• haru4307さん

2.50 2019-07-15

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送は迅速ですが、購入後の対応は最悪です。客に対する敬意ゼロの失礼な返信。商品に問題があっても返品交換一切受け付けないので、別の店で買った方が安心かと思います。

1.67 2019-07-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の説明が十分に記載がなかったので、思っていた商品ではなかった為、返品してほしいと電話をしたが返品はできないの一点張り。対応が悪すぎ。二度と利用しません。

2.83 2019-03-05

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
できれば運輸会社を変えて頂きたい
商品の受け取りにものすごく時間がかかり本当に大変でした

【セミダブル2台セット】シモンズ ベッドダブルクッション・6.5インチポケットコイルマットレス【ゴールデンバリュー】 マットレス一体型 高級ホテルの寝心地が身近に【...
思い描いてた通りの商品でした。 ただ気になる点がありお店の方に電話して聞いたところシモンズのベッドの知識があまりなくもう少し勉強していただきたいなと思...

3 2018-10-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:1
シモンズベッドを購入。
10日に注文して22日に受け取りましたが遅すぎます。
購入する店を間違えたと思いました。
メーカー取り寄せにしてもネットで注文して2週間以上
かかるとは予想していませんでした。
納期のおよその目安の記載があるといいです。
例えば、2、3週間かかりますとか・・・
ただ、店の方の対応はとても良かったです。

3.33 2016-04-24

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
フランスベットの梱包のまま送られてきたので、ベッドの下のビニールの梱包が、3箇所破れていて2箇所は2mmほどの穴で、1箇所は1cmほど破れていた為、ベッドが3箇所(1箇所は、広範囲に)黒く汚れていました。せっかくの買い物なのに悲しい気持ちになりました。
運搬の際にベッドを引き摺って出来た様です。引き摺った場所か黒く汚れていたのでしょう、カバーも黒く汚れていました。(自宅に来てくれた配送の人の荷物の取り扱いには問題がありませんでした。)
工場の出荷なのか、お店に付いてからなのか、配送中になったのかわかりませんが、ベッドを引き摺るならば、底面は補強(ビニールの外側に)しておいて欲しかった、ベッドは、丸洗いすることができない為、不衛生な場所(屋外と思われます)にベッドを置く事が信じられませんし、さらにビニールに穴が開き汚れていたことが残念です。
ベッドの梱包、取り扱いに問題ありです。
また、お店からの発送の連絡もなかった。

1 2024-03-05

商品に不具合があったときは直接メーカーに連絡するよう書いてあったため、メーカーに連絡する際にCCに入れたらエラーになって届きませんでした。
購入時のメールに記載あった連絡先アドレスを入れたのに届かないって、、、
もし本当にこちらのショップに用があるときはどうするんだろう?不信感が拭えません。

4 2024-01-15

梱包も丁寧で、安心してお買い物できました!
また機会があったら利用させていただきますm(_ _)m

yamatoya アーチ木製ローチェア3 NA LB WH 折りたためるベビーチェア arch 大和屋
離乳食用に購入しました。 折り畳めることと、足置きがある点に惹かれて購入を決めました! 木で作られているので丈夫で安定感もありおしゃれです。 これから愛...

• age.0231さん
  • age.0231さん

1 2023-09-22

商品の題名に嘘があります。不誠実なショップなので利用しません。

商品のタイトルが嘘です。無垢材ではなく集成材です。無垢材と集成材は全く違います。無垢材とは質感が違い、高かったのに残念です。みなさんもご注意下さい。通...

PLAM Latree ブックエンド2 ウォルナット PL1FUN-0090180-WNOL 小さな無垢の木 幸せインテリア 飛騨家具 プラム ラトレ ブックエンド おしゃれ 木製 アンティーク 本立て ブックスタンド ナチュラル 木目 入学祝い

2 2023-09-06

他のショップで売り切れていたのにこちらのショップでは購入後すぐに発送されてありがたかったです。
しかし名前の漢字が間違っていたので、佐川の配達日時の変更ができませんでした。
なぜ自分の名前と郵便番号を正しく入れているのにエラーとなり照合失敗となるのか分かりませんでしたが、到着した伝票を見て気づきました。
たまたま対応できるタイミングで届いたので良かったものの、名前を間違えて発送されたのは初めてです。

5 2023-08-04

良いショップさんです。また利用したいです。

1 2023-05-16

開ける前に梱包材に傷や破れがないか写真を撮ってから開封、でないと不良品等交換できないとの記載がありましたが、だったらあんな薄っぺらい紙切れ一枚で包まずに、もっときちんと中に傷が付かないように梱包すべきだと思います。
そもそも、梱包材に傷や破れがなかったのに長生きビニールの糸が出たままの商品を包む前に、きちんと検品すべきです。

1 2023-04-17

★1つも付けたくないです!
外側全体を丁寧に耐水紙で巻かれていて好印象でしたが、、、
開けてビックリ、商品の外箱(段ボール)に穴が空いて(破れて)おりました。
一度開けて中身を確認してくれたのでしょうか?
だとしたら何故その穴(破れを)の上からテープで止めるなり補修をしなかったのでしょうか?
何れにしても一度連絡が欲しかったです。
もしプレゼントだったら?
千円二千円の安価な商品じゃないんですから、、、。
受け取った相手の気持ちが分からない、思いやりや気配りの欠片もない残念なショップさんでした。

• cake777さん
  • cake777さん

5 2023-04-08

注文から、商品到着まで、早くて安心でした。

COAT HANGER コートハンガー LIV-CH1 インテリア ブランド Mash マッシュ キャスター付き 収納カゴ付き おしゃれ 北欧 2個口配送
組み立ては、30分くらいかかりました。 組み立ての時、ネジを回す時、かなり力が入りました。 お値段は高いと思いますが、シンプルで、可愛いし、見た目満足なの...

1 2023-01-14

不良品の返品交換の手際の悪さ!すごく不愉快でした。
一企業として、落ち度のある不良品の交換なのであれば尚更、返信用伝票はちゃんと封筒等に入れて分かりやすいように「返信用封筒在中」とくらい一言書いて商品と同梱すべきです。それがマナーと気遣いなのでは?
返信用伝票をただただ外袋にベタベタにテープで留めてるだけなんて有り得ません。新品の商品との同時交換を提案してきたのであれば、こちらも新品を届けにきた配達員を玄関先で待たせるのだからスムーズに発送手配したいのに受け取った方は返信伝票についた大量のテープを剥がすだけでも一苦労で時間がかかりました。
しかもその外袋に入れて返送してくれって、、テープがベタベタに貼られていてハサミで切り裂かないといけなかったのに、そんな袋を返送用の袋として二次使用できる訳がありません。返送用に新しい袋も一枚同梱すべきです。
たまたま最初に送られてきた時のダンボールをまだ保管していたからよかったものの、そのダンボールがなかったら何に入れたらよかったのか。気遣いが足りな過ぎます。

5 2022-11-23

すぐに対応してくれているのでとても良かった。