• tutu yuiさん
  • tutu yuiさん

5 2021-09-15

早い対応ありがとうございました
また注文したいと思います
ありがとうございました

ストーン スツール サイドテーブル STONE ストーン リプロダクト デザインスツール 玄関スツール リビングスツール オブジェ ソファーサイドテーブル ベッドサイドテーブル かわいい 軽量

3 2021-09-04

配送や対応も早かったです。特にトラブルなく届きました。

4 2021-09-04

やや日数を要したが、無事手にできました。

越後 餅づくりB おかき 米菓子 おかし お菓子 贈り物 ギフト プレゼント 贈答品 お返し プチギフト お祝い 返礼品 結婚祝い 出産祝い 父の日 母の日 敬老の日 お中元 お歳...
うまい‼︎ みゆき堂 懐かしいひびき。 楽天市場のみゆき堂では、黒大豆せんべいを好んでよく注文したものです。その時を思い出すとともにまた購入で...

越後 餅づくりB おかき 米菓子 おかし お菓子 贈り物 ギフト プレゼント 贈答品 お返し プチギフト お祝い 返礼品 結婚祝い 出産祝い 父の日 母の日 敬老の日 お中元 お歳暮

5 2021-09-01

なかなか配送されないため問い合わせをしましたが、すぐに返答をいただけ安心してお取引ができました。

送料無料 キッチンストッカー 完成品 木製ストッカーワゴン 4段収納 ランドリー 洗面台 サニタリーラック キッチン収納 キッチンラック ゴミ箱 茶色 幅30cm すき間収納 隙間収納 タイル天板 キャスター付 木製 ライトブラウン MUD-6706LBR

5 2021-08-29

すぐに発送してくださいました。
また次回もよろしくお願い致します。

4 2021-08-28

お盆休みだったのに思ってたより早く届いたのでありがたかったです。

1 2021-08-21

注文完了メールが楽天から来て、商品発送まで、一切連絡なし。お盆だろうから返事がないことは理解していましたが、商品発送メールがきたその日に商品到着。

デザインはとても好みで、写真通りなのですが、 組み立て説明書が、一度も使ったことがない人が作成したのかな、というほど、意味不明な順番での組み立てでした...

送料無料 プッシュ式扉 スクエアキャビネット 本棚 収納棚 リビング収納 脚付き Clay 寝室 キッチン 扉付き収納 ラックリビングボード サイドボード 電話台 FAX台 モダン レトロ 北欧 おしゃれ

2021-08-30
この度はご購入ありがとうございました。
恐れ入りますが、商品ページに記載の出荷納期通りに出荷をさせていただいておりまして、出荷元直送品となりますので当店からの出荷ご連絡はリアルタイムでは出来ず申し訳ございませんでした。
商品の方は出荷の翌日お届けさせていただいておりまして、出荷のご案内は出荷の翌営業日午前中にご連絡させていただいておりました。
営業時間等がございますので、ご連絡のライムラグが発生しまして
ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご理解いただけますと幸いです。

4 2021-08-19

初盆のお供えのお礼にと発注しました。
先方より連絡を頂いていないので「○日にお届けしました」の報告を信じるしか無いのですが、喜んで頂けたと思っています。

1 2021-08-18

一生ここで購入したくない
対応が最悪でした
ひのきのまな板を購入。
物はいいが、対応が最悪
単箱入りギフト用に最適と明記されているのに
単箱なし、取扱説明書もなし
雑に段ボールに入れられ届きました。
その後ショップに問い合わせたが
全額返金もしくはお値引き対応
と言う選択肢を購入者に与えるのではなく、いきなり値引きを提示。
全く謝罪の敬意が伝わらない
今後もこう言うことが起こりうると思うので
ギフト用で購入する際は確認が必要ですよ

アーチ型 ひのきまな板 一枚板 キッチン ギフト 日本製 檜 木製まな板 カッティングボード ナチュラルテイスト 国産 木目
ひのきのまな板を購入。 物はいいが、対応が最悪 単箱入りギフト用に最適と明記されているのに 単箱なし、取扱説明書もなし 雑に段ボールに入れられ届きました。...

2021-08-30
この度はレビューをいただきましてありがとう。
商品の件でご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございませんでした。

3 2021-08-13

少し発送がおそかったかな?
あとは問題ありません。

送料無料 い草 敷きパッド セミシングル 無地 い草シーツ ネゴザ 寝ござ シンプル 約80×170cm 四方ヘリ 畳み ねござ 寝ござ い草寝ござ 寝茣蓙 ネゴザ 和風 涼感 ひんやり 敷きパッド 敷パッド い草マット おしゃれ 大人

5 2021-08-06

とてもスムーズで、ストレスなく商品を受け取れました。ありがとうございました。

2 2021-07-25

予定していた日数より余分にかかり来客時にまにあわず残念。

送料無料 座布団 い草座布団 い草クッション い草 国産 となりのトトロ トトロ 木いちご 捺染アドラ座布団 約55×55cm 2枚組 座蒲団 ザブトン ざぶとん 日本製 イ草座布団 いぐさ イ草 井草 い草 おしゃれ かわいい 和風 和室 客間 宴会場 座敷 席 居酒屋

2021-08-02
レビュー拝見させていただいております。
お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、ご注文の商品は2〜3日以内に出荷予定(店舗休業日を除く)となっておりまして営業時間外にご注文いただいておりましたので
翌営業日の決済確認となりまして、商品ページの納期内で出荷させていただいて
おりますので、ご了承いただけますと幸いです。

5 2021-07-22

本日無事受け取りました^ - ^中々近場に売って居なくて( ; ; )こちらで購入させて頂きました♪座り心地良いです♪ありがとうございました

5 2021-07-22

素早い対応で事務作業に支障をきたす事が無かったのでとても助かりますた。

事務作業用として購入しました。購入して1ヶ月経ちますが特に問題は無さそうです。 最初は積層材の独特の臭いがしていましたが、今は気にならない低度に臭いが取...

送料無料 デスク2点セット チェスト デスク ワークデスク 幅101cm 木製 引き出し 収納付き 机 作業台 パソコンデスク オフィスデスク ワークテーブル 事務デスク 事務机 学習デスク パソコン机 パソコン台 北欧 モダン おしゃれ ブラウン

4 2021-07-21

ボックスティッシュのケースを買いました。すぐに届きました。

送料無料 6個入り ティッシュケース カーキ ティッシュボックス ティッシュカバー カバー 車 ティッシュBOX 箱 ギフト プレゼント 北欧 雑貨 おしゃれ かわいい