JYOARAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (65 件)

• ma~2~さん
  • ma~2~さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,490

4 2020-03-30

問題なく届きました。早々にご対応いただきありがとうございました。都度の状況案内メールも適切だったと思います。

ウイルスシャットアウト 10個セット 日本製 TOAMIT 首下げタイプ 高性能 ウイルス 除去 除菌 首 首かけ 首掛けタイプ ウイルス対策 ウイルス除去 除菌グッズ 菌除去 花粉症 消毒 予防 携帯グッズ 受験生 病院 インフルエンザ インフル ノロ 亜塩素酸ナトリウム配合

JYOARA 楽天市場店です。

この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品について、お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

5 2020-03-29

安いし、発送も早い。
リピートしますね!必ず!

ウイルスシャットアウト 5個セット 日本製 TOAMIT 首下げタイプ 高性能 ウイルス 除去 除菌 首 首かけ 首掛けタイプ ウイルス対策 ウイルス除去 除菌グッズ 菌除去 花粉症 消毒 予防 携帯グッズ 受験生 病院 インフルエンザ インフル ノロ 亜塩素酸ナトリウム配合

• ppmm6311さん
  • ppmm6311さん

5 2020-03-29

3/26に注文して3/29に届きました。
このご時世、マスクやアルコールジェルは納期が曖昧で全然届かないので嬉しいです。値段も楽天で色々調べ一番良心的な値段でした。明日から通勤時に使い父母や姉家族にも渡します。また注文したいです。

5 2020-03-29

最も安価で、最速で送付頂き大変信頼できるショップさんです。
この時期ですから、迅速な対応はありがたいです。

4 2020-03-25

注文受付、発送お知らせなどきめ細かにご連絡いただいて、安心して購入できました。
チラシのお手紙も良かったです。

両面テープ 超強力 強力 はがせる 屋外 透明 防水 洗える 防災対策 超強力テープ 超強力両面テープ 超強力両面接着テープ 魔法テープ 強力テープ 魔法のテープ テープ 隙間テープ 万能テープ 繰り返し使える 残らない 繰り返し 万能 多機能 防災 オフィス 1m Ivy Grip Tape

2020-03-26

5 2020-03-25

対応が早くてたすかります。着指定もでき安心です、

発注してから発送までが早くてたすかりました。マスクだけじゃ不安なので身に着けようと思います。高齢の兄にもおくります。

2020-03-26

1 2020-03-21

写真との色が全然違った。サイズも合わない。

2020-03-23
JYOARA 楽天市場店です。

色味が違う、サイズが合わないとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
色味につきましては、パソコンの設定等で実際の色目と異なることがあり、サイズはおよそのサイズの記載になっており多少上下いたしますので、誠に申し訳ございませんがご理解いただけましたら幸いです。
ご教示いただきました件は、社内で共有し、改善に努めてまいります。

4 2020-03-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入し即使用開始。
約10日程使用してみましたが本当に
効果が有り、ウイルスシャットアウト
が効いてるのか正直判断つきませんが、
効いている事を祈って1ヶ月使ってみます!

購入し即使用開始。 約10日程使用してみましたが本当に 効果が有り、ウイルスシャットアウト が効いてるのか正直判断つきませんが、 効いている事を祈って1ヶ月...

ウイルスシャットアウト 2個セット 日本製 TOAMIT 首下げタイプ 高性能 ウイルス 除去 除菌 首 首かけ 首掛けタイプ ウイルス対策 ウイルス除去 除菌グッズ 菌除去 花粉症 消毒 予防 携帯グッズ 受験生 病院 インフルエンザ インフル ノロ 亜塩素酸ナトリウム配合

2020-03-16

4.17 2020-03-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配達が早くてよかったです。
効果があるかどうかがまだ、わかりませんが、
機会があれば、また、利用したいと思います。

2020-03-12

• 椿9844さん
  • 椿9844さん

5 2020-03-11

• 配送:5
速い発送ありがとうございました。商品の漏れも一切無く届きました。感謝です。

除菌ジェル アルコールハンドジェル 25ml 8本セット 日本製 トラベル 銀イオン配合 ヒアルロン酸Na配合 洗浄 消毒 殺菌成分配合
3/8に注文で3/11の午後には手元に届きました。身近に危険を感じて、しっかりと皮膚にまとわりつくジェルが欲しくて購入しました。店舗には、ぜんぜん無いので大...

2020-03-12

4.83 2020-03-10

• 配送:5
プチプチでしっかり包まれていたのですが、2本ほど蓋が緩んで消毒液が漏れていました。発送は、大変敏速で助かりました。全体的には、とても良いお店です。又、利用したいと思います。お世話になりました。

2020-03-10
JYOARA 楽天市場店です。

蓋が緩んでいたとのこと、出荷スタッフも出来る限り、不備のないよう努めておりましたが、誠に申し訳ございません。

不備があった商品につきまして、もちろん誠意をもって対応いたしますのでご連絡いただけましたら幸いです。

4.83 2020-03-07

• 配送:5
迅速な対応にて、すぐに品が届きました。
本当に助かりました!

4.17 2020-03-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
高齢の母がおり緊張の毎日を過ごしていましたが、迅速且つ丁寧な対応で商品を送っていただき嬉しく思っています。何かあれば再度お願いしたいと思います。

4.17 2020-03-06

• 情報量:1
  • 配送:5
敏速丁寧、梱包も発送もよかつたが商品の使用目的の明確化の改善を希望します。

JYOARA 楽天市場店です。

ご指摘有難うございます。
改善に努めてまいります。

5 2020-03-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
早速高齢な両親に使わせていただきました。

マスクもないので心配してましたが、注文後すぐ届きました。実家の両親が高齢なので、すぐ使わせていただきました。ありがとうございました(^^)

2020-03-05