わせにすぐに対応してくださり、正しい住所にすぐに送っていただけました。大変迅速な対応感謝しています。
また利用させていただこうと思います。