ドライフルーツ専門店 fruveseelのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

対応が早く梱包も丁寧で発送連絡もあります。また利用したいと思います。

5 2020-06-30

ドライマンゴーをリピートしてます
セブで購入して美味しかったので帰国してからも
あちこちのネットを探しましたが
こちらは送料無料だし発送も早いし
ちょっと時間経過してる商品だと色が変わるんですけど、こちらの商品はいつも新鮮な黄色です!
また、リピートします!

5 2020-06-29

とても美味しい商品をありがとうございました。また購入したいと思います。

りんごとみかんを購入しました。こういうドライフルーツは近所の店舗ではなかなか買えないので助かります。自然な甘さでとても美味しい。価格の割に量も多くて気...

ドライフルーツ 国産&ミックスナッツ「2種よりどり国産ドライフルーツ&無塩・生 スモークナッツ ミックス」 みかん りんご 柿 ゆず トマト 燻製ナッツ の6種類から選べます ヨーグルト 朝食

4 2020-06-22

迅速な対応をして頂きました。

5 2020-06-20

注文から配送まで迅速なご対応に感謝致します。
よいお買い物ができました。

5 2020-06-17

安くて送料込みで対応もスムーズで、次回も購入したいです。

ドライフルーツ マンゴー 7D ドライマンゴー 200g×4袋 【まとめ買い】 国内初 正規輸入品 大容量200gパック 通常商品70gの2.8倍 ノンコレステロール フィリピン セブ ヨーグルト シリアル トッピング おかえりマンゴー

5 2020-06-15

丁寧で 早い対応ありがとうございました。

ドライフルーツ 国産 りんご 送料無料 ドライりんご 青森県産りんご使用 ドライアップル 半生タイプ セミドライ お試し ヨーグルト 紅茶 シリアル トッピング

• kukai835さん
  • kukai835さん

4 2020-06-06

いつも美味しいマンゴーとパイナップルありがとうございます。
ヨーグルトに入れて、家内と楽しんでいます。

5 2020-06-05

配慮ある梱包と配達で、ありがたかったです。
まとめ買いしましたから、ゆっくり楽しみます。

国産 無農薬 落花生使用 渋皮のまま仕上げた ピーナッツバター 香料不使用 保存料不使用 てんさい糖使用 ピーナッツの美味しさと栄養がそのままに。
まだ食べてませんが、素材良し、安心で、美味しいはず。無糖が美味しいですから、食べ終わったら、チャレンジします。

4 2020-06-04

おいしい商品です。前は、送料込みのセットがあっったので、又、して欲しいです。
梱包がきちんとしています

5 2020-06-04

注文後、すぐに到着しました。
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2020-06-02

いつもありがとうござます!すぐに発送していただき感謝しています。これからもおいしいピーナッツバターが食べれるのを楽しみにしています。

国産 無添加 無糖 無農薬 落花生使用 渋皮のまま仕上げた ピーナッツバター ノンシュガータイプ 香料不使用 保存料不使用 砂糖不使用 ピーナッツの美味しさと栄養がそのままに。

5 2020-06-02

梱包も丁寧ですぐに発送して下さるので安心してお買い物ができます。
品質にこだわり身体に優しい食品を提供してくださるので本当にありがたいです。
これからもリピートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

4 2020-05-30

丁寧だけど過剰ではなく、商品サイズにあった箱で送ってくださり良かったです。
注文から発送受け取りまで、特に問題なく完了しました。

国産 無添加 無糖 無農薬 落花生使用 渋皮のまま仕上げた ピーナッツバター ノンシュガータイプ 香料不使用 保存料不使用 砂糖不使用 ピーナッツの美味しさと栄養がそのま...
ピーナッツバター砂糖入を購入した時、お一人様一つまでだったので、ついでに購入。 原材料ピーナッツオンリー 潔い。 砂糖&バター入よりも濃く、スプーンです...

5 2020-05-27

無事に届きました、梱包も丁寧にありがとうございまいした。

ドライフルーツ マンゴー 7D ドライマンゴー 200g×3袋 【まとめ買い】 国内初 正規輸入品 大容量200gパック 通常商品70gの2.8倍 ノンコレステロール フィリピン セブ ヨーグルト シリアル トッピング