フレームワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (656 件)
評価内訳
  • 配送 4.28

3.67 2019-04-22

• 梱包:3
  • 配送:5
配送が早く、欲しかったものが、お値打ちに買えてよかったです。

3.50 2019-04-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
他のサイト様より圧倒的にリーズナブルでしたので満足です。対応は迅速で、商品もコンパクトに畳まれていましたが、畳みジワなどもなく梱包してありました。ただ、商品本体を包むビニール袋のサイズが小さく商品の一部が出ている状態でしたので、もし雨天時に配達されていたら、外側の紙袋から商品に水漏れしてしまう可能性もあったかなと思います。それ以外は満足しております。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
スムーズに対応いただきありがとうございます。毎日使用していますが、取り扱いが少なく困っていました。また、利用するので在庫の確保をお願いします。

4.83 2019-04-10

• 配送:5
最安値ということで何気なく購入させていただいたのですが、色々な面で大変好感も持てて良いお買い物が出来ました。
お値段がお求め安い価格になればなるほど、こちらも色々なサービスの面は堪えなければいけないと思ってきました。ですがこちらは最安値(恐らく)でしたが出荷しました等のメールもきちんと送っていただけてその点だけでも安心でした。(仕方ないのかも知れませんがないお店も多いです)関東なら翌日、それ以外は翌々日との事でしたが地方在住ですが翌日に届きました。(その点はこちらのお店とは関係ないかもしれませんが参考までに)
商品のみが送られてくるショップさんもある中でこちらはお知らせの印刷物が入ってあり、その内容も大変交換が持てました。(全て読ませていただきました)商品に不備も苦情もありませんが返品や交換についての詳細も記してあり、またこの次買うとしても安心だなと感じました。
ストレートに「レビューがなかなか集まらず苦戦しております」といった内容が書いてあり(実際はもっと可愛らしい感じです)是非書かねばと思いました。
私たち購入する側はそれこそ自販機のようにポチッと押せば欲しい商品が届けられますが、私の手に届くまでにどれだけの手間暇がかかったのかを改めて感じられるような記述もあり、興味深いです。私たち購入者にとってもサービス価格で購入出来ることはありがたいですし、私のように地方在住の者にとっては実店舗も少なく助かります。是非末永く続けていただきたいです。
梱包に関してもしっかり保護はされていますが簡易的でよかったです。ビニールもベタベタにテープが、といった感じでもなく。
ホームページも面白くて工夫してありました。海外から買い付けどのことでなかなかマイナーな商品はさすがにないので正直に星四つにしました。こちらのお店だったら入荷して欲しい!と言えば前向きに考えていただけるかな?なんて考えています。
海外製品を購入の時にはまたこちらでお世話になりたいと感じました。気持ち良いお取引をありがとうございます。大切に使わせていただきます。

4.83 2019-04-10

• 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く早くに欲しかったので助かりました。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
とてもいい買い物が出来ました!安心してお取り引き出来るショップだと思いました。有難うございました。

1.83 2019-04-10

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文後返信も来なく問い合わせの対応が最悪

5.00 2019-04-07

• 配送:5
沢山の品揃えが豊富で、いつも楽しく見ています。
対応もいつも満足です。

レスポートサック ポーチ LESPORTSAC RECTANGULAR COSMETIC 6511 F080 STOLEN HEART
5.00
このデザインとても可愛いです。他店より安価で購入出来て良かったです。本当にブタとロゴがカラーと合っていて、ハッピーになる気分になります。

4.33 2019-04-03

• 情報量:4
  • 配送:5
同封のチラシ?で、なぜ在庫数が数個なのかわかりました。発送もスピーディーで、良かったです。また、機会があったら、利用したいと思います。

• Yuko1795さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
香水をオーダーしたのに全く違う商品ポーチがとどいた。メールで連絡したが返答はありません。

ジェニファーロペス 香水 フレグランス JENNIFER LOPEZ JO-JLOSTILLEPSP-30
1.00
香水を出したのに違うものが届きました。。。 この香水自体は大変好きで何回も買ったんですけど。。。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
梱包丁寧 無駄がなく 誠意の感じるお取引でした
発送も 早く 在庫状況も分かりやすい。
また 利用させていただきます!

新品 最速×最安×最大級に挑戦新作 先行入荷 誕生日など贈り物にいかがですか?レディース メンズ アイテム満載 コーチ バッグ 手提げバッグ COACH F26139
5.00
ずーっと ほしかったCOACHのバック お店で見ても 一長一短 いいなと思えば、手の届かない値段 しばらく探していました ☆お気に入り☆に入れて検討 今回は大き...

• qoo1127さん
  • qoo1127さん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
品揃えも豊富で連絡等も迅速で安心して購入できました。

■■★ハンティングワールド バッグ トートバッグ 手提げバッグ HUNTING WORLD BORNEO 7000-842 BORNEO
5.00
前からハンティングワールドのキャンバス生地のトートバッグがきになっていて 今回、こちらで購入させて いただきました。 注文から配送までのメールも早く 商品...

• MIYAKO人さん
  • MIYAKO人さん

4.00 2019-03-13

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
思っていたよりも早く商品が届いたのにも驚きましたが、中の商品に折れやシワなく届いたことに一番驚きました!
他の取り扱い商品も見てみようかと思います。
欲しいものが見つかったら、また利用させて頂きます。

• amiだむさん
  • amiだむさん

4.50 2019-03-13

• 情報量:4
  • 配送:5
以前から探していたものの中々見つからず直営店で買おうと思っていた時に見つけ、価格ももとめやすい価格だったので購入させて頂きました。梱包も丁寧でとても満足しています。

1.83 2019-03-13

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送方法も融通が効かず満足に受け取ることは出来ませんでした。
ヤマト運輸さんの宅急便を使うことが出来るのでしたらコンビニ受け取り、宅配BOX受け取りを選択出来るようにしていただきたい。
梱包状態も酷く、箱は角が潰れ、破れなどもありとてもプレゼントにそのまま渡すことの出来ない状態でしたので自分で包み直しました。
のしを付けてもらいましたが誕生日プレゼント用と記載したのに正月のようなセンスの無いのしをただ貼り付けただけで仕事も雑でした。
二度と利用しません。