5 2024-04-14

予約注文だったのにそれを把握しておらず、問い合わせをしてしまったのですが、丁寧にご回答いただき、とても気持ち良い対応でした。

巻き爪やすり ステンレス 巻きづめ ヤスリ ケア用品 つめ 爪 お手入れ 爪やすり 爪ケア 巻爪 爪ヤスリ ダイヤモンド 健康 美容 便利グッズ 送料無料
巻き爪がひどく、ネイルサロンでお世話になった時にこちらのヤスリを知って購入しました。 爪の角を削るために購入しましたが、爪全体も細かく、丁寧に削れるの...

5 2024-04-07

発送、梱包とも問題なく購入出来ました。次も機会があれば購入したいと思います。

自己診断で多分、手根管症候群で病院に行くか迷ってとりあえず購入しました。手首のフィット感はあまりないので大丈夫かなと思いましたが、夜中に親指が痛くて目...

【楽天1位】 手首サポーター 腱鞘炎 金属プレートで固定 捻挫 手根管症候群 固定 黒 左手用 右手用 サポーター 手首 親指 手 根 管 症候群 固定 育児 男性 女性 おしゃれ スマホ 1000円ポッキリ 送料無料 ギフト プレゼント ポイント消化

• izumi3230さん
  • izumi3230さん

5 2024-04-02

迅速な対応をして頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

本日商品が届きました。私の母親が手が痺れると言っていたので、この商品を購入しました。レビューを見させて頂いて良かったと言う声があったので効果があるとい...

2 2024-03-23

耐荷重約5キロと書いてありましたが1150キロのフライパンかけていて急に落ちてきたので、危なかったです。

耐荷重約5キロと買いてありましたが、1150kgのフライパンかけてたら急に落ちてきました。 危なかったです。 なのでかけるものは500g以内のものにしています。

【楽天1位】マグネットフック 強力 5個セット おしゃれ 壁面装飾 引っ掛け マグネット 磁石 超強力 壁掛け フック ネオジム オフィス 収納 ラック お風呂 キッチン 吊り下げ ネオジム磁石 ネオジウム 磁石 冷蔵庫 1000円ポッキリ 送料無料 ギフト プレゼント ポイント消化

• 1975yo03さん
  • 1975yo03さん

5 2024-03-11

丁寧に梱包されていたので、大変満足してます。
折り目のクセもあまり目立たなく大変満足。

【楽天1位】 デスクマット おしゃれ デスク 男の子 女の子 チェアーマット ビジネス 机 学習机 デスクカーペット 北欧 かわいい 子供 大人 仕事 オフィス 下敷き 32×73 黒 ブラック カラー 3色 テーブルマット 滑り止め あす楽 あす楽対応商品 送料無料 ギフト プレゼント

5 2024-02-29

前回も今回も速攻で届きました。梱包も丁寧でした。

先日、手根管症候群の悪化で、わらにもすがる思いで購入しました。すごく良かったので、リピしました。 同じ病気の方にオススメいたします!

5 2024-02-29

しっかり梱包されていて安心して購入出来るお店だと思います。

組み立てがされてない状態で来たので、一瞬何かと思っちゃいました(笑)磁力と戦いつつ簡単に組み立て出来ます。 車中泊カーテン設置に購入しましたが、やはり凄...

マグネット フック 磁石 超強力 10個 セット マグネットフック リング サンシェード シェード お風呂 浴室 オフィス 収納 ラック お風呂 キッチン 吊り下げ 直径 25mm 2.5cm 冷蔵庫 送料無料 ギフト プレゼント ポイント消化

5 2024-02-27

早い発送ありがとうございました
予約商品は〜というメールを頂いたのでいつ届くんだろうかと思ったら普通に早く届きました

風呂上がり前に拭くのと、ペットのシャンプー後に使用してます 二枚でこのお値段だったのでお得でした いつも水色を購入してたのですがむらさきもさわやかな色で...

【楽天1位】 セームタオル セイムタオル 速乾タオル サイズ L 2枚 セット スイミング タオル バスタオル フェイスタオル 大判 大きめ 吸水タオル 吸水 速乾 髪 車 洗車 窓 拭き 洗面所 プール スポーツタオル ドライタオル 無地 送料無料 ギフト プレゼント ポイント消化

4 2024-02-11

注文してから発送まで速かったです
また使えそうならリピします

【楽天1位】マグネットフック 強力 玄関 かわいい クリップ ネオジム磁石 5個セット 2色 マグネット フック 引っ掛けブラック シルバー 超強力 オフィス 収納 ラック お風呂 キッチン棚 人気 おすすめ 冷蔵庫 1000円ポッキリ 送料無料 ギフト プレゼント ポイント消化

4 2024-02-08

配送料がもったいないほど丁寧な梱包でした。
もう少し簡易的でもよかったので、お値段が下がったら嬉しいです。

届いて、床暖とラグの間に挟んでおいたら、数時間で平らになりました。 奥行の狭めなマットを探してましたが、横幅があと10〜20cmあったら嬉しかったです...

【楽天1位】 デスクマット おしゃれ デスク 男の子 女の子 ビジネス 机 学習机 事務用品 文房具 デスクカーペット 北欧 かわいい 子供 大人 仕事 オフィス 下敷き 70cm × 32.8cm 黒 ブラック テーブルマット 滑り止め あす楽 あす楽対応商品 送料無料 ギフト プレゼント

3 2024-01-15

注文してから、2日後には、届きました。
開封した際、鼻にツーンとくる臭いと、折りたたみの跡が取れないのが残念です。

【楽天1位】 デスクマット おしゃれ オシャレ 多機能 学習机 勉強机 ノート パソコン デスク マット 透明 女の子 男の子 事務机 テーブル レーザー 光学式 マウス対応 マウスパッド かわいい 滑り止めマット 滑り 止め 大判 定規付き 新生活 送料無料 ギフト プレゼント

• manaruriさん
  • manaruriさん

1 2023-12-20

発送どうにかなりません?遅すぎです改善してください

5 2023-12-20

思ってたより早く届いて良かったです!
旦那が日々、膝が痛いと嘆いていたので買いました。これから付けさせてみます。喜んでくれると思います…

膝サポーター 膝パッド ひざパッド 2枚 セット 2サイズ ひざサポーター 大きいサイズ 膝当て 作業用 ひざあて スポーツ 掃除 膝 保護 怪我防止 プロテクター DIY サポーター サポータースポーツ 野球 パット 男性 女性 子供 高齢者 送料無料 ギフト プレゼント ポイント消化

5 2023-12-11

素早い発送で助かりました。
また機会があれば利用したいショップさんです☆

手根管症候群なので購入しました。 手をプレートで固定してくれるので朝に目がさめた時に痺れが軽減されます。 私の場合ですが湿布を貼ってサポーターをして寝る...

5 2023-12-07

ビックリするぐらい到着が早かったです。寒くなってきて、痛みがキツくなっていたので助かりました。

手根管症候群で朝方の強烈な痛みを少しでも緩和できたらいいな、と思って購入しました。痛み止めの量もかなり多く、手術も視野に入れていたので藁にもすがる思い...