5 2024-04-02

梱包も、丁寧で、早く届けていただきました。

毛利元就が、大好きな孫の誕生日プレゼントに買いました。とても、喜んでくれました。ケースもついているので、埃がしなくていいです。

戦国武将 フィギュア 毛利元就 Aタイプ ケース付き グッズ ミニチュア 組み立て 簡単 侍 サムライ 戦国 武将 鎧兜 鎧 兜 甲冑 戦国時代 刀剣乱舞 家紋 節句 五月人形 男の子 子どもの日 おみやげ お土産 マニア ギフト プレゼント 誕生日 インテリア 送料無料

5 2024-03-03

孫が喜んでいます、ありがとうございました。

おしゃべりピカピカ消防車 199635 マルカ 男の子 男児 可愛い プレゼント ギフト 景品 贈り物 誕生日 サイレン おしゃべり メロディ クリスマス

5 2024-02-29

何度か購入させて頂いています。
どこよりも安く送料も無料なので
大変満足しています。
また購入したいと思っています。

戦国武将 フィギュア 黒田官兵衛 Aタイプ ケース付き グッズ ミニチュア 組み立て 簡単 侍 サムライ 戦国 武将 鎧兜 鎧 兜 甲冑 戦国時代 刀剣乱舞 家紋 節句 五月人形 男の子 子どもの日 おみやげ お土産 マニア ギフト プレゼント 誕生日 インテリア 送料無料

5 2024-02-27

5 2024-02-27

注文から発送
配達が早かったです。
有難うございました。

戦国武将 フィギュア 真田幸村 Aタイプ ケース付き グッズ ミニチュア 組み立て 簡単 侍 サムライ 戦国 武将 鎧兜 鎧 兜 甲冑 戦国時代 刀剣乱舞 家紋 節句 五月人形 男の子 子どもの日 おみやげ お土産 マニア ギフト プレゼント 誕生日 インテリア 送料無料

5 2024-02-24

発送も早くて、梱包も良かった。送料が無料なのも良かったが、合計金額が上がっても良いので数を増やして一缶の単価を下げてほしいかな

5 2024-02-17

注文してから直ぐに届いたので、バレンタインにも間に合って良かったです

5 2024-02-11

迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しています。

5 2024-01-22

佐川急便やめた方がいいですよ!
商品は気に入りました。

ギフトにもしやすい、高級感ある紙管パッケージ入り!モアルーム アロマオイル ムスク+フリージア more room AromaOil 内容量28mL MRM-12-1 ノルコーポレーション 暮らし...
やっと届きました。 佐川の軽貨物業者、個人事業者だと思いますがあれはクソだ! 再配達しても来ない、時間に来た経過もなく宅配ボックスが満タンで入らないと言...

5 2024-01-18

迅速かつきちんと届きました。日程通りに届いて安心しました

5 2024-01-17

配送が早くびっくりしました。思ってたより早く到着しました。

• h.3011さん
  • h.3011さん

5 2024-01-13

同じものを2点購入した際に1点しか届かず、問い合わせたところ、メッセージの返信に加えお電話でもご連絡くださり、後ほど送って頂いた荷物のなかにもお手紙が入っており、とても丁寧にご対応くださいました。いずれも商品の発送が早かったので助かりました。迅速にご対応いただきありがとうございました!贈ったおもちゃは子どもたちにも喜んでもらえました!

息子と甥にクリスマスプレゼントで購入しました。1歳と0歳児にはパトカーのサイズが大きいかな?と思いましたが、2人とも上手に遊んでくれました。電池付きなの...

パトカー おもちゃ フリクション サイレンクラウンパトカー 3才より 191568 マルカ サイレン 男の子 男児 可愛い プレゼント ギフト 景品 贈り物 誕生日 クリスマス こども 子供 パトロールカー パトロール 警察 緊急車 緊急車両 警視庁 見回り 巡回

5 2024-01-12

発送も早いですし、梱包も工夫されて ます。

まろやかなチョコレート。 大きいので、1個でも満足ですよ。 1キロは嬉しい。 キラキラなので、小分けにしておすそ分けも良いよね。

ホワイトデー 2024 お返し イベント アソートチョコレート 1kg 約70個入 バルビエーリ キタノ商事 ギフト プレゼント 業務 大量 パーティ プチギフト 販促 チョコレート 個包装 ギフト 誕生日 ホワイトデー 贈り物 お世話 ご褒美 セール 冬季限定 義理 送料無料 子供 こども

5 2024-01-02

すぐに送っていただき有り難うございました。

5 2023-12-09

梱包が丁寧で出荷も早くまた利用したいお店です。

仮面ライダーガッチャードのトレカウエハースの第2弾!仮面ライダーガッチャード ライドケミートレカウエハース02 (20個入) 食玩・ウエハース バンダイ 2023年12月11日発売...
前回より封入率は悪くなっていますが、とりあえず購入。