二児ママ9681さんの向日葵SHOP楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (992 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐ連絡があり思った以上に早く届きました。梱包も簡易ですか支障なくポストに!
また機会があれば違う商品も検討購入させてもらいます。

4.00
夏の行事にむけ購入してみました。まだ使っていませんが 本体はやはり重量感は思った以上ありました。しかし中途半端の容量より良いかなと!

【PSEマーク付】 QC3.0急速充電 20000mAh モバイルバッテリー 大容量 2台同時充電 2.4A出力 iPhoneXS iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iPhone7 iPhone6s 充電器 スマホ スマートフォン 2入力ポート モバイル バッテリー iPad アイフォン 携帯充電器 SOLOVE