5 2022-08-09

何度かお世話になったことがあります。色々探していると行きつくところはこのお店です。大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2022-08-07

とても丁寧にスムーズに送って頂き、満足しています。どうもありがとうございました。

ヤクルトスワローズ 半袖シャツ スヌーピー× 東京ヤクルトスワローズ 野球【1枚までメール便OK】
Mサイズしかなく、巨体の自分に入るか、ちょっと心配したけど、ちょうど良かった。しっかりした生地で、デザイン的にもスヌーピーとのコラボで可愛いです。色も...

5 2022-08-04

素早い配送、ありがとうございます。また利用します。

5 2022-08-03

商品発送まで2〜5日と記載されていたのは承知で、なんとか早めに到着できたらとコメントしたら翌日発送していただけました!どうしても週末前に間に合わせたかったので、大変嬉しかったです!ありがとうございます!!!
商品の金額は他店舗より高めでしたが、発送方法と会社住所を確認し、こちらのお店で購入して良かったです!

5 2022-08-02

娘は、ヨネックスでテニス用品を揃えているので、色々な商品が揃っているのは魅力的です。
また、ラケットや練習用のTシャツなど購入検討したいと思います。

10%OFF☆YONEX[ヨネックス] テニス/ソフトテニス 用品 エッジガード5(ラケット3本分)ガードテープ[AC158]【アクセサリー/小物】【メール便OK】【SP】
エッジガードのほかに、リストバンドとグリップテープを購入しました。 ヨネックスの商品が豊富で、仕事で忙しくお店まで行くのが大変な時は、ネット注文もいい...

• 広10さん
  • 広10さん

5 2022-08-01

早く丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

3枚以上でメール便送料無料 ソフトテニス用ゼッケン [納期:当日〜2日以内で発送] 10枚以上は通常宅配便も送料無料【返品・交換・キャンセル不可】

• あち0720さん
  • あち0720さん

5 2022-07-29

ゲームシャツに対応するパンツの問い合わせから、サイズ品切れ・商品取り寄せと対応していただきました。丁寧で親切な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2022-07-27

すぐに発送して頂いて急遽必要なものだったのですごく助かりました。
次がありましたら是非こちらで購入させて頂きたいです。

子供がゼッケンを転んだ時に破ってしまったので、次の週末の大会までに急ぎでゼッケンが必要でした。 購入後すぐ送って下さり、とても感謝しています。 中学の大...

5 2022-07-27

購入して3日程で届きました!早い対応に感謝しています。ありがとうございました😊

MIZUNO ミズノ ソフトテニスシューズ WAVE EXCEED 4Z WIDE OC ウエーブ エクシード [クレー・砂入り人工芝コート用:3E ワイド] [61GB2113]

5 2022-07-25

迅速・丁寧な対応と発送、ありがとうございました。また、よろしくお願いします♪

GOSEN ゴーセン ソフトテニス ガット オージー シープ ミクロパワー アップルグリーン SS401 ストリング(ゲージ:1.25mm)[OG-SHEEPシリーズ]【5個までメール便OK】
DIOS-50R購入の際、ガット張りしてもらいました。 ブラック&ライムのラケットなので、とても合っていて素敵でした。 特価のためか、少し汚れていた部分もありま...

4 2022-07-24

直ぐに手配いただきありがとうございました!

【メール便送料無料】YONEX ヨネックス ソフトテニス ゲームパンツ ニットストレッチハーフパンツ[25008][レディース:女性用]バドミントン【1枚までメール便OK】
中1の女子(150センチ)の部活動用に購入しました。 程よい丈感で気に入っております。 色違いをリピートさせていただきます!

5 2022-07-22

注文した後、長さを間違えていた事に気付き、慌てて連絡したにも関わらず、快く変更に応じて頂きありがとうございました。対応に大変満足です。またよろしくお願いします。

• j-ken603さん
  • j-ken603さん

5 2022-07-22

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

肌が弱いので色々と試していますが、これが私の肌には一番負担が少なかったのでリピート買いしました。 通気性はほとんどないので、運動時には向かないと思いま...

YONEX ヨネックス マスク ベリークールフェイスマスク マウスカバー フェイスカバー UVカット 飛沫抑制 ソフトテニス バドミントン[AC486][ユニセックス:男女兼用]【5枚までメール便OK】

5 2022-07-21

すぐに欲しい商品だったので、早急に届けていただき助かりました。

• 藍媛さん
  • 藍媛さん

5 2022-07-18

すぐに届きました。商品も安いし 良かったです。

VICTAS ヴィクタス アウォード オフェンシブ 卓球 ラケット 310134
高価なよくはずむ上級者用のラケットを勧められて初心者で使いましたが アウトばかりして上達しないので 買い直しました。やっと実力に合ったラケットに出会えた...