ペット雑貨のpet cuebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

購入したものを袋から出して着せようとおもったらフードのポンポンが取れてしまいました。
でも商品にはとても満足しています。

思った通りとてもかわいかったてす。 うちの犬はトイプードルなのですがとても大きくて、近くのペットショップではサイズがなくて、あってもかわいいとは言えな...

【3月11日23:59まで使える100円OFFクーポン発行中】【宅配便】【Aape フードに大きいポンポン付きベロアパーカー XL 2XLサイズ】犬 服 新作 秋冬 防寒 インスタ パーカー フード付き ポンポン ボンボリ 小型犬 中型犬 ドッグウェア トイプードル 人気 オシャレ

4 2021-03-02

梱包はしっかりしていて良かったです。

【定形外送料無料150g/同梱不可】【マイクロシンAH Wスキンケア 60ml】ペット用(犬 猫 鳥 小動物など) MicrocynAH 全身 皮膚 傷口 涙やけ 真菌 殺菌 保湿【ワールド・ペットケア】

5 2021-02-28

私の わがままな お願いに きちんと対応して下さりありがとうございますm(__)m

【送料無料/商品代引き・同梱不可】【選べる4種類×各12ヶセット】アイシア 金缶だし仕立て 金缶ミニ 金缶濃厚とろみ シリーズ【国産 ケース販売】【まとめ買い アソート】【全16種類から選べる4種×12ヶ 計48ヶ】

5 2021-02-17

商品届きました。
おまけの足拭きシートはすごく助かります。
またなくなったら注文したいです。

今だけ限定オマケ付き【3月29日15:00まで限定価格】【代引き不可 宅配便送料無料】【犬用 20本入り6種類の中から選べる4袋】いなばペットフード 20本入り アソート Wanちゅーる ワンちゅーる おやつ ドッグフード ご褒美 まとめ買い 小型犬 中型犬 トッピング 投薬

• Taisei85さん
  • Taisei85さん

5 2021-02-11

対応も良く大満足です。
また機会があれば利用したいです。

【メール便送料無料】犬 服 ハロウィン 二足歩行 カウボーイ&ナース&ドクター コスチューム【犬 服 猫】【トイプードル 人気 オシャレ チワワ】【ハロウィン 仮装 コスプレ カウボーイ ナース ドクター 面白ウエア】【看護師 看護婦 医者】

3 2021-02-07

対応は早く満足していますが、商品がちょっと残念でした。

ミニピンに履かせています。Sサイズを購入しましたが、すぐ脱げてしまいます。足首部分が非常にあまり、もっと小さいサイズを販売してもらえればと思います。

【定形外送料無料】DOG SHOES 4ヶセット Ha Guai Guai【小型犬 靴 シューズ 長靴 レインブーツ】【トイプードル 散歩 マダニ対策 足裏 人気 オシャレ チワワ】【フローリング すべり防止 地面の熱さ 冷たさ 対策 肉球保護】

5 2021-02-04

破損もなくすぐ届いたのでありがたかったです!

【犬用わんちゅーる 10種類の中から選べる7袋】【メール便送料無料】いなばペットフード ちゅ〜る 4本入り 7袋 セレクト アソート 犬 おやつ 総合栄養食 健康に配慮 ドッグフード ご褒美 まとめ買い 小型犬 中型犬 トッピング 投薬

4 2021-02-04

なかなかお店では売ってないデザインなどがあるので、とても可愛いです

5 2021-01-31

満足行く、商品でした。機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-01-31

迅速な対応と丁寧な梱包で、とても満足です。

今までのスタンドがさびてきたので買い替えです。このタイプのスタンドやボウルは、今やほとんど売られていないので即買いです。足跡デザインを選びましたが、以...

楽天ランキング受賞商品★ステンレス FDCフードボウル&スタンド 選べる3タイプ 400ml+400ml 【犬 猫 小動物 ペット フードボール スタンド エサ入れ 餌入れ 給餌器】【2皿 2カップ】【ステンレス 犬用食器 猫用食器】

5 2021-01-30

発送も梱包もなにも問題ありません。またよろしくお願いいたします。

【3月11日23:59まで使える100円OFFクーポン発行中】【1着につき1通でメール便発送】【5TH AERIALロゴ オールインワン つなぎ】犬服 犬の服 冬服 新作 防寒 アメカジ カジュアル つなぎ 小型犬 中型犬 アウター トイプードル 人気 秋冬 オシャレ チワワ

1 2021-01-28

アソートとあったので、選んだのに全て同じお味のものが届いて残念でした。

【12種類から選べる8袋】【メール便送料無料】CIAO ちゅ〜る 4本入り 8袋 セレクト アソート【ちゃおちゅーる チャオちゅ〜る CIAO ちゅ〜る】【いなば おやつ】猫 ネコ おやつ キャットフード ご褒美 まとめ買い トッピング 投薬

2021-01-29
この度はペット雑貨のpet cuebをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご注文頂きました商品はお客様自身でアソートの種類を選択して頂く必要が御座います。

種類選択を伝える注意書きが分かりづらく大変ご迷惑をおかけいたしました。

今回お客様は全て同一商品の選択となっておりましたので、全て同じ商品をお送りさせて頂きました。

注文時に種類選択する部分が御座いますので、是非次回からはお好みの種類を選択して頂ければと思います。

5 2021-01-27

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

【宅配便送料無料】[いなばペットフード]【CIAO ちゅ〜る とりささみ&黒毛和牛 4本×48袋 SC-144】大容量パック ちゃおちゅーる チャオちゅ〜る CIAO ちゅ〜る いな...
うちの子3匹の大好物をお得に購入できて助かりました。ホームセンターやペットショップよりもお安く消費税を差し引いてもお得でした。賞味期限も長くて安心して...

【宅配便送料無料】[いなばペットフード]【CIAO ちゅ〜る とりささみ&黒毛和牛 4本×48袋 SC-144】大容量パック ちゃおちゅーる チャオちゅ〜る CIAO ちゅ〜る いなば

5 2021-01-26

スムーズなご対応でした♪ありがとうごいました。

【メール便送料無料】【リボン×鈴の可愛い首輪】首輪部門 週間ランキング1位受賞商品★犬 猫 首輪 レザーカラー 猫用 犬用 リード ハーネス
去年の6月にお外でミャーミャー鳴いてたところを保護した黒猫の「おちょこ(メス)」。鈴も大きさのわりにはうるさくなく、本人も毎日走り回ってお気に入りの様子...

5 2021-01-26

オーダーなのに思ったよりは早い発送で丁寧な梱包でした。他にない商品なのでこれからも色々な商品楽しみにしてます