健康睡眠 RISE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (428 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.67

5.00 2020-02-18

• 配送:5
注文して3日で届きました。梱包もしっかり。素早い対応で非常に満足しています。

5.00 2020-01-27

• 配送:5
梱包も丁寧にされ、発送も早かったです。スムーズに取引きが出来満足です。

4.67 2020-01-20

• 配送:5
注文後、翌日には発送されていました。
迅速に対応して頂いてありがとうございました。
商品も安く買えて良かったです。

4.00
注文後すぐに商品届いきました。 寝心地については、思っていたより硬めです。 使い始めて3日なので。これから馴染んでくることに期待です。 匂いは多少あります...

【キャッシュレス 還元】【公式】スリープマジック 極厚プレミアム 高反発マットレス シングル 厚さ12cm 密度30D 280N ウェーブ 折りたたみ 三つ折り 3つ折り 寝がえり楽々 体圧分散 寝具 布団 敷布団 腰痛 硬め ウレタン ライズTOKYO ライズ東京 ライズ RISE 新生活

• kentay007さん
  • kentay007さん

3.50 2020-01-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応で購入してからすぐに家に届きました。

4.00
とにかく、フローリングに布団を敷いた状態で寝ていたので、腰痛が酷く疲れやすい毎日だったが、これで寝てみたら楽になったような気がする。

【キャッシュレス 還元】【公式】スリープマジック 極厚プレミアム 高反発マットレス セミダブル 厚さ12cm 密度30D 280N ウェーブタイプ 折りたたみ 三つ折り 3つ折り 寝がえり 体圧分散 寝具 布団 敷布団 腰痛 硬め ウレタン ライズTOKYO ライズ東京 ライズ RISE 新生活

3.00 2020-01-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
ベットの上にひいて寝ています。腰痛が楽に成り行き良かったありがとうございました。

【キャッシュレス 還元】【公式】スリープオアシス 高反発マットレス オーバーレイ マットレスパッド シングル 厚さ2cm ベッドの上に敷くだけ 寝具 洗える カバー 通気性 腰痛 持ち運び 硬め 体圧分散 ギフト プレゼント ライズTOKYO ライズ東京 ライズ RISE 新生活

• よ15さん
  • よ15さん

4.50 2020-01-15

• 配送:5
年明け早々だったので日にちが掛かるかと思って折りましたが、注文後2日程で 届いたので
驚きました!
しかも、商品も大変喜ばれたので こちらのショップで購入して大正解でした!!

5.00
息子の為に購入しました。今までのベッドマットレスがスプリングが弱く寝た時沈んでしまい、腰痛が悪化してしまいました。 腰に良さそうな物を探してました、こ...

【キャッシュレス 還元】【公式】【33%OFF】 スリープマジック オーバーレイ 高反発マットレス マットレスパッド シングル ブロック 厚さ4cm ベッドの上に敷くだけ 寝具 カバー 通気性 腰痛 持ち運び 硬め ウレタン 体圧分散 ライズTOKYO ライズ東京 ライズ RISE risetokyo

4.00 2020-01-07

• 配送:4
指定した日に商品が到着して助かりました。

5.00 2020-01-06

• 配送:5
梱包もしっかりしていて安心でした。簡単にベットにひくことができました。

【キャッシュレス 還元対象】【公式】スリープオアシス 高反発マットレス 〈ハード〉 シングル 三つ折り 厚さ5cm 3つ折り 折りたたみ 寝具 敷布団 布団 丸洗い 洗える カバー 通気性 速乾性 腰痛 硬め 体圧分散 ライズTOKYO ライズ東京 ライズ RISE risetokyo 新生活

5.00 2019-12-29

• 配送:5
配送はいつも早く、梱包も丁寧で、気持ちよい買い物ができます。

4.33 2019-12-26

• 配送:5
注文後に届く受付メールは自動なので受け取ったのですが、店舗からの直接メールが届かず、とても不安でした。
現状を知りたかったので問い合わせをしたら店舗からメールが届いたので、ものすごく安心しました。
商品は希望日時に受け取れたので万々歳です!

4.00
今回初めて固めタイプに買い換えました。座っても沈みにくくて驚きました。2〜3日は慣れなかったけど、その後は熟睡の毎日です。 パッドを使っているせいか、マ...

【キャッシュレス 還元】【公式】スリープマジック 高反発マットレス シングル ウェーブ 厚さ8cm 三つ折り 3つ折り 折りたたみ 寝がえり楽々 寝具 布団 敷布団 通気性 速乾性 腰痛 硬め ウレタン 体圧分散 ライズTOKYO ライズ東京 ライズ RISE 新生活

5.00 2019-12-26

• 配送:5
【極厚プレミアム 高反発マットレス シングル 厚さ12cm】をお世話になりました。
使用感について先に結論を申します。2週間使用させていただきましたが、今のところ満足・快適に使わせていただいております。お勧めできると思っています。
私は寝返りが少ないためか、薄く・硬くなった敷布団では、身体の一部に負荷がかかっていたようで、目覚めが良くありませんでした。上半身にだるい感覚がありました。
こちらのマットでは十分な厚さもあるためか、以前と比較するとだるい感覚が減っています。
硬さに関しては人によって好みの違いもあるでしょうが、私は特に問題に感じません。
マットは3つ折りですが、腰がのる真ん中部分は、頭・脚がのる端の部分よりも少し柔らかくなってきました。まだ使用開始後2週間なので、耐久性についてはこれからですが、ぜひ期待以上であってほしいと思っています。
その他の気づきとして。
気密性の低い家なので電気カーペットを敷いて寝るのが冬季の慣例になっています。
厚さが12cmなので、電気カーペットを底に敷いても温かさが伝わりにくい点があります。通気性の良い材質なので、横にも熱気が逃げるのは当たり前のことですが、どのように工夫すべきか思案中です。

• kazmasさん
  • kazmasさん

4.00 2019-12-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予約商品を購入するのは初めてでしたが、販売日に発送手続完了のメールをいただき、ありがとうございました。

4.00
薄いマットレスの上に綿の敷布団を二枚敷いて寝ていました。これをシンプルにしたく、商品を探していました。マットレスの上に本商品一枚で快適に休めました。中...

3.67 2019-12-22

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回は特別商品のため?か注文画面で楽天ポイントが全く使えず貯まらずだったのが残念ですが、それ以外は普通に満足です。

4.50 2019-12-22

• 配送:5
宅配の人も気さくで良く段ボールから出すとちゃんとマット収納袋に入っていて凄く良かったです。

5.00
色々な他メーカーのマットを使いましたが洗えないのが多く結局使い捨てになってしまっていましたがRISEさんのは洗えるので清潔に使えそうで重宝しそうです。あと...

4.00 2019-12-20

• 配送:4
マットレスと掛布団が別々に送られてきました。事前に知っていたらもう少しありがたかったです。今回はスタッフの方とのやり取りなしに購入したので、応対の評価はできかねます(なので普通とさせていただきました)。