総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-05

普段 扱っていないような商品をお安く買えて良かったです。 もう1つ買った商品も他よりも 断然安かったです。

全品 送料無料 !!京セラ ハサミ研ぎ器 手動 金属 文具用 ハサミ 専用 ファインセラミック砥石 研ぎ器 シャープナー HT-NBK
使えなくて捨てようと思っていたハサミがまた 切れるようになりました。

• milklionさん
  • milklionさん

1 2023-08-21

最低
注文後すぐに送り先の変更をしたのに
出荷情報は楽天より頂いている内容で自動的に発送させて頂いているので変更不可との事
ショップに連絡した意味がない
二度とこのショップは使わないし投稿をみた人は買わないほうがよいと思う
誠意が無さすぎる
電話してきた人間はお客様に[オマエ]呼ばわり。ちょっと荒い口調で話したのはいけなかったがお客様が何を言おうとお客様にオマエ はないだろう
社員教育しっかりしないとダメだね
こんなネツト通販の会社初めてだ。
商品の価格安かったけど会社の質もかなり安いと感じた

全品 送料無料 !!幻冬舎(Gentosha) ナルハヤのつるぎ
孫が選んだ商品である 商品は良いと思うがショップの対応が悪い

5 2023-06-17

すぐに届きました。商品も問題ありません。

5 2022-12-29

ご丁寧な対応に感謝しますっ!
またの機会、よろしくお願いいたします。

5 2022-11-24

配送も素早く対応して頂きありがとうございます

5 2022-09-15

注文から、到着まで早く、何件もホームセンターを、回りましたが、このお店で見つける事ができて良かったです。

全品 送料無料 !!TOTO シングルレバー混合栓用Xパッキンセット TH93A74Z2
注文から到着まで早くポスト投函なので受け取りの待機も無く満足です。

2 2022-04-28

宅配便配送との事でしたが、発送連絡や追跡番号の連絡はありませんでした。

5 2020-12-26

ゲーム関係に疎い人間が姪っ子に頼まれて購入しました。ちゃんと見ずに注文し、いろいろご迷惑をおかけしましたが、メールでの問い合わせにもすぐに丁寧に答えてくださり、とても助かりました。
また何か機会があればまたご迷惑をおかけするかもしれないですが利用したいお店でした。

全品 送料無料 !!フォートナイト ラスト・ラフ バンドル - Switch [video game]
なかなかゲームができるまでに時間がかかってしまいましたが良かったです。

5 2020-12-08

最初、商品が全然届かずショップに問い合わせたところ、商品が配送途中で紛失したかもしれないということで泣きそうでしたが、再送していただき本当に感謝しております。ご親切にしていただきまして誠に有り難うございました!心より御礼申し上げます。

鬼滅の刃 ミニタペストリー 冨岡義勇
子供のクリスマスプレゼントの一つにしようと思って購入しましたが(鬼滅グッズ山盛りにしようと着々と買い揃えています(^^)、当日の子供のリアクションが楽しみ...

4 2020-05-10

発送予定が早く誕生日までに届きました。。

全品 送料無料 !!HELLO KITTY りょうりも! おかいものも! キッチンレジスター
子供の誕生日に買いました。商品が古いもので売っているところが合って良かった

5 2020-04-25

誕生日間近でしたが、すぐに届いて助かりました。
ラッピングサービス等あるとより嬉しいです。

妖怪ウォッチ シャドウサイド DX妖怪ウォッチエルダ
子ども(年長)の誕生日プレゼントに購入しました。 本人も(親も)どういうおもちゃかよくわからずに見た目で選んでしまい、 データの更新など、まだ親もよくわ...

1 2020-03-21

2月1日、子供の依頼でキーホルダー注文、決算済→配送準備中なんだが、3/21時点で届かない、
呆れ果てる対応だ!馬鹿にしているのか?

鬼滅の刃 時透 無一郎 扇子キーホルダー 第二弾 アニメ、ゲーム
商品配送なく、購入ページも無くなり、詐欺か?

• rosy2014さん
  • rosy2014さん

5 2019-06-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
商品レビューにも書きました通り、個展の準備の諸々の印刷をしていたところ、以前のプリンターが故障し、期日も迫っており急きょ新しいプリンターを購入させていただきました。
一刻も早く手元に届くようにと配送状況を見ていたところ、夜7時過ぎの注文で10分後には在庫確認、翌日10時には発送していただけました。
ショップの対応の早さに喜んでいたところ、よくよく見ると配送業者のミスで配達指定日が8日も先の日付けになっています。そこから慌てて集荷先(群馬)に電話をかけ始めましたが混んでいて全くつながりません。日本郵便の「お客様サービス相談センター」にもお電話しましたが翌日(日曜日)はお休みなので月曜日に発送元の郵便局(大阪)に問い合わせてみてください、とのんびり言われ本当に困りました。
おまけにPCもやや不具合で、駄目で元々、最後の頼みの綱とショップに楽天のフォームから事情をメールしました。ショップも確か土・日はお休みの筈。・・・と思いきやメールを送信して10分後になんと店長さんがお電話をくださいました。
結果、店長さんの神対応で、翌、日曜日の2時ちょうどにプリンターが無事届きました!奇跡です!
その日の内に印刷は全て完了し、おかげさまで個展も好評にて終了いたしました。50点がほぼ完売いたしまして、新たな制作依頼もいただいております。その後もバタバタしておりお礼のレビューが遅くなり申し訳ありませんでした。
本当にありがとうございました。店長さんの頑張りを今後とも応援したいと思います。

キヤノン インクジェット複合機TS8130 BLACK PIXUSTS8130BK インクジェットプリンター
以前のXKシリーズと全く同じ使い勝手(大きさも機能も全く同じ)でしたので、すぐに使うことが出来て助かりました。 個展の準備で案内状の宛名ラベル作成、出品...

• hayate04さん
  • hayate04さん

4 2018-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から2日で到着しました。早速の対応ありがとうございました。梱包も問題ありません。

4.33 2018-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 配送:5
この度は迅速に対応していただき感謝しております また機会があればぜひ利用します 安心できるショップです ありがとう