5 2023-06-10

配送、めちゃめちゃ早いです。
段ボールの品物もさらに綺麗に丈夫に包装されていたので気持ちよく買い物できました。

日本で唯一の打ち出し製法 山田工業所 HANAKO フライパン 20cm HF-20 IH対応 チタンハンドル 料理人愛用 ハナコ 新生活 ギフト
鉄パンは3台目です。 あくまでも個人の感想ですが、こちらは育てるまでもなく日々の簡単なお手入れのみで、すでにスルスルのとてもいい子です。 たまごも肉もく...

5 2023-05-10

何かあったときすぐに対応してくれました。ありがとうございました。

yamatoya アーチ木製ローチェア3 NA LB WH 折りたためるベビーチェア arch 大和屋
商品が届いて確認したところ一部の金具が傷んでたのですが、連絡したところすぐに交換対応をしてくださいました。配送業者が回収するのを忘れたりいろいろありま...

4 2023-05-08

値上がりにビビりましたが、ポイトアップしていたので買いました。問題なく届けて頂きました。ありがとうございます。

正規販売店 SIMMONS シモンズ | ニューファイバーベッドパッド LG1002 S シングルサイズ シモンズマットレスに最適
1か月しないで値上がりしていたので、ビックリ!しました。まぁなんでも値上がりしているので仕方が無いですね。娘へ贈ったら評判が良かったので、今回は主人用...

• tooommomiiさん
  • tooommomiiさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-05-03

本人も開封している時からワクワクしている様子で食事以外の時間にも自身のタイミングで座ってることがあります!とても気に入ってます!
食事の時に踏ん張れるのがいいと目にしたことがあり、踏ん張り?の高さが変えられるのが個人的には魅力的です。

これまでハイローチェアを食事の時の椅子として使っていたが、ちゃんとした椅子を買ってあげたいと思い購入しましたー!! 本人も開封している時からワクワクし...

4 2023-05-02

梱包に無駄がなくよかったです。
明日楽でしたが、休みもあって4日かかりました。

オプション品 yamatoya アッフルチェアクッション ベビーチェア 大和屋 yamatoya キッズ かわいい カラフル
とっても可愛いです!これでお尻が赤くならなくなるかなーって期待していますが、クッション自体はそんなにふかふかではないです、、、。 値段が高めなので防水...

5 2023-05-02

特に問題なく、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。満足です。

【キトコ専用シートカバー】座板にぴったりフィットし、ボルトで固定できる仕組みオプション品 kitoco キトコ 専用シートカバー 3歳からのキッズダイニングチェアキトコ専...
かわいいです。値段がもう少し安ければなー 本体に取り付けがビスを取らないといけないため面倒です。しかも1人だとずれて大変。子どもは色あいや質感が気に入っ...

5 2023-05-01

梱包も丁寧で発送も早く、また利用したいショップさんです!
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

LIV TABLE WAGON リヴ テーブル ワゴン LIV-TW1 インテリア ブランド Mash マッシュ サイドテーブル カゴ付き キャスター付き おしゃれ 北欧
とても使い勝手が良い商品! キャスター付きで動きも滑らか〜☆ カゴも付いてるので必要なものを1箇所にまとめることが出来ました! デザインも素敵で購入して良...

5 2023-04-18

とても迅速丁寧な対応をしていただきました。
注文した土曜に発送していただき驚きました。
スタッフの皆様方、いつもご苦労様です。
ありがとうございました!

ワゴン スリムワゴン キャスター付き BY CAGE SLIM WAGON ビーワイケージスリムワゴン BCW-200 インテリア ブランド Mash BCW200 多肉植物
ソファ横に小物やコード類を乗せるオシャレなワゴンを探しており、こちらに辿り着きました。 狭すぎず広すぎない幅、サイズ感がとても気に入りました。 黒を選び...

• cake777さん
  • cake777さん

5 2023-04-08

注文から、商品到着まで、早くて安心でした。

COAT HANGER コートハンガー LIV-CH1 インテリア ブランド Mash マッシュ キャスター付き 収納カゴ付き おしゃれ 北欧 2個口配送
組み立ては、30分くらいかかりました。 組み立ての時、ネジを回す時、かなり力が入りました。 お値段は高いと思いますが、シンプルで、可愛いし、見た目満足なの...

5 2023-04-05

迅速な対応で助かりました◎早く欲しかったので、すぐに届いてよかったです!

息子の小学校用品をかけるために購入しました。 優しい雰囲気で、組み立ても1人ででき、とても良い感じです。一年生には少し高いようですが、一年もすれば慣れる...

4 2023-04-03

問題なく届けて頂きました。ありがとうございます。

2枚目の購入です。昨年シモンズベッドを購入した際に自分用に購入して快適に使用しています。 今回は、娘へのプレゼント用として購入しました。娘は布団で寝て...

• you4586さん
  • you4586さん

5 2023-03-09

配送は一日遅れましたがそれでも3日後には届いていたので感謝です。

折り畳めるのがいいです! しっかり座ってよく食べてくれます。 もう一段階上の足置きがあればよかったです。

5 2023-03-08

発送がとてもはやくて助かりました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。

様々な暮らしに対応した高さに調節可能。安全・安心に子育てができる工夫がされたベビーベッド。ベビー ベッド キホン yamatoya kihon キャスター付き スライド枠 すのこ ...
ミニと迷いましたがキホンにしました。 組み立てはひとつひとつパーツが軽いので 女性1人でも組み立てられました。 傷やささくれなどなく 木の香りがとても良い...

5 2023-03-08

包装が丁寧でよかったです。また機会があれば利用したいです。

少し重たいですが、安定性はバッチリです。机の部分の上げ下げも最後まで手で倒すまで倒れないので、急にバタンっとならず安全です。

5 2023-03-07

4月上旬入荷予定と書かれていましたが、早いご対応ありがとうございました。

商品ページのところは「4月上旬入荷予定」とあったので のんびり待つつもりでした。 ポイント10倍になったので念の為購入はしておこうかとポチりました。 すると...

【プレゼント特典付き】ソファ座椅子 ピグレットジュニア Piglet Jr パッチワーク 1P PW 一人掛け カワイイ カラフル 選べるカラー 人気 コンパクト 超多段階リクライニング ポケットコイル ふかふか フロアソファ