2.17 2016-02-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
私的には、少々残念な取引でした。 発送完了のお知らせが“ある”と言うことでしたが、結果的には、ありませんでした。

1 2018-12-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
別々の日に注文した商品2つををまとめて梱包され配送されました。その分届くのが遅かったです。そのことをショップへ言ったところ、そんな苦情はでたことがないので、うちのショップはあなた様には合わない。との返事
他、商品に関して問い合わせのメールをすると、都合のいい時だけ返事がきて、都合の悪いことや未定なことなどは返事なし。例えば商品入荷未定であれば、未定との返事をすべし。
対応激悪です。

2018-12-27
1点は前日発送締め切り後のご購入です。よって翌日発送となります。翌日ご購入分ともに当店負担の『送料無料商品』でしたので同梱については特に問題はないかと存じます。当店では対応しきれないご要望が多かったので、当店では対応できませんとお伝えさせて頂きました。この度はお力になれず、またご気分を害しましたこと申し訳ございませんでした。
  • milkKazuさん
  • milkKazuさん

1 2021-05-21

デザインと商品はとてもグッド ただ サイズ表記は難しい所ですね

4 2021-05-07

配送が早くて良かったです。品揃えが好きなのでまたリピします

激艶 ハイレグレオタード 体操服 コスプレ オタード セクシー レオタード スクール水着風 極薄 シースルー【送料無料】 超光沢 ハイレグ レオタード セクシー コスチューム...
質が良いか不安だったが、値段が安いから購入、サイズ感が微妙だけど着れた時には喜んでました。

3.33 2016-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発注から発送までの手配が早く、梱包もしっかりした発想で満足です。

3 2024-02-19

身長156 体重47キロ Cカップ 骨格ストレートです。
恐る恐る着用してみましたが、ウエスト周りはピッタリでした。
胸辺りはパットはついておらず、胸を支えるワイヤーのみで、全てレースです。ちょいと胸のトップがギリギリこんにちはをしてしまったので、私にはもう少し、レース面積は欲しかったです。
ストッキングは意外と伸びて、太ももの1/3以上は上げれる感じ。
膝が少し隠れるワンピースと、ロングブーツを履けば、着用したまま外出できるかなと思います。

2 2021-04-19

ショップに関してはあまり分かりません。。

1 2021-02-21

ファスナー弱すぎ!
一晩履いて寝て起きたら、
ファスナー壊れて直りません!

1 2021-02-18

不愉快なメールが来ました。
謝罪もない。
勝手にクレーマー扱いです。

セクシー ストッキング サスペンダー タイツ ガーター ストッキング サイハイ オーバーニー セクシー コスチューム コスプレ ストッキング 肌 黒 全7柄 R35
クレームをレヴューに書くな的なメールが突然送られて来ました。 まだ使用もしてませんし、レヴューなんて書いてません。ホント不愉快。間違えてメールしておい...

1 2021-02-10

届いたらストッキングが伝染してました。残念です

• 白雪3392さん
  • 白雪3392さん

1 2021-02-06

商品は良かったけど楽天Expressという配送業者の配達員が最悪でした。もう絶対に自宅にきてほしくないので楽天Expressを使ってるショップさんでは買い物はしないと決めました

3 2020-12-16

ショップの対応には不満はありません。楽し気なグッズが見つかればリトライします。

セクシー コスチューム 豹柄 クロッチレス ボディストッキング【メール便は送料無料】 ボディストッキング 穴あき 全身ストッキング コスプレ セクシー コスチューム 全身...
「ヒョウ柄」との情報でしたが「緑色」が強くて虫みたいな感じで笑ってしまいました。。 プレイグッズとしてはアリかも?!ですね。。笑

2 2020-11-14

購入の表記は、フリーサイズで、伸縮性あるになってました。品質タグには、Mサイズの表記タグが取り付けてありました。若干サイズ小さめな印象です。

• べべ☆さん
  • べべ☆さん

1 2020-10-18

もっと作り込みをしっかりお願いしたいです。

バニーガール コスプレ セクシー 衣装 ハイレグ バニー 仮装 セクシー コスチューム ボディライン うさぎ 5点セット メイド コスプレ メイド服 セクシー バニー ホワイト ブラック レッド ピンク 白 黒 赤 ベルベット D178

1 2020-10-04

値段もあってない。
クオリティが低すぎる。